Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Шоколад-ка
Маш ,тебя еще не выписали? Как себя чувствуешь?

Привет, Лена
Нет не выписали и не собираются, т.к. врача не будет до 5-го, а там снова анализы, УЗИ. В лучшем случае числа 10-11, как раз 2 недели отмотаю
Девочки, кто на учет в ЖК вставал какие там анализы в первую очередь сдают? результаты этих анализов в обменную карту вклеивают?

ой девочки чут подустала сварила соляночку и котлетки пожарила :y_0022: такая вкусняка получилась ваще

Спасибо девочки за беспокойство и за поздравление, квартиру конечно купили не ту что хотелось, но пойдёт, главное двушка и главное что вообще купили, думала не успеем.

marapulechka
ой девочки чут подустала сварила соляночку и котлетки пожарила :y_0022: такая вкусняка получилась ваще

АААй не дразни я после 18,00 не кушаюю А как хочется то.

Девочки с Наступившим новым годом! Пошла читать :)

SWIT@
О.будет, главное ее ловить

:( ой не знаю, пусть уж тогда новый цикл скорее

кармелита
Девочки,милые мои!!!Вот вы и в слудующем году Как там???Лучше,чем в этом??
Желаю нам всем детишек здоровеньких,мужей понимающих и любящих,родителей вечных

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

whit cat
Девочки, с Новым годом! счастья вам огромного и здоровых малышей

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
ой я прям не могу над ней уже ну сколько можно писить блин она еще письку ей вытирает туалетной бумагой

:y_0006:

marapulechka
попросила у дочи куклу она грит нет это моя ляля, я грю у меня моя будет тоже не дам она сразу дала

:y_0006:

мавиан
думала не успеем.

молодцы что успели вы вариант то как сами нашли?

marapulechka

Риммусь, с новым циклом!!! :)

мавиан
3 дня назад купили мы все же двухкомнатную.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Здорово, что все получилось, поздравляю!

Ну воть, и нет никого, ладушки, позже зайду)

marapulechka
молодцы что успели вы вариант то как сами нашли?

Да где уж там сами, через агенство. Только уже более серъёзное.

Svetik2308
Здорово, что все получилось, поздравляю!

Спасибо!

Svetik2308
с новым циклом

пасиб Светик

мавиан
Только уже более серъёзное.

молодцы что обратились :)

Ой девочки хотите посмеяться? Я сейчас сижу наш местный Тюменский форум читаю, блин смеюсь не могу.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 22:18

Давайте поделимся смешными историями секасе и интиме или другими забавными историями,
рассказываю, Я очень боялась малолеткой гинеколога проходить, прям до дрожи, Залезла на кресло в трусиках, от страха забыла снять. Врач мне говорит: Ну и чё ты угнездилась в трусах проверять буду через рот что ли? Следующий.......

16.10.2010 23:03
СильнаЯ
На плите варятся яйца, а мы с милым на интимные темы беседуем. Вот он и спрашивает, а что ты хочешь? А я ему и отвечаю 8-D хочу что бы ты яйца в холодную воду сунул (это я про те, что на плите).

17.10.2010 01:37
Alsu
Ой, блин, надо было под гостем написать, ну да ладно. Я застудилась, лежала в гинекологии, по вечерам процедуры, лежишь в кресле минут двадцать, прогреваешься. А запускали туда парами. Вот попалась мне оччч здоровая тетенька в пару, центнера полтора. Мы лежим делать нечего, начали травить анекдоты. Напротив кресел два окна во всю стену. И вот, ржем мы от души над каким-то анекдотом и в этот момент бабах! звон, я аж подскачила. Оказалось, это окно напротив разбилось... от удара гинекологического зеркала, которое из той тетки выскочило...

17.10.2010 20:34
iri-ska2009
Случай из детства .. У меня был брат старше меня на 7 лет , в ту пору ему было лет 17 , пришли его друзья(родителей не было дома) .. через некоторое время решили перекусить , что готовить побыстрее? .. брат на большой сковороде жарит яичницу .. и со словами "Ешьте мои яйца" ставит сковороду на стол .... Никто есть уже не мог

18.10.2010 00:41
баниточка
ой,девченки,спасибо,рассмешили пипец как

18.10.2010 20:37
Лига
Из девичества. Мы в 5-ом возвращались с тренировки. Была глубокая осень выпал снег и дорожки заледенели,мы шли травили байки и ржали, смех достиг того предела , когда покажешь палец - смешно. Одна из нас девочка решила прокатиться, подскользнулась упала задрав высоко ноги и описалась. Молчание три сек. Мы согнулись пополам и повалились рядом. Картина : на центральной улице напротив сквера Немцова лежит на лежит девушка ровненько так пряменько и стонет, а другие валяются рядом и беззвучно ржут и дергаются в конвульсиях. Всё писать заканчиваю пошла вытирать слёзы )))
Отредактировано Лига 19.10.2010 15:52

18.10.2010 21:15
Madlen
лежим мы как то с мужем... ну там предварительные ласки, то, се... я на нем лежу, целуемся и вроде вот, сейчас начнется и тут он говорит - Слушай, давай за резинкой, а?8-D (а у нас как раз закончились презики) я ему чуть ли не обидившись - тебе надо ты и иди! он ржет - дурочка, мне волосы твои мешают, собери их резинкой...:-D
до сих пор со смехом вспоминаем)))

19.10.2010 20:33
Гость (92.125..)
МЫ УЧИЛИСЬ В ТЕХНАРЕ ШЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА ФИЗИКИ НА СЛЕДУЮЩИИ ДЕНЬ ПРАЗДНИК сВЕТЛОЙ пАСХИ, И В ОБЩЕМ НЕ УСПЕВАЕМ ПРОЙТИ ТЕМУ, НАС ПЕДАГОГ ЗАДЕРЖИВАЕТ, МЫ ВСЕ НАЧИНАЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЧТО МОЛ ПАСХА ЯЙЦА КРАСИТЬ ДОМОЙ НАДО ИДТИ..... А ОНА НАМ МОЛ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ, И ВОТ ГОЛОС С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ, ДА НАМ НЕ СТРАШНО У НАС ЕСТЬ ДВА ЯЙЦА И УЖЕ ПОКРАШЕННЫЕ МОЖЕМ ХОТЬ ДО УТРА СИДЕТЬ,
(ИМЕЕЯ В ВИДУ НАШЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ПАРНЯ В ГРУППЕ),ВСЕ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПАРЫ РЕЧИ НЕ БЫЛО,СВЕ ВКЛЮЧАЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПРОСТО РЖАЛИ

Ответить на это | Цитировать |

19.10.2010 21:25
cvetik
был у меня случай...было мне лет 16..пошла первый раз делать флюрографию,зашла в кабинет врач мне говорит...-раздевайтесь!, я говорю.. - по куда?? он мне ..-вы первый раз??? я говорю ..-да!..он..- ну так раздевайтесь.!!!..я значит разделась стою в одних трусиках,слышу смех за спиной...врач стоит улыбается и говорит..-ты за чем джинсы сняла, надо только верх весь снять...боже как мне стыдно стало и не ловко....вся краснея убежала из кабинета :-D

20.10.2010 00:58
Alsu
рассказ от моего знакомого, отец которого хирург работал в мед.комиссии в военкомате. Сидит этот хирург за столом, к нему по очереди подходят молодые люди, голые все, в руках личное дело. Вот подходит один, врач, не отрывая глаз от писанины, говорит ему: клади. Имеется в виду личное дело. Тут он поднимает наконец-таки глаза, перед ним на столе лежит ... член, парень его аккуратно поддерживает, чтобы прямо перед врачом лежал. Ну не понял парнишка...

А мой муж в нашем местном магазине отчебучил. Мы ржали все - муж, я, продавцы.. Зашёл сначала в соко-водочный отдел, купил минералки. Видно в головушке своей грезить стал про алкоголизацию или не выпивал давно, я не знаю, но почему-то завернув в отдел направо (там у нас остальная фигня - печеньки-шмеченьки всякие, хлебушек Бородинский да Николаевский и т.д.), подошел к прилавку и спокойным голосом заказывает - Николаевского бутылочку, пожалуйста.... Продавщицы заржали, говорят - ВАм куда плеснуть?

а вот ещё история про мужа и секас. Ребёнку нашему было 6 месяцев, папа весь из себя души в нашей дочечке не чает, гулит вместе с ней, слова смешные придумывает.. Любимое слово было " акулибУ",придумал же, вот всё акулибу да акулибу. И доча довольная и папа рад...Тут собрались мы мы с ним супружеский долг выполнить, с прилюдиями, всё как положено.. Он собрался было меня чмокнуть да что-нибудь хорошее сказать, смотрит так загадочно, вижу - сейчас что-нибудь ласковое шепнет.. а смотрит в глаза и вдруг говорит МНЕ - " АКУЛИБУ" .. тут же "ТЬФУ, блин".. я как заржу, говорю - зарапортовался, папочка...

мавиан

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мавиан
мавиан

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Сижи смеюсь сама с собой муж уже косо на меня смотрит :y_0005:

мавиан
Николаевского бутылочку, пожалуйста..

мавиан
говорит МНЕ - " АКУЛИБУ

Mashik

Выздоравливайте побыстрее!!!! :rose: Береги себя!!!

мавиан
главное двушка и главное что вообще купили, думала не успеем.

Поздравляю с покупкой квартиры!!

мавиан
Продавщицы заржали, говорят - ВАм куда плеснуть?

жжешь...

Svetik2308

Приветик, Светик! Как новый год отметили??? ;)

marapulechka

Риммусь, с новым циклом тебя! :)

pernataya

Меня тоже Лена зовут, приятно познакомиться!!! :rose: Заработалась. вот редко выхожу, а тут новеньких много...Добро пожаловать!!! :meet:

Вот девочки почитайте, копировать много, я уже не могу, смеюсь уже челюсти болят www.detkityumen.ru/forum/1492616/

Шоколад-ка
с новым циклом тебя!

пасиб Ленусь

мавиан

агась :dada: пасиб

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Привет!

ой сдам подругу думаю она на меня не обидется :) Проходили они медосмотр в школе, класс не помню какой был. Заходит на прием к врачу (уже то же не помню к какому), он ей- у гинеколога были что ли?! Она стоит с большими глазами, да отвечает. Спрашивает, как дагодались, ей в ответ- у вас колготки задом на перед одеты. Говорит чуть сквозь землю не провалилась, от Г видать так торопилась выйти, что не смотрела как колготки одевает

Привет, девочки!!!!!!!!!! меня за комп пустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходила сегодня подарки обналичивала в летуале))))))))))))
Тушь купила, бальзам и спрей для волосиков))))))))) ща намазалась вся и сижу довольная!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы