Беременна или не беременна????????????????

kushka
kushka

я Вам в личку написала

Девочки всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Olechkazaika

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тигрён@к
Тигрён@к

Спасибо!!!! :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

куда все пропали, девочки вы где все???? :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0013: :y_0013: :y_0009:

у меня такая проблема. я хочу ребёнка. предыдущие мес. были 5.12.2010. цикл 25-28 ней. 19.12 парень в меня кончил,также 22.12 и 25.12. уже надеялись,что вот она беременность,НО 4.01.2011 начались какието выделения,похожие на мес. ,дико болит спина. что это может быть?

Danechka
Она осматривает и говорит точно не могу сказать, если и есть беременность то маленькая,

какая-то врач дуро, простигосподи! С наступлением беременности изменяется цвет шейки: он становится синюшным (цианотичным) из-за обширной сосудистой сети и ее кровоснабжения. Железы шейки матки расширяются и становятся более разветвленными. и это видно глазами на осмотре %)

Olechkazaika
Девочки помогите мне успокоится, меня подруги пытаются убедить, что если на УЗИ не видно, значит беременности нет.

нашли кого слушать!

nata1990
что это может быть?

что угодно, но скорее всего просто месячные!

но эти выделения совсем незначительные и тягучие.

nata1990
nata1990

я могу вам сказать так, у меня до наступления беременности, за месяц, были тоже выделения но на месячные похоже не было, и вот чудо свершилось, ровно через месяц я узнала, что я беременна, так что старайтесь еще и еще.... Т.е я хочу вам сказаать что ваша матка готовится к зародышу)))))

Olechkazaika
угроза прерывания, я так боюсь

не бойся, ее практически всем ставят. Действительно, больше отдыха, покоя и полового пока тоже!

Olechkazaika

Подскажите на кокам дне задержки у Вас сравнялись полосочки? Вам витамины назначили какие-нибудь?

айййй
на кокам дне задержки у Вас сравнялись полосочки?

это у всех по разному. у меня тест показал за 7 дней до предполагаемых месячных (на 7-8 ДПО), и эту полосочку видела только я (на тесте действительно было чисто, только одна полоска, но я видела вторую, может подсознание может еще что-то, на следующий день я еще сделала тест, там действительно показался призрак, я испугалась сама не знаю чего, на тот момент я думала, что с ума уже сошла, потом еще через день тест, снова призрак и так я начала делать тесты, для того, чтобы проверить будет полосочка ярчать или нет? и она действительно ярчала, уже на 3 день задержки полосочки сравнялись, я не верила своему счастью) да и до сих пор еще не полностью осознаю)))

[cit]айййй
аййй
У меня показали до задержки. а в первый день задержки я уже пошла на узи чтоб исключить внематочную! вот так вот)))))

kozjavohka90[/cit]

Я 6 месяцев следила за темками беременюшек и Вашу историю помню. Вот и у меня тест показывает полосочку, но она светлее контрольной. Задержки еще пока нет, только завтра, вот смотрю на тест и не верю 6 месяцев ожидания. Еще я не знаю как поступить, когда на узи или сначала к врачу?

айййй
Задержки еще пока нет, только завтра, вот смотрю на тест и не верю 6 месяцев ожидания. Еще я не знаю как поступить, когда на узи или сначала к врачу?

Тихонечко Вас поздравляю, вы не торопитесь к врачу, если только удостовериться, что маточная беременность ( я пошла на первое узи на 5 день задержки), поставили срок 4-5 недель, плодное яйцо в матке, 7 мм, и все, я успокоилась, и не парилась на счет сердечка, потому себе нервы мотать еще хуже будет, а на второе узи пошла в 10 недель и то по необходимости, были выделения и загремела в больничку, потом еще через 4 дня узи срок уже больше поставили на 4 дня... и сердечко дали посмотреть как бьется... следующее узи планового скирининг второго триместра в 20 недель, но на прием мне ровно в 19 18-го января), может и тогда сделают узи, а может и попозже... Я не тороплюсь :) :) :)

айййй
Еще я не знаю как поступить, когда на узи или сначала к врачу?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! Не спешите на УЗИ, если ничего не беспокоит, то и к врачу рано. Не нужно,чтоб на столь раннем сроке на кресле смотрели, тем более 99,9% - ничего еще не увидят. Да и опасно это. На первое узи, чтоб подтвердить Б и исключить ВБ, лучше пойти на 6 неделе от последних месячных, там хоть плодное яйцо уже увидят :) Я тоже рано побежала, на 5 недельке, так не смогли ничего разглядеть, и у многих девочек так. А если хотите успокоиться, то лучший вариант на данном этапе сдать кровь на хгч, и потом через 2 дня еще раз - убедитесь в динамике)

LaskaEL
LaskaEL

kozjavohka90
kozjavohka90

Спасибо за ответы!

При внематочной, читаю болит живот, у меня немного потягивает, совсем чуть-чуть и именно в области матки.

Боже я не верю еще!!!!!

айййй
у меня немного потягивает, совсем чуть-чуть и именно в области матки.

у меня тоже тянул- матка ведь растёт :)

айййй
у меня немного потягивает, совсем чуть-чуть и именно в области матки.

Если будет продолжать животик потягивать, то не плохо было бы поставить свечку папаверина на ночь, хотя бы несколько дней. Это точно не повредит. Ну и фольку, витамин Е и йодомарин можно уже начинать пить) Ну а потом с врачем посоветуетесь нужно ли поддержать беременность дюфастоном.
Я помню, когда заБ, то было ощущение, что живот надутый в районе матки, и тоже поднывал.
А при внематочной совсем всё иначе было, там головокружения, низкое давление, боль с одного боку и в промежность отдавало. Так что не думайте о плохом. Я уверена всё у вас замечательно!!!)Берегите себя и малыша.

айййй
читаю болит живот

поменьше читать, мы в таком положении слишком мнительны и все воспринимаем на себя)))

А папаверинчик поставьте на ночь каждый день по свечке, он не навредит поверьте, а только поможет

LaskaEL
Я помню, когда заБ, то было ощущение, что живот надутый в районе матки

я тоже чувствовала, что живот надулся сразу, у меня это продолжалось недель до 6, потом прошло

Olechkazaika
все таки я беременна

Вот и подарочек к Новому году :rose:

Девочки, читаю Ваш форум и аж прослезилась, так рада за многих))))) Главное верить и не падать духом, я сейчас сама жду не дождусь своей задержки, уж очень хочется ребеночка. Прочитала ранние признаки беременности и теперь они все у меня)))))

Я на протяжении 6 месяцев имела все признаки, а М приходили, только в этом не было этих признаков и вот они полосочки!!!! Еще пишут, что надо отвлечься - это не правда я все время думала о малыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы