Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки всем приветик!!!!

SWIT@
Давай восстанавливайся и кошечку свою тоже лечи, вот че вздумали болеть в праздники то...

Ой, Ленусь, спасибо бум стараться))))

pernataya
мы вот сколько не были на приемах то же одни кошки попадались. А собак только на манекюр похоже туда и ходят

Вчера когда были в больничке, был день собак)))каких только не было

marapulechka
да не говори вообще, у меня тоже вся верхняя губа была сплошная гноящаяся простуда, а 2-го в баню сходили и муж меня так отпарил что все тут же зажило, правда в бане губа лопнула и пошла кровь но это ничего главное прошло, племяха у меня тоже заболела Наська с соплями

Блин, че такое творится то? Как будто всей страной на больничный ушли, пипец. Давайте не болейте!!!!

Манечkа
как сегодня твоя кошечка? вы ее в какой ветеренарке лечите?

Ой , Манечка, всю ночь да уже и день как с маленьким дитем, от наркоза долго отходила, до сих пор видимо еще. Пришлось расстелить и спать с ней на полу, а у нее шрам через весь живот от шеи до, извиняюсь, П..пы.Вот мучается бедняжка, ругается на нас что сней сотворили. Ну ниче все к лучшему. Передвигается кое как в бандаже, не кушала еще и не пила. намазала ей на нос детское питание мясное, облизываясь изворчалась вся на меня Скакать уже везде надо, потом понимает что не может и больно.
Сегодня будет ШОУ надо нашей злюке еще 5 уколов в течение 5 дней воткнуть, интересно, кто кого)
А, еще нам в клинике Доктор Айболит на ЖБИ сделали маникюр ей в подарок

Манечkа
так прикольно написать в 2 часа дня и оказаться первой

да уж

кармелита
так прикольно написать в 2 часа дня и оказаться первой

Манечkа
А кто чем занимается?

кармелита
Я сижу в инете С ооочень умным видом

тоже самое :y_0006: :y_0006: :y_0006: , а под носом простуда болит. Надо кушать что-то готовить...

кармелита
почитала,но никого не было со вчерашнего дня и я ушла

ага так все наверно и делали

Svetik2308
5 уколов в течение 5 дней воткнуть, интересно, кто кого

:=-O: бедная киса, ужасть какая

marapulechka

ага, я тоже так, привет, Риммусь!!! Чем занимаетесь?

marapulechka
бедная киса, ужасть какая

да не говори, напасть какая то :(

Svetik2308
Надо кушать что-то готовить...

вот и мне тоже... а я сижуууууууу

marapulechka
бедная киса, ужасть какая

моего кошака залечили на Южной............. погубили, сво.... так что туда ни ногой!!!
А светулькина кошечка обязательно поправится!

Svetik2308
Чем занимаетесь?

да собираемся на горке кататься на лыжке, на аргомаке :)

Манечkа
светулькина кошечка обязательно поправится!

:dada:
ладно девочки мы уже выходим пока до вечера

marapulechka

Наверное

Svetik2308
Ой , Манечка, всю ночь да уже и день как с маленьким дитем, от наркоза долго отходила, до сих пор видимо еще. Пришлось расстелить и спать с ней на полу, а у нее шрам через весь живот от шеи до, извиняюсь, П..пы.Вот мучается бедняжка, ругается на нас что сней сотворили. Ну ниче все к лучшему. Передвигается кое как в бандаже, не кушала еще и не пила. намазала ей на нос детское питание мясное, облизываясь изворчалась вся на меня Скакать уже везде надо, потом понимает что не может и больно.
Сегодня будет ШОУ надо нашей злюке еще 5 уколов в течение 5 дней воткнуть, интересно, кто кого)

Ой,бедная киса :( Мы когда свою оперировали,перевязывали трубы.Она уже старая была.Тоже тяжело отходила от наркоза :( На меня шипела...Я над ней ревела и ругала,что решила оперировать!!!Потом тоже укольчики и мазать шов...тоже было шоу.Я дома была одна...приходилось узлом завязываться,но все получилось ;)
Светик,все хорошобудет,киса поправиться обязательно :dada:

Svetik2308
сделали маникюр ей в подарок

Вот это прикольно

Девочки привет!
Как выйти из новогоднего оцепенения, ни чего не хочется делать :y_0029: Надо выпнуть себя на кухню кушать готовить, да порядок навести Муж с голодухи пошел себе пельменей сварил

кармелита
Светик,все хорошобудет,киса поправиться обязательно

Манечkа
А светулькина кошечка обязательно поправится!

:dada: :dada: :dada: да, да о другом и речи не идет, осталось дождаться результатов гистологии, а так на ЖБИ оч. опытные врачи, и распологающие, видно зверюх всяких любят :)

marapulechka
да собираемся на горке кататься на лыжке, на аргомаке

вот это классно, а то блин я похоже все праздники дома((( Респект вам!!!! :)

кармелита
Вот это прикольно

Да, мы тоже посмеялись :hihiks: Выходит врач и спрашивает, а можно мы вашей Кисе когти подстрижем? Я грю, а что царапается во сне? Он-да нет, просто длинные надо подстригать, пока под норкозом лежит))))Мы то дома сами вообще ей ничего сделать не можем, сразу визг, писк, когти , зубы. Вот, сказал это ей бонус на НГ Да и нам вообщем то тоже))) А, то она вчера уже хотела отходя от наркоза поцарапать.

pernataya
Надо выпнуть себя на кухню кушать готовить, да порядок навести

Манечkа
вот и мне тоже... а я сижуууууууу

Идите, обе кушать готовить, как не стыдно :clap:

Svetik2308
Svetik2308

теперь киска будет не только здоровой но еще и красивой, с манекюром.

Svetik2308
как не стыдно

стыдно, но ворчащий голодный муж еще и страшно. Получила волшебный пендель от него, пошла готовить

Svetik2308
А, то она вчера уже хотела отходя от наркоза поцарапать.

Ну вот,осталась киска без оружия

pernataya
ворчащий голодный муж еще и страшно

pernataya
голодный муж еще и страшно. Получила волшебный пендель от него, пошла готовить

pernataya
теперь киска будет не только здоровой но еще и красивой, с манекюром.

Щас ставили ей укол, с 3-ей попытки удалось влить, орала и кусалась как здоровая)))офигели

Svetik2308

Светик!!!Как твои дела???
У меня,блин,все не слава богу :( Выписали вобензим,а у меня от него тааааак живот болит,сил нет Вот уже 2 день не пью...попробую меньшую дозу...

Svetik2308
орала и кусалась как здоровая)

Это хороший признак

Svetik2308
Идите, обе кушать готовить, как не стыдно

ни капельки
я ужо потому что отстрелялась)) венегретик сделала и рассольник))))))))) мой доволен)))

pernataya
Получила волшебный пендель

ой, а это как? просто пендель знаю а вот волшебный........... хотя они наверно все волшебными свойствами обладают.

Девочки, у меня началась дородовая деперссия!!!! такое ощущение, что я никому не нужна со своими рассказами-проблемами, хочется в панцирь спрятаться :(
Заметила, что свекровь совсем ничего не спрашивает сама, муж не слушает или грит, что все фигня.... вот что делать?

Щас муж снова к маме убежал.....

Манечkа
Девочки, у меня началась дородовая деперссия!!!! такое ощущение, что я никому не нужна со своими рассказами-проблемами, хочется в панцирь спрятаться
Заметила, что свекровь совсем ничего не спрашивает сама, муж не слушает или грит, что все фигня.... вот что делать?

Щас муж снова к маме убежал....

Манечка,главное не переживать!!!Любить дочу и ждать ее появления))) ;) Мужики они черствые и скупые на эмоции :( Ты ОЧЕНЬ нужна нам и я вот например готова выслушать :dada:

Жалко,что живу далеко :( Сейчас бы вытащила тебя погулять,поболтать

кармелита
Ты ОЧЕНЬ нужна нам и я вот например готова выслушать

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Я знаю, про вас вообще речи нет.....
но ведь поддержка в семье это сосем другое......... вот лежу-лежу, раз вспомнила что-то и давай рассказывать мужу, а он и слушать не хочет....... сидит играет и переспрашивает, что я у него узнать хотела там......
или пришли к свекрови поздравляться, она уходит все время куда-то, послушает, уйдет, послушает, уйдет и так весь вечер. А потом оказывается, что я духами надушилась, а ей не можется рядом со мной.....
Все праздники дома, а звонит только по мере необходимости: спросить-занять........
Не всегда есть возможность к вам придти, ведь. Да и нет никого в праздники((((

кармелита
Сейчас бы вытащила тебя погулять,поболтать

Ой, у нас дубак такой)))))))) -20. Я ща Иронию судьбы в сто первый раз смотреть буду)))))))))))))

Svetik2308
Щас ставили ей укол, с 3-ей попытки удалось влить

я два раза только и смогла поставить укол, на большее кошка мне не далась и пряталась от меня.

кармелита
просто пендель знаю а вот волшебный

для меня он волшебными свойствами обладает потому что я уже иду и делаю все что сказано

Манечkа
такое ощущение, что я никому не нужна со своими рассказами-проблемами

Да просто мужикам ни когда не понят внутреннее состояние будующей мамочки. А это же куча всевозможных эмоций, которые порой не куда выплеснуть. Ни и фиг с ними :P всегда же можно найти слушателя, который поймет и поможет :)

Манечkа
но ведь поддержка в семье это сосем другое.....

С этим не спорю :)

Манечkа
Ой, у нас дубак такой)))))

А у нас всего -6,самое то гулять и снежок идет,КРАСОТА :y_0028:

Манечkа
Я ща Иронию судьбы в сто первый раз смотреть буду)))))))))))))

Дааа,старые фильмы можно тысячу раз смотреть
А где твои сынишки??

pernataya
Ни и фиг с ними всегда же можно найти слушателя, который поймет и поможе

pernataya

Цитирование глючит

кармелита
А где твои сынишки??

Макс у бабули(свекрови), а Ванька со мной)))

pernataya
Ни и фиг с ними :P

Спасибо, вам девочки!!!!!!!! уже легче!

Манечkа
Спасибо, вам девочки!!!!!!!! уже легче!

Вот это хорошо,просто отлично :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Да, согласно они вроде на вид ниче, но сделаны из не очень хорошего материала, хотя у меня подружка заказали там, и установили им 28 декабря, так что посмотрим, ну на мой взгляд тоже не более чем на 5 лет.

При близком рассмотрении и подборе материалов я пришла к такому же выводу + еще кучу нюансов......в общем, пришлось отказаться от этой идеи...и хорошо...я нашла другое место, дороже, но выглядит чудесно!!!! Так что, спасибочки за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы