Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Молодец, держись!!!
Бог даст силы и возможность, ты не сомневайся!!! :meet:
Кто ищет - тот всегда найдет, кто хочет - тот всегда добъется!!!
Ты моменьше постарайся волноваться и переживать, думаю, твоей девочке это бы сосем не понравилось!!! И она бы тебя отругала....так что постарайся, соберись и считай денечки...с каждым днем ты все ближе к будущей своей малышке))) Я держу за тебя кулачки @@@@@@@! И верю, что все будет хорошо! :rose:

mjshka
так и буду шагать из месяца в месяц, в ожидании времени,

Давай держись. А слезы хочешь не хочешь но сдержать не возможно... я день без слёз считаю уже победой. У нас с тобой разница совсем небольшая, у меня все 20 декабря произошло, сегодня 40 дней.
А вот шагать из месяца в месяц в ожидании не стоит, нужно жить, просто жить.... и время незаметно пробежит, пройдет лето и уже можно будет потихонечку готовиться, анализы на всякие инфекции посдавать и витаминки пить начать.
Ты собираешься к гинекологу по истечению 2-х месяцев? Я пойду не к ж/к, а платно, к врачу к которому всегда хожу как к третьему лицу когда возникали сомнения... подробно его расспрошу про дальнейшие действия, уже кучу вопросов приготовила. Могу потом здесь отписаться, только это будет в конце февраля.
Я тебе свою аську в личку скину попозже...я там что то с настройками наворотила что ко мне не кто не добавляется.

Я сочувствую тебе от всей души.
Решила написать тебе, может моя маленькая история тебе хоть чуть-чуть поможет.
В сентябре 2009 у меня был регресс, был мальчик. Я плакала без устали месяца три. И вот однажны вечером, когда я была на кухне,
прибегает мой сыночек, (ему три года было в тот момент), говорит -"мама, мама пойдем, там хороший мальчик." "Где?"-
говорю. "У меня в комнате"-отвечает. Я вообще не задумалась, не поняла с начала. А через пару дней он опять меня к себе зовет,
"Скорее, скорее" -говорит. Я побежала, конечно там ни кого не было, я у него спрашивать стала- "Что за мальчик? Что он делал?
"Он очень хороший, он со мной играл." - Как его зовут? "Мидя" - Дело в том, что я сына бы Дмитрием назвала. И звала бы Митя.
А сынулька мой этого знать ни как не мог. "Что он говорил?" ОН СКАЗАЛ- НЕ ПЛАЧЬ МАМА.
С тех пор "хороший мальчик" к нам не приходил, а мне стало немного легче.
Желаю тебе душевных сил пережить это горе. Здоровья тебе и твоим детям! Береги себя. Все будет хорошо, ты увидишь свою малышку!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:52

Алена, я тебе очень сочувствую... Твою боль никакие слова не облегчат, здесь только время поможет...
Тебе сил и здоровья. С тобой твоя любящая семья, у тебя хорошая поддержка... Будешь ты еще мамой для красавицы дочки!

mjshka

Аленочка привет!!! у хочушек новая темка на февраль,загляни к нас. мы тебя очень ждем :)

Девочки, сочувствую всем, кто пережил такое горе! Здоровья Вам и много-много сил!!! :rose:
Я понимаю Вас, тк 11 декабря 2009 года умерла наша доченька настенька, которой было 46 дней.
Поверьте, боль станет со временем меньше. Мне стало намного легче, когда я узнала, что сново жду ребенка. После КС и наступлением новой Б прошло 11 месяцев. Сейчас нам 16 неделек, надеемся, что все будет хорошо. Я тоже создавала тему с подобным вопросом, мне многие писали, что рожали и через 6 мес и норм, но так же приводили случаи, когда маму не спасли, так что раньше года я не рискнула, ну а год я считаю вполне достаточно, тем более, что сестра у меня забеременела тоже после КС через 11 мес и получилось все благополучно.

mjshka

Танчик

Девочки, добавила Вас в друзья, можете в междусобойчике у меня посмотреть темы, там как раз мы (пережившие такое горе) этот вопрос обсуждали.

mjshka
Всё должно быть хорошо, просто обязано!!!

Спасибо.

mjshka
Спасибо! Попробую найти!

а у меня там только 2 темы мной созданы, вторая-это продолжение первой. Найдете думаю.

mjshka
Через 2 года рубец будет точно таким же, как и через 6 месяцев после операции.

Вот только это все в Москве, а на деле мне уже несколько врачей сказали, что надо было еще подождать, но я тоже ели этот год выдержала.

Доброго вечера

Домосед
Сейчас нам 16 неделек

Легкой беременности ,здоровья крепкого мамочке и ее пузожителю.

mjshka
Маша, Ты только не теряйся, пожалуйста!

Да я не теряюсь..ты такая молодец пишешь, а у меня все мысли в кучу %)
До следующей беременности еще о, как долго, а я уже боюсь..да ждать долго не хочу .но как уходить беременет, ведь не один врач не даст на это добро, и не показаться перед беременностью специалисту нельзя, если только потом придти с виноватыми глазами, мол нечё незнаю - презерватив порвался.... вся в сомнениях, то порываюсь к врачу записаться, то думаю что не стоит оно того. Хоть бы месячные пришло что ли.

mjshka

А еще хотела спросит у тебя, Ален ты бандаж носишь?

mjshka
так и буду шагать из месяца в месяц, в ожидании времени, когда можно будет вновь забеременеть и ощущать под сердцем свою малышку!

держись...ходила в церковь за тебя с дочкой свечку поставила ;)

Kirusha
"Что он говорил?" ОН СКАЗАЛ- НЕ ПЛАЧЬ МАМА

слов нет.....девчонки, Бог с вами, все будет хорошо

Танчик
Легкой беременности ,здоровья крепкого мамочке и ее пузожителю.

Спасибо!

Танчик
ведь не один врач не даст на это добро, и не показаться перед беременностью специалисту нельзя

Ну я когда к своей пришла через 9 мес после КС, говорю: " Сил нет, решила беременеть!" Она сказала, что обследуйся и вперед, в принципе твое дело. УЗИстка знакома тоже говорит, что много девочек рожают раньше 2-х лет, к ним просто повышенное внимание и все.

Vita_Lina
держись...ходила в церковь за тебя с дочкой свечку поставила

Спасибо

Здравствуйте девочки.Я тоже читала и плакала,т.к.у меня тоже доченька умерла на 32 неделе.Всю беременность ходила и хорошо себя чувствовала,и анализы были хорошие.У меня уже прошло уже больше двух месяцев,но я до сих пор не могу успокоиться и смириться.Сразу после роддома я пошла в гинекологию(стационар) и там поставила задачу перед своим доктором быстрого восстановления.Мне тоже были проведены физиопроцедуры,курс антибиотиков.Я сдавала все анализы на всякие инфекции.Неделю назад я сделала узи и мне узистка сказала,что рубец сформировался очень хорошо и составляет 11 мм.Мой доктор посмотрел результаты узи и сказал,что можно беременеть хоть сейчас,но лучше подождать до весны(апрель,май).Лучше попить витаминки и дать возможность организму отдохнуть.Это я к тому,что не нужно ждать год и,тем более,полтора,что бы беременеть.Он(доктор)по этому поводу сказал,что эти сроки рекомендовали раньше,когда были другие шовные материалы.Я,после случившегося)перерыла весь интернет.Многие вынашивают нормально и при маленькой разницей между кс.У меня нет времени ждать(возраст) и я буду раньше планировать.А боль не проходит.Я плачу каждый день и испытываю чувство вины перед своей девочкой,что не уберегла,не предотвратила.Живу сейчас только мыслью о следующей Б.и здоровом ребеночке.

Привет!

mjshka
Сегодня первый раз ходила на физио-лечение.

Молодец, маленькими шажками к заветной цели. Я тоже записалась к гинекологу, правда пойду только через две недели.

monna
боль не проходит.Я плачу каждый день и испытываю чувство вины перед своей девочкой,

Привет. Ты пожалуйста держись из за всех сил и не вини себя.... время в спять не повернуть, не думаю что в случившимся есть наша вина.

Девочки Вы так активно восстанавливаетесь после апперцепции, а я что то вся раскисла... мне бы желудок привести в порядок от бешеного количества антибиотиков, у меня ещё была большая кровопотеря и кровь чужую переливали и сейчас идет адаптация наверно, всякие пятна как при экземе появляются.

Что бы не реветь целыми днями, и не впасть в депрессию мы завели вот такого шилопопа, который не дает мне сидеть на месте долго

Привет! У меня была беременность через 7 мес после кесарева. Все прошло хорошо, и беременность и операция. За рубцом не наблюдали. Но Вам хочется посоветовать дать время организму восстановиться. Подождите немного, врачи не зря рекомендуют подождать два года, и дело тут не только в рубце на матке, а именно в вашем здоровье, ведь вашим детям нужна здоровая мама, правда? Я выражаю вам и другим девушкам в такой же, как у вас ситуации, свои соболезнования и желаю вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы