Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа

:) Привет Манечка ;) как ваши делишки?
Девочки всем доброе утрице :)

Манечkа
Мне просто с тремя (!!!!!!!!!!!!!!) гулять выходить.

а у меня помошник большой уже будет - 7 лет почти.

девочки привет мы с елки к свекрови поехали так что я у нее пока, пойду читать

Римма читать нечего))

:P Привет Дорогуля моя

Sashunya)
читать нечего

привет солнце и правда ведь нечего

вот вот) на ю маме затишье до рабочих будней) :)

Sashunya)
затишье

да уж блин домой хочу :)

Да уж никаких новостей даже)

natalya_L
Скажи, что это не сложнее чем с первым...когда совсем ничего не знаешь...а????

Самое сложное, я считаю, это делить себя, те внимание на двоих.... нам немного проще получилось, мы книжки общие читаем: "федорино горе", "мойдодыр", Агния Барто и тыпы.
Главное, чтоб ревности не начались. Я очень много старшего ласкала, чтобы он себя ущербным не почувствовал. Бывало, что Ванька на руках мелкий, титю кушает, а я Макса укладываю, книжку ему читаю))))

Sashunya)
как ваши делишки?

Хорошо, Сашунь!!! Как ты Нг отметила?

Mashik
а у меня помошник большой уже будет - 7 лет почти.

Мой и в 3-4 года оказался неплохим помощником.
Вам, как и у Наташи, получится совсем легко))))))))))

Mashik
да, тоже у мужа забрала

он безлимитный у тебя? вот тоже хочу купить.... но в каком направлении двигаться, не знаю. Расскажи!

Манечkа
он безлимитный у тебя? вот тоже хочу купить.... но в каком направлении двигаться, не знаю. Расскажи!

ничего по этому поводу подсказать не могу, это у него рабочий модем 250Мбайт в месяц у него лимит, если превышает из з.пл вычитают, но такого пока не было.
Соседка по палате подключилась на безлимит у Мегафона 250 руб. в неделю + неделя в подарок.
Ближе к ПДР смотри, у разых компаний всякие акции бывают. На сайтах операторов почитай что почем.

Манечkа

:) Да ниче все нормально вроде :) вы как?

девочки а уже дома наконец то

Римма, привет, и давно ты дома не была? А я надеюсь через неделю ликовать начну!!!!

Mashik

Держись ,Машунь, потерпи, скоро домой!!! а с интернетом веселей! ;)

Манечkа
я пальчик утром ошпарила.....

Пантенолом его!!! ;)

marapulechka

Римма, а вы разве с Настей не на елку должны были сегодня ехать? ;)

Всем приветик!!!!

Манечkа

у меня безлимитный скайлинк, подключалась давненько, стоит безлимит 800р-месяц, но я постоянно плююсь, потому что скорость низкая :( У остальных операторов как то узнавала, ничо лучше не нашла

Шоколад-ка
а с интернетом веселей!

веселей, но вот что-то у вас затишье

Sashunya)
до рабочих будней

Привет девочки :) Вот и я к вам заглянуть решила, поздравить вас с Новым годом !!! Счастья вам дорогие мои, исполнения самой заветной мечты и терпения. Все у вас будет хорошо !
Я с вами пока просто за компанию, если можно. О ребенке мне пока мечтать даже не приходится, муж по прежнему не хочет :( Так я хоть за вас порадуюсь :) :) :)

Девочки,привет

number_one
О ребенке мне пока мечтать даже не приходится, муж по прежнему не хочет Так я хоть за вас порадуюсь

:( А почему не хочет????

девочки а мы с дочей замечательно поспали так хорошо сейчас

Mashik
и давно ты дома не была?

да с 10 утра только

Шоколад-ка
вы разве с Настей не на елку должны были сегодня ехать

дак вот нас с елки свекровь и забрала на машине я ж нынче безлошадная

number_one
муж по прежнему не хочет :( Так я хоть за вас порадуюсь

приветик не помню как тебя зовут извини конечно но к нам ты точно заходила и совсем недавно, мой тоже не хотел я июля его всяко разно вроде получилось ;)

Девочки всем привет!!!! Всех С Новым Годом!!! Новым Счастьем!!! Исполнения заветной мечты в новом году!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
А вот с дочкой весь НГ в больничке пролежали,сейчас будем наверстывать упущенное время и будем чуть с опозданием праздновать НГ :)

Девочки,какие у вас новости,а то у меня две недели небыло возможности вас читать.

Liay

привет Лиечка, а у вас все таки простуда не отпустила или какая хворь еще напала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы