Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

:=-O: ну вы и ранние пташки!

Привет всем, я вчера создание новой темки проспала

Сегодня на прием, хоть бы не выписали Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:25

Майорика

привет и добро пожаловать
не волнуйся обязательно получиться, мужу назначат лечение 100% подвижность увеличится и все будет ок
и тебя с наступающим

Lukavaya

привет Надюш, не выпишут, ты еще при ней там покашляй для порядка, скажи что темпа была :) ;)

Lukavaya
ну вы и ранние пташки!

дак почти все на работе

marapulechka
ты еще при ней там покашляй для порядка

Приветик, Риммочка, там врач мужик противный %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:43

Всем приветики и сновой темкой вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:34

Майорика

Привет, заходи, конечно, располагайся ;) . Меня Юля зовут

Майорика

приветик, я Лена

Майорика
все в норме кроме тестостерона, немного увеличен и ДГЭА, тоже увеличен.

у меня такая же беда с гормонами, андростендион и ДГЭА завышен. Назначали тебе что-нибудь для корректировки этих гормонов?
А мужу наверное все таки назначал лечение и все будет хорошо Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 10:43

bryunetka

привет Юлья, под авой смотри сердечко есть на него нажимаешь и так добавляешь друга :)

SWIT@

привет Ленусь :)

Lukavaya
врач мужик противный

а ты еще чуствуешь что болеешь?

Всем утра доброго!

marapulechka
а ты еще чуствуешь что болеешь?

Дак конечно, насморк и слабость дикая %)

Девочки, со всеми очень приятно познакомиться и спасибо за поддержку! Меня зовут Лена :)

SWIT@
у меня такая же беда с гормонами, андростендион и ДГЭА завышен. Назначали тебе что-нибудь для корректировки этих гормонов?

еще нет, пойду к своему гинекологу после праздников, со всеми результатами анализов.
А тебе что-то назначали?

pernataya

приветик

Lukavaya

так и говори тогда :)

Майорика
Меня зовут Лена

оч приятно меня Римма :)

Майорика
Майорика

Привет Лена, меня то же Лена зовут :)
А ты гормоны сдавала в определенные дни цикла или как назначили так и сдала?

pernataya
Лена, меня то же Лена зовут

ряды Леночек тоже пополняются ;)

pernataya
А ты гормоны сдавала в определенные дни цикла или как назначили так и сдала

я уже не помню все гормоны которые я сдавала в начале цикла, но точно были тестостерон и ДГЭА, которые и повышены. Сдавала я их на 3 день цикла.
Прогестрерон мне назначили на 16-17, хотя я в инете почитала что этот гормон вроде как сдают на 21-22 день цикла.
Все гормоны сдала в те дни, которые мне гинеколог назначила

marapulechka
оч приятно меня Римма

pernataya
Привет Лена, меня то же Лена зовут

Привет! очень приятно :)

Девочки, мои дорогие всех с новым домиком))) и наступающим новым годом, пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания :)
Ну и для закрепления
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хватит
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

pernataya
Привет Лена, меня то же Лена зовут

ну девчата, загадывайте желание среди Лен :D

Майорика
А тебе что-то назначали?

ога, ОК пила 1.5 года, гормоны восстановились, в октябре бросила, сделала анализы, опять завышено, прослежу в январе О. если будет то хорошо, если нет пойду к врачу

Майорика
ДГЭА, тоже увеличен.

у меня он тоже увеличен, его обязательно нужно снижать, он мешает выносить, он провоцирует выкидыш

Майорика
мы эти неприятности в следующем году преодолеем и я наконец-то стану мамой !!! ))

Обязательно вы все преодолеете, главное загадать самое заветное желание под бой курантов и оно в течение года обязательно сбудется, я раньше не верила в это, а 2 года подряд загадывала заветное желание и оно сбывается :y_0019:

kozjavohka90

:y_0003: ловлю-ловлю!
Привет и спасибо за чихи )))

SWIT@
ога, ОК пила 1.5 года, гормоны восстановились, в октябре бросила, сделала анализы, опять завышено, прослежу в январе О. если будет то хорошо, если нет пойду к врачу

вот блин, я вообще никогда ОК не пила и не хочется
да еще так долгоо. А у тебя намного завышено?

kozjavohka90
kozjavohka90

ух ты какой! Жалко что такие апчихххх воздушно-капельным путем не передаются

kozjavohka90
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Машуня, ловлю такой качественный чих, спасибо :y_0003:

kozjavohka90
Обязательно вы все преодолеете, главное загадать самое заветное желание под бой курантов и оно в течение года обязательно сбудется, я раньше не верила в это, а 2 года подряд загадывала заветное желание и оно сбывается

спасибо
обязательно загадаю, мне подарили очень клевого розового зайца с конфетами, (конфеты уже ессно все съедены )
на спинке у него кармашек, где кулек с конфетками лежал, вот туда под бой курантов и положу записочку с желанием , тем более что следующий год - год кролика! :ma:

девочки а куда наша Рыжая пропала? никто не знает, чет совсем не заходит :( и Миланочка нас тоже покинула :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы