Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Здравствуйте девочки! 6 января 2011 года, на 30-ой недели беременности врачи испугавшись, что у меня начались схватки, погнали меня на операцию, так как уже был рубец на матке, уверив меня, что ребенок останется жив, так как на узи показало первую степень зрелости легких у малыша. Через пять часов после операции дочка умерла, её легкие так и не открылись, самостоятельно дышать не смогла, аппарат ИВЛ её не спас. Сделали рентген, который показал, что зрелость легких была нулевая. Горю нет предела, понимаю, что ребенок умер по халатности врачей, но дочку уже не вернуть, никого поэтому винить не хочу. Теперь только помогает не падать духом мысль о будущей беременности, но врачи сказали беременеть не ранее двух лет. Девочки, Дайте надежду, прошу Вас, напишите комментарий к моей теме, кто сталкивался с ранней беременностью после кесарево и как протекала Ваша беременность! Не хочу ждать двух лет, максимум один год, реально ли это?

сочувствую вам оч сильно,у меня между 1 родами кс второй беременностью всего 5 месяцев,всё было в порядке,только витамины пила усиленно и кости болели,ходила трудно,а так всё в порядке и швы и всё остальное,крепитесь и думайте о хорошем.

Ну а подумайте: не лучше ли подождать 2 годика, но дождаться, чтобы шов на матке хорошо зарубцевался, и не было особой угрозы с этой стороны?

Ninusik

мне ни какой угрозы не ставили.

mjshka

нет,ни как.3 раза узи на поздних сроках.не имеет значения какой срок v;le родами,я только диету соблюдала,так как плюс лишние килограммы могли шов растянуть и он бы разошёлся

а to мне самой родить предложили когда у меня схватки начались)

mjshka

вообще на врачей полагаться страшно,НО как говорится врач не врач,если он гарантирует 100 процентное здоровье

mjshka

живот меня не беспокоил особо,беспокоили ноги,так как не могла ходить,область копчика ныла и боли были жуткие,кости хрустели и щёлкали.живот болел и в первую и во вторую беременность,особо не думала о состоянии шва,так как чем больше загоняешся тем быстрее это может произойти

mjshka

здоровья вам и вашему будущему ребёночку.пусть для вас это счастье произойдёт в скором времени ;)

mjshka

Привет плачу вместе с тобой , мы всегда тебя поддержим, и я уверенна скоро будешь завязывать косички своей дочурке :bear:

mjshka

привет как же так... поверить даже не могу.
слов поддержки даже не могу подобрать
держись. пускай все будет хорошо.

mjshka

Привет. У меня почти такая же ситуация только мой малыш умер ровно в 40 недели и тоже из за халатности врачей, а потом уже меня спасали и пришлось делать кс.

mjshka
Не хочу ждать двух лет, максимум один год, реально ли это?

Те же самые мысли в голове..но я думаю что это от избытка эмоций сейчас....решила пока не думать а через год сделать гистероскопию что бы оценить состояние рубца на матке и только потом принимать дальнейшие решения... врачам сейчас вообще не доверяю и куда податься следующий раз ума не приложу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:56

mjshka

Танчик

Девочки, сочувствую. Читаю и плачу.
Держитесь. Сил вам, спокойствия, здоровья

mjshka

очень жаль, до слёз.... ДЕРЖИСЬ ВЕРЬ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лучше годик подожди, подлечись, подготовься....и тогда все получится....
очень тебе сочувствую... тоже не находится подходящих слов.....
ты главное не сдавайся..через годик забееменеешь, и увидишь свою дочурку :bear: и будешь самой счастивой мамочкой :ma: удачки тебе, пиши,как у тебя будут дела проходить

mjshka
спасибо девчата!

да не за что, если что пиши, пообщамся, вот аська хочешь довавь меня (только напиш сразу собщение,что это ты) 5-451-805

mjshka
обещаю отписываться в этой темке постоянно!

конечно, а мы будем следить и верить. что все получится и будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы