Беременна или не беременна????????????????

айййй
При внематочной, читаю болит живот, у меня немного потягивает, совсем чуть-чуть и именно в области матки.

Знаешь что я тебе скажу у меня тоже тянуло живот, и на узи пошла тоже тянуло. и мне поставили матка в тонусе и всего никакой внематочной не было!!!!! Вот!

Svetik_80
Вот и подарочек к Новому году :rose:

Это точно, подарок всем подаркам))))))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Agataa
Прочитала ранние признаки беременности и теперь они все у меня)))))

Поверьте мне, я долго ждала и выискивала у себя все эти признаки, но когда случилось это чудо, у меня никаких признаков не было!

айййй
я все время думала о малыше.

Так все таки есть беременность, подтвердилось???? :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

Olechkazaika
когда случилось это чудо, у меня никаких признаков не было!

Подписываюсь под вашими словами! :) Почти год, каждый месяц были ВСЕ признаки беременности, кроме неё самой. И тошнило, и грудь болела, и спать хотелось, и настроение было плаксивое)))) А в месяце, когда заБ, вообще тишина. Единственное, что насторожило тогда, что уж оооочень рано начал ныть живот, дня с 20 цикла, хотя обычно начинал за 2-3 дня до М.

Olechkazaika
Так все таки есть беременность, подтвердилось????

На тесте 2 полосочки, одна не очень яркая, но достаточно заметная. Задержка 2 день раньше задержек не было никогда. К врачу после праздников хочу сходить

Olechkazaika
Olechkazaika

Поздравляю Вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

айййй
К врачу после праздников хочу сходить

Я пошла на узи у меня 1первый день задержки был и в матке было плодное яйцо 3,66 мм, и через 3 недели мне вставать на учет сказал, а ну да еще прописали таблетки Дюфастон

Девочки, Поздравляю всех с наконец случившимся счастьем! ТТТ, чтоб не сглазить малыша на раннем сроке!!
Подскажите и мне, пожалуйста!
ситуация такая. была задержка в 5 дней. на 6й начались месячные, но очень слабые. у меня обычно гораздо сильнее. а сегодня, те на 7й день-прекратились. до этого из признаков почти ничего не было, как к себе ни прислушивалась :))) плаксивость только, тошнота именно вечером. аппетита никакого. может потому и тошнит. идти на хгч или вряд ли там что есть и не стоит?

Tessenok
Подскажите и мне, пожалуйста!

А тест что показывает?

тест отрицательный. я делала один. дня 4 назад

забыла добавить, что и тянуть живот начало очень рано перед месячными. недели за 2-2,5. грудь.. поболела, но прошла со временем. а больше стала:))

Tessenok
тест отрицательный

Не хочу вас огорчать, но мне кажется что ничего нет, понимаете я тоже долго ждала и выискивала и признаки и месячные потом у меня из-за самовнушения поздно приходили, когда случится чудо, вы ничего не почуствуете, вы просто поймете, что внутри вас есть крохотное чудо)))) Ждите, держу за вас кулачки. Извините если грубо!

Olechkazaika
Не хочу вас огорчать, но мне кажется что ничего нет, понимаете я тоже долго ждала и выискивала и признаки и месячные потом у меня из-за самовнушения поздно приходили, когда случится чудо, вы ничего не почуствуете, вы просто поймете, что внутри вас есть крохотное чудо)))) Ждите, держу за вас кулачки. Извините если грубо!

+11111111111
Я тоже согласна

Tessenok
идти на хгч или вряд ли там что есть и не стоит?

подождите немного или тест сделайте еще. у меня так же было. помазало 2 дня и все..а потом узнала, что беременна...

Tessenok

сделайте еще тестик, а лучше хгч конечно ;)

айййй
айййй

Как сходите в больницу, напишите результат))))

Olechkazaika
Как сходите в больницу, напишите результат))))

Записали меня на 21.01.2011 г., сейчас ничего не болит, только грудь каменная и соски болят. Ты себя как чувствуешь? Сколько неделек?

айййй
айййй

У меня 6 недель, мучаюсь с токсикозом, ужасный токсикоз, а 19 мне на учет вставать. А тебя на прием записали? Или на УЗИ?

Olechkazaika
У меня 6 недель

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Да на прием к Г. У нас только пятая. А токсикоз как давно начался? У меня легкая изжога

айййй
А токсикоз как давно начался? У меня легкая изжога

У меня изначально тоже изжога была, а токсикоз начался с середины пятой недели(((((( вот мучаюсь не могу уже не знаю что и сделать

Девочки, а у меня задержка 5 дней (обычно цикл как часы), тест делала вчера - одна полоска, еще завтра сделаю... И никаких признаков приближающихся месячных, кроме увеличившейся груди... Периодически подташнивает, сегодня слегка тянет живот..тошнота... %) Записалась на понедельник к врачу, а сейчас думаю, не рано ли? Что она сейчас увидит?

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:44

Jeniselle
Что она сейчас увидит?

У меня увидели на первом дне задержки, так что иди

Девочки, самый правильный метод узнать правду - это сдать анализ на ХГЧ, у меня на 1 день задержки ХГЧ - 113 и нечего гадать уже :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы