Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

мавиан

pernataya
у вас колготки задом на перед одеты

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа

привет Машуня

marapulechka
привет Машуня

:meet: :rose:

мои уже спать ложатся я скоро тоже пойду завтра с дочей на елку :P

marapulechka
завтра с дочей на елку

круто! а нам билетик на архиерейскую елку все же подарили на 15 января)))))))))))))

Манечkа
на архиерейскую елку все же подарили

а это где?

это в Епархии. Рождественская тематика)))

Еще вот кажется с колясочкой определилась, которую хочу))) :)

Манечkа
с колясочкой определилась, которую хочу)

покажи хоть ;)

Манечkа
это в Епархии

просвети не знаю где это

marapulechka
покажи хот

www.u-mama.ru/board/index.php
вот примерно такая))))

marapulechka
просвети не знаю где это

напротив стадиона. Голубая церковь и здание рядом, комплекс вобщем)
Епархия - это "управление" Православной Церковью, если так можно сказать)))))))))

усе, я спастеньки)

Манечkа
примерно такая)

ну ниче такая, ток люлька страшненькая какая то ну и + колеса у вас хорошо тратуары начищены у нас просто их почти нет так себе б такую не купила

Манечkа
Голубая церковь и здание рядом

ааа все поняла хотели там Настю крестить :)
я тоже спать споки

Что то меня тут не помнят уже наверно :) Девочки есть кто?

Манечkа

Не в обиду, у меня у племянника похожая...мы зимой, когда снег идет и улицы не особо расчищены проезжали с большииииииим трудом!!! У тебя срок когда?

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! :) :) :)

natalya_L
У тебя срок когда?

у меня срок в апреле.
А на счет зимних дорог, я никогда в снег не езжу ни на одной коляске. Потому, как и вездеход с надувными колесами по снегам не е дете, тащить приходится, так и коляски с подобными колесами. А по утоптанному снегу и моя трость отлично бегает)))) так что мне нужен теперь маленький вес и износоустойчивость, у этой коляски все есть)))) много отзывов читала, да и у подружек такие были)

Sashunya)
Что то меня тут не помнят уже наверно

Сашуньчик, тебя все помнят!!!

marapulechka
ток люлька страшненькая какая то

это фото не удачное)
вот тут лучше

Доброе уро.
А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

мавиан , спасибо, скрасила мои больничные будни порцией смеха

Mashik

Маш, привет, а ты с телефонеа выходишь или комп с собой взяла? ;) Как себя чувствуешь?

Манечkа

Приветик, насчет коляски что хочу сказать, у меня у сестры вот только такая была, в принципе проходимая, только ось передних колес поУже чем задних и поэтому по пандусу закатывать было не очень, приходилось поднимать за ручку, а это тяжелее...Потом мы им легкую летнюю подарили, а зимой ваще красота - на санках А цвет какой коляски хочешь? ;)

Привет, Лена
Я у мужа ноут забрала
Все у нас хорошо: поспали-поели, поели-поспали и так целый день. За неделю уже щеки наела :)

Манечkа

а у нас коляска Mutsy Urban Rider www.u-mama.ru/board/index.php , цвет второе фото снизу

Mashik
а у нас коляска Mutsy Urban Riderhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=230968 , цвет второе фото снизу

Ты ей довольна? малышику новую не будете покупать?
Я просто очень намаялась с тяжелым "вездеходом", у меня была коляска 20 кг..... в подъезде пандусов нет, а раньше еще и лифт на 2 этаж не ходил, сейчас пустили. Так что мне теперь нужна легкая, а jane прогулка всего 6,5 кг, люлька чуть тяжелее. Мне просто с тремя (!!!!!!!!!!!!!!) гулять выходить. Я офигею А Ванюшке тока 1,9 исполнится, когда сестричка родится. Чувствую прикуривать буду)))))))))

Маша, я еще спросить хотела, ты как в инет выходишь? у тебя usb модем?

морально готовлюсь лечь в больницу
за ноут уже договорилась.... это шоп без ю-мамки не остаться)))

Не пугайтесь, только меня еще никто не ложит в больничку))))))))

Девочки, я пальчик утром ошпарила..... :( :( :( так больно!!!!!!!
Волдыря нет, тк я под холодной водой держала, но болииииит!!!!

ну, все сама с собой поговорила, пошла делами займусь......... хм..... или полежу

Манечkа
малышику новую не будете покупать?

нет, не вижу смысла. Эта от сестры осталась, они вообще ей мало пользовались, больше на машине ездили.
У старшего Deltim Premier была, мне очень нравилась и муж от нее балдел.

Манечkа
у тебя usb модем?

да, тоже у мужа забрала

Манечkа
так что мне нужен теперь маленький вес и износоустойчивость

Манечkа
Мне просто с тремя (!!!!!!!!!!!!!!) гулять выходить.

Тогда понятно А то я тут такая умная..не в теме))) Слушай, а ты молодец.на третьего решилась...я вот второго боюсь ужасно, как будто в первый раз.....периодически чувство паники наступает. Доча то уже большая, 7 лет через 3 дня, знаю чего от нее ждать, а тут совсем другой человечек....со своим характером, привычками, потребностями..... Скажи, что это не сложнее чем с первым...когда совсем ничего не знаешь...а????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы