Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
про уриа и микоплзмозы Я когда анализы в МЦ сдавала, мне тоже сказали....срооооочно лечить, а когда к своей пришла, то мне сразу объяснили, что это просто микрофлора и ни в коем случае лечить это не надо))))) А то б опять на антибиотики посадили((((

Liay
с дочкой весь НГ в больничке пролежали

Лиечка,наконец-то ты пришла!!!Я уже переживать начала
Что с дочей было??Бедненькая,зайка Больше не болейте

кармелита

привет Машунька :)

Svetik2308
потом решили что сам бой курантов хотим у слышать у себя дома

Смешные

Svetik2308
салатики, все слупандрили?

Мы доели все еще 1 :=-O:

Svetik2308
с кошечкой весь день по больницам проездили,

Бедненькая киска,пусть скорее поправляется ;)

number_one
мой самый замечательный муж на свете сказал, что в конце января мы поговорим на эту тему наверно он понял как для меня это важно

Как здорово

marapulechka
девочки я вообще в шоке нашла статью про уриа и микоплзмозы, это дикость проведенные исследования показали что во время планирования и Б сдавать данные анализы дают типа для того чтобы данные лаборатории не простаивали и денег снять за анализ а также за лечение, хотя эти уриа и мокиплазмы лечаться 1 г суммомеда, и вообще это проявления воспаление мочевыводящих каналов, короче нафиг оно вообще надо, прямым текстом написали если вас застявляют сдавать и лечить эту хрень это просто выкачивание ваших денег, ну например единовременное лечение стоит около 2тр + чтобы не было дисбактериоза а 1г суммомеда 300р максимум, я вообще в шоке. Хотя вполне может быть и билиберда но почему тогда сами врачи говорят что можете и не лечить что она все равно может себя проявить и не единожды

Про микоплазму незнаю,но про уриаплазму мне сказали именно так,лечит не надо :dontknow:

marapulechka

кармелита
про уриаплазму мне сказали именно так,лечит не надо

а мико это типа того же вроде, по крайней мере из одной серии и того же касаемо

Девочки Манюня 16 передает всем привет по всем скучает у нее комп сломался :(

marapulechka
Манюня 16 передает всем привет

Риммусь,спасибо и ей привет!!!!!
А ты незнаешь у нее М пришли??

кармелита
у нее М пришли??

чет забыла спросить а ща уже вышла она :(

ааааааааааа! девочки! всем привет!!! я совсем почти не захожу, ибо в гостях у родителей, ну, тут и другие родственники, целыми днями по гостям!!! всех люблю, никого не забыла, всем огромный привет, всех с наступившим и всем-всем исполнения самого заветного желания!

Светик_88

спасибо Светик и привет тебе большущий, давай скорее возвращайся к нам :j_0002:

marapulechka
Светик и привет тебе большущий, давай скорее возвращайся к нам

:dada:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! Собралась поменять кухню....наконец-то. Кто-нить в "Кухоньке" заказывал? Может кто, что слышал? Как по качеству? А то я уже одну купила...хватило на 3 года :(

Девочки, всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Обязательно в этом году все должны стать мамами (ослушавшихся ждет наказание )
Новогодний АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Как дела? Кому-то может Дед мороз же подарил полосатенькие тестики?

Svetik2308
Вообщем без 1 минуты открыли шампанское. Воть. Потом встретили НГ и уснули Вы как , где отмечали?

:=-O: ну даете.... А мы вдвоем отмечали дома, с елочкой красивой, тихий семейный ужин :heart:

Svetik2308
А, мы сегодня с кошечкой весь день по больницам проездили,

пускай выздоравливает, гладь ее побольше, чтоб чувствовала заботу....

number_one
мой самый замечательный муж на свете сказал, что в конце января мы поговорим на эту тему

молодец у тебя муж!

pernataya
если бы без него, тогда бы этот врач без зубов ушел

marapulechka
что во время планирования и Б сдавать данные анализы дают типа для того чтобы данные лаборатории не простаивали и денег снять за анализ а также за лечение,

:boom: я вот только в декабре пролечилась, теперь надо сдавать опять повторно ушла эта бяка или нет.....

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо, ловлю!!! Пока вроде девочек с // полосками нет в январе....а может просто тихушничают :search:

Девочки всем привет а меня вчера бессоница одолела только 4 утра спать легла и ща вот соскребла себя с кровати

natalya_L
я уже одну купила...хватило на 3 года

:=-O: а что с ней случилось? у нас друзья в икее заказывали все отл было

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб Машунь ловлю :)

Всем доброго утра!!!!
Аааааапппппчччччхххххиииииии!!!!!!!!!

marapulechka
меня вчера бессоница одолела только 4 утра спать легла и ща вот соскребла себя с кровати

Привет, Римм, мы тоже поздно легли, но пришлось на работу вставать, ладно хоть не к 9ти утра, как обычно %)

bryunetka

Юлечка, приветик! Спасибо, ловлю такой заразный чих!!!!!!! :) Как себя чувствуешь?

Всем доброго утречка!

bryunetka

ловлю чихи :)

natalya_L
Кто-нить в "Кухоньке" заказывал? Может кто, что слышал?

когда я выбирала кухню читала разные отзывы про нее, кому служила долго и как новенькая а у кого то через полгода приключения начинались, съездила сама в салон, внешне выглядят ничо а сам материал не нравится. Ну поэтому они довольно экономичные.

Шоколад-ка
Как себя чувствуешь?

Тьфу-тьфу-тьфу, вроде отпускает

Я тут первого заходила,а меня все проигнорировали :( , вот я и ушла :P

bryunetka

привет Юль, ловлю спасибо :)

bryunetka
меня все проигнорировали

да 1-го никто и не сидел, напишут и убегут так что зря убегала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы