Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
итала, что Бог забирает деток в младенчестве или в период беременности из-за того, что оберегает ребенка, так как у него суровая судьба ожидается, и он забирает ребенка себе, чтобы тот не страдал в будущем. Вот так себя и успокаивала...

я тоже подобное слышала, успокаивает это, хотя вопросы в голове "почему я" и с этим ничего не поделаешь!

mjshka
надо жить, надо жить девчата!

да, жить, и все будет обязательно!

Мария
нельзя так думать

ой, ругаю себя за это безумно! но так вспоминаю, ведь лично у меня нет особого везения, такого чтоб похвастаться :)
чем больше вот такого опыта в жизни, тем реально больше страхов, так как на своей шкуре это испытал!
но все же я стараюсь, как и вы, спасибо!! действительно по ка мы живы, надо верить!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 14:47

mjshka
я забеременела через 8 месяцев после кесарево

тож самое, седня 31 неделя, скачу как лошадь :) да, по сравнению с первой беременностью немножко тяжелее, но это можно списать как на маленький промежуток, так и на лишний вес, жару и тп :)

baryshnja
и чем больше вот такого опыта в жизни, тем реально больше страхов, так как на своей шкуре это испытал!

я себя успокаиваю тем, что "два раза в одну воронку снаряд не попадает" :) да, один раз нам не повезло, страшно не повезло, но это больше не повторится, дальше будет только лучше :)

Cara_Mel
но это больше не повторится, дальше будет только лучше :)

:dada: так и должно быть!

Cara_Mel
я себя успокаиваю тем, что "два раза в одну воронку снаряд не попадает" да, один раз нам не повезло, страшно не повезло, но это больше не повторится, дальше будет только лучше

И я так думала, всё повторяла "молния не бьёт 2 раза в одно и то же дерево" ,оказывается бьёт,метко и больно!Надеюсь в третий раз не попадёт,а то спалит до тла...

mjshka

Нет Алён,пока ничего не сдавала,перед Б проверилась вся,сдавала все возможные анализы...сейчас пойду в сентябре сдавать как раз будет третий месяц,и готовиться к новой беременности,так же мужу сказали в первую очередь сдать спермограмму.Как у вас дела,как Катюша?Все куда-то пропали,в отпусках или на пляже загорают ,одна я тут сижу...планирую :(

я вот тоже в мыслях планирую, прошло ровно три месяца, вчера был день ПДР :( но муж мне не позволяет планировать "вслух", даже злиться, если я о будущей беременности заговариваю. считает, что должно пройти как можно больше времени и для физического и для психологического восстановления. лично я для себя год обозначила, но он об этом не знает
так что у меня еще этим осложняется((

я сегодня ходила на УЗИ первый раз , сказали рубец однородный, хороший :) но есть и не очень новости: овуляции в этом цикле не было :dontknow: узистка сказала, что так бывает, не беспокоиться, но я что-то напряглась

baryshnja
овуляции в этом цикле не было узистка сказала, что так бывает, не беспокоиться, но я что-то напряглась

Не напрягайся,всё нормально,у меня тоже не было в одном месяце как раз на УЗИ ходилана на пятый месяц после кесарева,на следуюшьй пошла перепроверила всё отлично было,+ 2 фоликула созревших,могла двойня получится :) ,мужа под боком не было

mjshka
1-2 раза в год, женский организм отдыхает и овуляции нет, это нормально

• стресс конечно.
    У меня вот вроде всё нормально,пришли месячные после чистки в срок,а я вот не стала таблетки пить ОК,уже купила их и передумала,будь что будет...нет сил больше ждать,муж конечно узнает будет против,тоже мне всё говорит подождать подольше,а меня аж переклинивает,он то конечно может подождать у него их четверо,первому уже 18,5 лет,куда ждать,когда у него внуки пойдут,понемаю конечно дело не принципа,здоровье важнее,но предчуствие такое,что всё будет хорошо!
    Я представляете ещё тут с мамой поговорила,оказывается у меня бабушка мамина мама,у неё было 4-ро девочек,одна девочка умерла в 2 мес.,по болезни,а вот мальчиков она выносить не могла,теряла,мама говорит что даже до 6 мес.,дохаживала и умерали,вот я и думаю,не наледственное ли у меня от бабушки,может у меня в этот раз мальчик был,девочку то я выносила?

mjshka
нет, на надо так думать, прочь плохие мысли, гони их дружочек!

Алйнчик,так лучше уж так думать,что только мальчиков и что это генетическая ошибка,чем то что я вообще по физической причине никого не могу выносить. :(

mjshka
нет, не правильно думаешь, ты можешь и сделаешь это, выносишь и родишь здоровых малышей и мальчика и девочку, вот на это себя и настраивай, только так и никак иначе!

Спасибо Алён,за поддержку буду себя так настраивать :ma:

lenkina
мальчиков она выносить не могла

у меня мама тоже мне про такое рассказывыла и предполагала, что может у меня так но не верится вообще

lenkina
но предчуствие такое,что всё будет хорошо!

а вот это вообще замечательно! значит так и будет. я в больнице с девочкой лежала, которая забеременнела после выскабливания через два месяца. У нее все нормально было, 20 с лишним недель, только постоянный тонус. не знаю даже связано ли это, но рискованно конечно.. а муж что говорит??

baryshnja
а муж что говорит??

Возмущается,говорит что подождать должны,что врач сказал и т.д.,я говорю тогда пей таблетки ты,я не буду,в общем иногда до ругани доходит :( ,не могу же я ему сказать,что у меня предчуствие....это всю беременность чуть что-то не так выслушивай упреки я же тебе говорил что подождать надо,в общем не знаю,что с ним делеть,я ведь пока не планирую специально,а только если получится...

Lеnkinа, мне кажется муж прав,он же беспокоится о твоем здоровье.Будущему ребенку нужна здоровая мама.А вдруг проблемы с рубцом,или еще что-то,не дай бог конечно.Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего малыша?Правильно тут говорят,время быстро летит.Не отчаивайся,все будет хорошо.

подсолнушек

За рубец я не переживаю уже 2 года и 2 месяца прошло,после 2х лет уже в естественные роды пускают,поэтому не переживаю.

подсолнушек
Lеnkinа, мне кажется муж прав,он же беспокоится о твоем здоровье.Будущему ребенку нужна здоровая мама.

Я всё понимаю,конечно мне уже наверное надо перебираться в тему "беременность после замершей" ;) ,просто много читала,что пол года после замершей это максимальный срок для всех дают,а многие девочки пишут,что их врачи говорят если всё в порядке 2-3 месяца достаточно. :(

lenkina
2 года и 2 месяца прошло

Извиняюсь опечаталась прошло 1 год и 2 месяца :)

Аа,так это еще более менее срок.А твой муж сколько говорит еще подождать?

подсолнушек
А твой муж сколько говорит еще подождать?

Минимум пол года,как совотует доктор :( ,я знаю что время пролетит быстро,но так хочется хотя бы жить от месячных до месячных и ждать что они не начнутся ;)

lenkina
Минимум пол года,как совотует доктор ,я знаю что время пролетит быстро,но так хочется хотя бы жить от месячных до месячных и ждать что они не начнутся

понимаю тебя, но раз советуют, то может подождать? зато со спокойной душой и при поддержке мужа будете идти к своей заветной мечте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы