Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

еще раз приветик........ что-то мне плохо стало, я легла и вот только встала. Померила давление-высоковато. Спать хочу........ съела с горя почти коробку Рафаэлло полегчало чуток. А то даже говорить не хотелось. Да и муженек настроение изрядно подпортил(((((((((((

kozjavohka90
Девочки, всем привет! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

привет, Машуль! вы хотели пол малявочки узнавать, сходили на узи перед нг?

natalya_L
Может кто, что слышал?

я совсем в этом не разбираюсь, подсказать не могу......... :(

bryunetka
Я тут первого заходила,а меня все проигнорировали :( , вот я и ушла :P

Юль, не обращай внимание)))))))) девочки еще не проснулись, мне кажется что все между строк читают)))))))

К нам вчера гости приходили, муж пиццу испек, посуду помыл))))))))) :)

Манечkа
Юль, не обращай внимание)))))))) девочки еще не проснулись, мне кажется что все между строк читают)))))))

Ладно, тогда повторюсь немного:

bryunetka
Спасибочки, да ничего вроде, мутит немного,но не сильно, по крайней мере пока не рвет(3 тьфу)

bryunetka
У меня сынулька заболел, 31 числа весь вечер прыгал, ждал НГ, а в 22-00 резко начал болеть живот и рвота началась, он как лег так и до 01го дня не вставал, а так ведь хотел на салют ночью сходить, даже за столом с нами не смог встретить НГ. В общем какой то грипп с энтеровирусом

bryunetka
Ладно, побежала я , еще зайду

О как многа

Манечkа
вы хотели пол малявочки узнавать, сходили на узи перед нг?

Приветик Манечка, нет мы не пошли, не стали лишний раз малявочку тревожить, на плановое сходим, следующий прием у меня 18-го января (будет 19 недель), может и узи тогда же сделают, а может и попозже

И все опять затихли...отдыхают,а я вот роблю сегодня

bryunetka
я вот роблю сегодня

о ужос!!!!!!!
а сын-то поправился?

Манечkа
а сын-то поправился?

да вчера еще влежку с темпой, а сегодня с утра вроде ниче,только понос одалел
, посмотрим как дальше будет

Манечkа
о ужос!!!!!!!

Да я по двойной, так что хоть не так обидно

Девочки, привеееет!!!

Liay
Да уж с животными как с детьми возни и болеют когда,тоже столько переживаешь за них

marapulechka
ой как плохо то

marapulechka
одно что год кошки

кармелита
Бедненькая киска,пусть скорее поправляется

Шоколад-ка
пускай выздоравливает, гладь ее побольше, чтоб чувствовала заботу..

pernataya
бедняга... У нашей кисы то же свищ открылся опять

pernataya
ну это типа нарыва что ли Потом из ранки всякая гадость выходит

Вот, вот это очень страшно на самом деле, и запускать нельзя, а то ТТТ перерастет в злок. болячку. Нас вчера так напугали, еще рентген сказали съездить сделать(это было ШОУ), сказали что если метостазов ТТТ в легких нет , то прооперируют, а если...ну слава Богу все обошлось, так перенервничала за нее вчера аж сердце разболелось. А ветклиниках такой ажиотаж, реально год кота не прошел даром почти везде одни кошки да коты, кролик еще один попал, Жуть...Мы с ней разговариваем, говорим что все хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, нам сказали ее не кормить перед операцией....она бегает голодная и не понимает че происходит :dontknow: раньше буквально по первому требованию)))) К 18-00 поедем.

marapulechka
Девочки а мне надо зуб удалять а я никак ни времени ни денег на него найти не могла и вот он уже болит 3 дня, я вся измучалась настроение на нуле жевать на левой стороне не могу это ужас какой то

SWIT@
, проявил себя в отпуске за несколько тыщ км от дома, тоже хотели выдирать за границей, но не срослось , приехали тут и хороший врач мне его сохранил.

marapulechka
да мне его лечили еще до Б, потом после, потом выпала пломба, начала опять лечить осталась уже одна стенка у зуба, потом кончились деньги тк стоило прилично, потом опять пошла сделали снимок а там уже сохранять нечего

Да, Риммусь надо просто найти хорошего врача, и постараться восстановить зуб. Сейчас столько технологий, просто не везде их применяют. Ты главное не затягивай.

number_one
Девочки, сейчас опять подняла тему 2-ого ребенка и мой самый замечательный муж на свете сказал, что в конце января мы поговорим на эту тему наверно он понял как для меня это важно

:dance2: Вот это классная новость, здорово когда муж понимает, да он и сам хочет, просто они больше переживают что-ли..

marapulechka
Девочки Манюня 16 передает всем привет по всем скучает у нее комп сломался

Ей тоже приветик, пусть скорее к нам возвращается!!!! :dance2:

Светик_88
ааааааааааа! девочки! всем привет!!! я совсем почти не захожу, ибо в гостях у родителей, ну, тут и другие родственники, целыми днями по гостям!!! всех люблю, никого не забыла, всем огромный привет, всех с наступившим и всем-всем исполнения самого заветного желания!

Привет, Светик, спасибо, и тебе всего самого прекрасного и обязательно стать мамой !!!!!! В этом году!!! :) :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Кто-нить в "Кухоньке" заказывал?

natalya_L
А то я уже одну купила...хватило на 3 года

SWIT@
когда я выбирала кухню читала разные отзывы про нее, кому служила долго и как новенькая а у кого то через полгода приключения начинались, съездила сама в салон, внешне выглядят ничо а сам материал не нравится. Ну поэтому они довольно экономичные.

Да, согласно они вроде на вид ниче, но сделаны из не очень хорошего материалла, хотя у меня подружка заказали там, и установили им 28 декабря, так что посмотрим, ну на мой взгляд тоже не более чем на 5 лет.

bryunetka
Я тут первого заходила,а меня все проигнорировали , вот я и ушла

Привет, Юльчик, кто посмел? :) Это не так, реально все набегами тут в праздники)

Манечkа
еще раз приветик........ что-то мне плохо стало, я легла и вот только встала. Померила давление-высоковато. Спать хочу........ съела с горя почти коробку Рафаэлло полегчало чуток. А то даже говорить не хотелось. Да и муженек настроение изрядно подпортил(((((((((((

Ой, Манечка, ну старайся отдыхать побольше, понимаю что это не твой вариант))), но несколько минут спокойствия то в день....муж должен понимать и поддерживать!

bryunetka

Юлечка, да здорово конечно с работой тебе повезло((( Сынуля пусть скорее поправляется, а то праздник то и не праздник вовсе.

Я тут сама то красавица сижу 28-29 прихватила меня простуда, я набазгалась таблеток, закапала, помазала нос, потом еще так 3 дня, а в итога ТРАТАТА вся простуда вылезла под нос и распространилась почти до рта, все опухло и гной сочится Вообщем удался НГ Мама у меня с подозрением на панкреатит загремела на скорой 1 числа, вообщем веселимся по-тихому)))

Ну воть, Юля и меня игнорят :P :P :P

Ладно, пошла дальше лечиться)))

Привет, девочки! Вот я и проснулась
А-пчхи на хочушек

Svetik2308
вся простуда вылезла под нос и распространилась почти до рта, все опухло и гной сочится

Светик, попробуй делать примочки с хлоргекседином (намочить ватку и приложить минут на 30), я все болячки подобного происхождения так лечу

Svetik2308
Привет, Светик, спасибо, и тебе всего самого прекрасного и обязательно стать мамой !!!!!! В этом году!!! :)

привет-привет! в этом году обязательно! всем! )))

Svetik2308

а что случилось? я выше не читала, времени, к сожалению, нет

Mashik

Приветик!!! Маша, а перекись не поможет, я ей тут пытаюсь, что либо промыть? А, ты правильно делаешь, отдыхай и высыпайся)))

Светик_88

Приветик!!! :) Да вот напасть какая то)

Svetik2308
таблеток, закапала, помазала нос, потом еще так 3 дня, а в итога ТРАТАТА вся простуда вылезла под нос и распространилась почти до рта, все опухло и гной сочится Вообщем удался НГ Мама у меня с подозрением на панкреатит загремела на скорой 1 числа, вообщем веселимся по-тихому)))

Пошли собираться с кошкой в больничку..

Svetik2308

Давай восстанавливайся и кошечку свою тоже лечи, вот че вздумали болеть в праздники то...

bryunetka
Спасибочки, да ничего вроде, мутит немного,но не сильно, по крайней мере пока не рвет(3 тьфу)

Апчхи на тебя здоровым аппетитным чихом и хватит обниматься с белым другом ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:40

Mashik
А-пчхи

ловлюююю! как твое самочувствие? когда уже домой то ?

Всем привет!

kozjavohka90
Кто-нить в "Кухоньке" заказывал

У меня знакомые заказывали, им как то не очень потом все понравилось

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

bryunetka
Аааааапппппчччччхххххиииииии!!!!!!!!!

:love: :meet: спасибо за чих

Svetik2308
А ветклиниках такой ажиотаж, реально год кота не прошел даром почти везде одни кошки да коты

мы вот сколько не были на приемах то же одни кошки попадались. А собак только на манекюр похоже туда и ходят :)

bryunetka
В общем какой то грипп с энтеровирусом

:=-O: врача да вызывали? такая болячка не приятная :(

kozjavohka90
на плановое сходим,

вот и правильно лишний раз лучше лялю не беспокоить

Svetik2308
Вообщем удался НГ

да не говори вообще, у меня тоже вся верхняя губа была сплошная гноящаяся простуда, а 2-го в баню сходили и муж меня так отпарил что все тут же зажило, правда в бане губа лопнула и пошла кровь но это ничего главное прошло, племяха у меня тоже заболела Наська с соплями :(

Mashik
А-пчхи

спабки ловлю :)

Mashik
примочки с хлоргекседином

ого я про такое и не слышала :=-O: пасиб за инфу

pernataya
А собак только на манекюр похоже туда и ходят

не у меня свекровь свою азиатку тоже водит на какие то уколы чет там проверяют у нее %)

Svetik2308

Ой, Манечка, ну старайся отдыхать побольше, понимаю что это не твой вариант))), но несколько минут спокойствия то в день....муж должен понимать и поддерживать!

спасибо, Светик!

как сегодня твоя кошечка? вы ее в какой ветеренарке лечите?

так прикольно написать в 2 часа дня и оказаться первой

С добреньким утречком, у нас такое супер общение ваще

Манечkа
написать в 2 часа дня и оказаться первой

да уж

Девочки, привет!!!

Манечkа
так прикольно написать в 2 часа дня и оказаться первой

Я заходила,почитала,но никого не было со вчерашнего дня и я ушла

Мы наконец, вчера доели все, что я делала на нг
сегодня новый салатик сделаю, пусть подавятся
Отправила сыночка поморозиться))))))) сама сижу, шоколад трескаю, остановиться не могу.
А кто чем занимается?

Манечkа
А кто чем занимается?

Я сижу в инете С ооочень умным видом Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы