Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки привет!!! :)

мавиан
Давайте поделимся смешными историями секасе и интиме или другими забавными историями,

:D :D :D

Шоколад-ка
Приветик, Светик! Как новый год отметили??

Приветик, Ленусь, да в целом хорошо, до 11-45 сидели у моих родителей, потом решили что сам бой курантов хотим у слышать у себя дома, помчались(благо близко живем). Вообщем без 1 минуты открыли шампанское. Воть. Потом встретили НГ и уснули Вы как , где отмечали?

Liay

Приветик Лиечка! И тебя с новым Годом!!! Пусть самая заветная мечта сбудиться в 2011 году:)

marapulechka
а у вас все таки простуда не отпустила или какая хворь еще напала?

ангина была

Svetik2308

привет Светик :)

SWIT@
И тебя с новым Годом!!! Пусть самая заветная мечта сбудиться в 2011 году

Спасибо!!!

Манечkа
Девочки, я пальчик утром ошпарила..... так больно!!!!!!!
Волдыря нет, тк я под холодной водой держала, но болииииит!!!!

не грусти, Машуля, скоро пройдет

number_one
Привет девочки Вот и я к вам заглянуть решила, поздравить вас с Новым годом !!! Счастья вам дорогие мои, исполнения самой заветной мечты и терпения. Все у вас будет хорошо !

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Приветик, спасибо!

Liay
Девочки всем привет!!!! Всех С Новым Годом!!! Новым Счастьем!!! Исполнения заветной мечты в новом году!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Приветик, спасибо!
Лиечка, давайте конечно, теперь нас догоняйте, Отлично что поправились, я скучала

SWIT@

marapulechka

Ну, что салатики, все слупандрили?
А, мы сегодня с кошечкой весь день по больницам проездили, завтра операцию делать ей будут :y_0010: У нее опухоль открылась. Ну все будет хорошо, я верю!!! :y_0002:

Svetik2308
Лиечка, давайте конечно, теперь нас догоняйте, Отлично что поправились, я скучала

Нагоним,нагоним. я тоже очень скучала по вам :t_0035:

Пошли кушать...все проголодались за день.... :)

Liay
Нагоним,нагоним. я тоже очень скучала по вам

:)

Svetik2308
А, мы сегодня с кошечкой весь день по больницам проездили, завтра операцию делать ей будут

Да уж с животными как с детьми возни и болеют когда,тоже столько переживаешь за них

Привет девочки!

Svetik2308
с кошечкой весь день по больницам проездили

:( бедняга... У нашей кисы то же свищ открылся опять :(

Svetik2308
Ну все будет хорошо

обязательно, иначе и быть не может ;)

Девочки, сейчас опять подняла тему 2-ого ребенка и мой самый замечательный муж на свете сказал, что в конце января мы поговорим на эту тему наверно он понял как для меня это важно :love:

pernataya
свищ открылся опять

а что это такое ?

ну это типа нарыва что ли Потом из ранки всякая гадость выходит

[cit]pernataya
типа нарыва что ли[/cit
АААААА, я такое часто видела у уличных собак :(

девочки привет кто зашел, а мы с дочей поужинали сейчас папу с работы ждем :)

Liay

ангина была [/cit]
понятно, что так сильно что в больницу положили :(
Лиечка с наступившим новым годом, и пусть в этот замечательный год твоя да и вообще всех мечта осуществиться :y_0018:

Svetik2308
завтра операцию делать ей будут

:( ой как плохо то

pernataya
то же свищ открылся опять

:( одно что год кошки

number_one
в конце января мы поговорим на эту тему

:) ну это уже обнадеживает
Девочки а мне надо зуб удалять а я никак ни времени ни денег на него найти не могла и вот он уже болит 3 дня, я вся измучалась настроение на нуле жевать на левой стороне не могу это ужас какой то

marapulechka
болит 3 дня

ой, давай его удаляй Нет ни чего наверное хуже чем зубная боль %)
У меня у свекра зуб болел, пошел его удалять, домой пришел и плюсом нет еще 5 зубов оптом решил сразу убрать все больные

marapulechka

а может полечить лучше? удаляют обычно в самом крайнем случае.

pernataya
оптом решил сразу убрать все больные

он наверно под наркозом делал не мне ток один убрать надо

SWIT@
в самом крайнем случае.

в данном случае крайний случай прошел так примерно с год назад

marapulechka
он наверно под наркозом делал

ага под наркозом, если бы без него, тогда бы этот врач без зубов ушел

marapulechka
в данном случае крайний случай прошел так примерно с год назад

ну смотри конено, у меня был сложный зуб, проявил себя в отпуске за несколько тыщ км от дома, тоже хотели выдирать за границей, но не срослось , приехали тут и хороший врач мне его сохранил.

девочки я вообще в шоке нашла статью про уриа и микоплзмозы, это дикость проведенные исследования показали что во время планирования и Б сдавать данные анализы дают типа для того чтобы данные лаборатории не простаивали и денег снять за анализ а также за лечение, хотя эти уриа и мокиплазмы лечаться 1 г суммомеда, и вообще это проявления воспаление мочевыводящих каналов, короче нафиг оно вообще надо, прямым текстом написали если вас застявляют сдавать и лечить эту хрень это просто выкачивание ваших денег, ну например единовременное лечение стоит около 2тр + чтобы не было дисбактериоза а 1г суммомеда 300р максимум, я вообще в шоке. Хотя вполне может быть и билиберда но почему тогда сами врачи говорят что можете и не лечить что она все равно может себя проявить и не единожды %)

pernataya
если бы без него, тогда бы этот врач без зубов ушел

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

SWIT@
у меня был сложный зуб,

да мне его лечили еще до Б, потом после, потом выпала пломба, начала опять лечить осталась уже одна стенка у зуба, потом кончились деньги тк стоило прилично, потом опять пошла сделали снимок а там уже сохранять нечего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы