Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

Девчонки,не ходите слишком часто на узи на таком раннем сроке.Не нервничайте,получайте удовольствие от вашего интересного положения)))

подсолнушек
Девчонки,не ходите слишком часто на узи на таком раннем сроке

Я тоже слышала что много раз это не есть хорошо,но вот в Японии например у меня сестра пол года назад рожала,говорит каждый приём делали узи,прям в кабинете стоит аппарат,они очень помешаны на радиации,облучении и т.д не думаю что еслеб это было на столько вредно,чтоб они делали часто,просто как пример,моё мнение,не стоит делать много раз,но если есть сомнения или медецинские показания лучше сделать чтоб самой быть спакойней.

подсолнушек
Не нервничайте,получайте удовольствие от вашего интересного положения)))

Хочется наслаждаться,но не получается,потеряв своё дитя,теперь очень переживаешь и торопишь время,чтоб быстрее всё прошло и было всё хорошо.

Алёна пишу здесь, у меня аська слетела, найду время восстановлю.
Если кратко родились мы 20 числа (прошло ровно 1,5 года с прошлой операции) Роды были партнёрскими, муж был со мной с начало до конца. Родились 3548 гр. 53 см. В операционной приложили к груди. отходила хорошо через 6 часов подняли через 8 перевели в палату, дочь всё время была со мной лежала в кроватке. Сегодня нас уже выписали.

lenkina
Хочется наслаждаться,но не получается,потеряв своё дитя,теперь очень переживаешь и торопишь время,чтоб быстрее всё прошло и было всё хорошо.

да, к сожалению это так. чуть где кольнет или потянет и уже паника! никуда не денешься, будем надеяться! все будет хорошо!

Привет девочки,мои предчувствия меня не подвели,у меня ЗБ почти 3 недели я была с мёртвым ребёнком в внутри,он умер через несколько дней после последнего УЗИ,где было всй отлично...в воскресенье вычистили...опять ждать минимум пол года,чтоб планировать заного...

lenkina

это конечно тяжело, но что то изменить ты уже не в силах, поэтому собери волю в кулак и двигайся дальше, главное самое сейчас это твоё здоровье для того что бы выносить в дальнейшем любимое дитятко.
У меня был регресс, потом была беременность в которой ребёнок погиб во время родов. Пол года ждать не обязательно 3 месяца при достаточно, главное хоть как то понять почему так произошло, мы в свое время делали кариотипирование плода и оказалось что была генетическая ошибка. это от нас с мужем не как зависло, просто так бывает.
Поэтому поплачь немного, а потом восстанови цикл, пойди обследование и снова в бой , всё обязательно будет, нужно дождаться только

lenkina
мои предчувствия меня не подвели,у меня ЗБ

Как же жаль(( и как же я тебя понимаю, Леночка, это очень больно. И действительно нужно двигаться дальше и пройти этот (увы для нас нелегкий) путь к материнству. Будет, будет счастье, обязательно будет!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:43

lenkina

Лена я понимаю, что сейчас никакие слова не помогут, но не опускай руки, наоборот, рвись вперед, твой настрой сейчас очень важен, у тебя должна быть уверенность в успешную новую беременность и так оно и будет, только никаких нервов и переживаний, у тебя всё получится, ты сможешь, справишься, я в тебя верю!
Не пропадай, пиши, что делала, где была, что видела, проговаривай каждый день, будто дневник ведешь, и время полетит, оно не будет стоять не месте или тянуться резиной. Всё получится, долгожданная беременность настанет и ты выносишь и родишь крепкого малыша! Обнимаю тебя, крепись!

mjshka
Мы родились 10 мая, ровно в 34 недели, доча попросилась на свет сама, пришлось делать экстренное кесарево. Родилась в 14.50 по нашему времени, в 8.50 по Москве. Вес 2430 кг рост 47 см.

Дочу назвали Катюшей!

Алёнка, поздравляю с рождение дочки!!! Как растете?

Mashik
Алёнка, поздравляю с рождение дочки!!! Как растете?

Спасибо Маша!!! Растем!!! Уже на настоящего ребенка похожа стала, а не малявочка! ))) Посмотрела в анкете у тебя Митьке то уже год в июле будет, вот детки чужие со скоростью растут!!! :)

Танчик

baryshnja

mjshka

Спасибо девочки за поддержку!

Танчик
Пол года ждать не обязательно 3 месяца при достаточно

Врачь категорически мне запрешает раньше,год назад было кесарево,сейчас чистка+стресс,говорит чтоб матка отдохнула и сама немного морально.
Да завтра ещё опять в больницу поеду,кровить не прекращает,как бы опять чистить не пришлось,не очень бы хотелось и так моя бедная матка сколько натерпелась,да шов чтоб лишний раз не шкрябали,но не знаю...

Танчик
была генетическая ошибка. это от нас с мужем не как зависло, просто так бывает.

Вот и нам типа так говорят,что из-за этого может быть,что просто с самого начала что-то пошло не так,т.к,я прошла все необходимые анализы,я подготовилась к этой беременности...гормоны,ТОРЧ и т.д всё было в норме,всё отлично,правда мужа не проверяли,в этот раз через 3 месяца вдвоём пойдём всё заного проходить,готовиться...

baryshnja
Я 3 года назад тоже пережила ЗБ на малом сроке (7-8 недель)

У меня тоже последнее УЗИ 7 нед и 3 дня,всё отлично,7 нед.и 4 дня остановилось развитие,узнала на 11 неделях без 2х дней,сама попросила УЗИ,как уже писала ранее какое-то предчувствие было,всё хотелось сердечко услышать,а оно уже как 3 недели не билось.

mjshka
Лена я понимаю, что сейчас никакие слова не помогут, но не опускай руки, наоборот, рвись вперед, твой настрой сейчас очень важен, у тебя должна быть уверенность в успешную новую беременность и так оно и будет, только никаких нервов и переживаний, у тебя всё получится, ты сможешь, справишься, я в тебя верю!

Спасибо Алён!Я держусь,правда мужу не легко у меня опять начинаются бзики типа я не женщина,даже дитя не могу выносить и т.д.

mjshka
Не пропадай, пиши, что делала, где была, что видела, проговаривай каждый день, будто дневник ведешь, и время полетит, оно не будет стоять не месте или тянуться резиной.

Если чесно,так и хотелось сделать,думаю приеду домой у удалюсь с сайта,хотелось замкнуться,чтоб никто меня не трогал не спрашивал,брошу всё сама буду потихоньку,а потом поняла что и поплакаться тупо некому,мы ещё толком никаму не рассказывали,у меня только 2 самых близких подруги знали и родители,с его стороны также,думали дождёмся 3х месяцев тогда всем будем уже говорить,а сейчас кого не встречу все спрашивают,а когда вы уже,вам же уже можно планировать...,или..а что еще не получается,может вам сходить провериться...,а ты молчишь только как дура киваешь да..да пойдём проверимся,а в голове крутится еслеб вы знали что мне снова пол года ждать...

mjshka
Всё получится, долгожданная беременность настанет и ты выносишь и родишь крепкого малыша!

У меня еще пока надежда есть,но третья потеря меня просто убьёт,если не физически,то морально точно!Если в первый раз я была уверена что мне загубили малышку,и следущий раз у меня всё будет отлично,у меня даже в голову не приходило,что у меня будет ЗБ,что меня подведёт собственный организм...вот как быть в следующий раз спакойной,в этот раз я думала мои переживания начнуться на большом сроке,а в след. раз значит я всю беременность от переживаний сойду с ума,и понимаю что,только хуже будет,а как иначи...

lenkina
в след. раз значит я всю беременность от переживаний сойду с ума,и понимаю что,только хуже будет

в тот один раз, когда я была у психолога, он мне сказал перед новой берем-ю или в начале нее к нему прийти, а мужу - чтоб меня привел, если я буду отказываться, так как у меня очень похожие мысли про потери %) сейчас смотрю на других - только уже счастливых мамочек, и ради этого я сделаю все возможное и невозможное. Думаю, Лена, ты тоже. Полгода быстро пролетят!

lenkina

Eva_docha

mjshka

Девочки, не пропадайте ,пишите, как у вас дела!!!!!! хоть изредка ;)

baryshnja
Девочки, не пропадайте ,пишите, как у вас дела!!!!!! хоть изредка

они чаще тут бывают www.u-mama.ru/forum/messages.php

у моей знакомой получился очень маленький срок между кесарево и вторыми родами. чуть больше двух лет. но слава богу все хорошо - ребенок родился здоровым и сама в отличном состоянии.

подсолнушек

спасибо, пригодится!

Agelichka

дурацкие мои мысли, конечно... но я лично боюсь на удачу надеяться, так как скорее попадаю в неудачное меньшинство :( не знаю почему ,все с каким-то скрипом достаётся

baryshnja
дурацкие мои мысли, конечно... но я лично боюсь на удачу надеяться, так как скорее попадаю в неудачное меньшинство не знаю почему ,все с каким-то скрипом достаётся

нельзя так думать, есть такое понятие-настраивать себя изначально на неудачу, а еще говорят-мысли материальны...думай о хорошем, знай,что у тебя все будет хорошо..каюсь-сама иногда думаю,что и у меня все как не у людей, но это неправильно.Я учу себя настраиваться на позитив..Все у нас получиться!

baryshnja
Девочки, не пропадайте ,пишите, как у вас дела!!!!!! хоть изредка

Я захожу частенько сюда,да вот писать особо сейчас нечего :( ....

baryshnja
так как скорее попадаю в неудачное меньшинство

я тоже так стала думать в последнее время... :(

подсолнушек
нельзя так думать, есть такое понятие-настраивать себя изначально на неудачу, а еще говорят-мысли материальны...думай о хорошем

я вот в эту беременность даже и не подозревала что что-то будет не так и не думала,думала т.к первую доченьку врачи загубили,то уж этого малыша я не потеряю,а оно вон как получилось,собственное тело подвело...

Ой,девчоночки,у каждой своя беда.Я так хочу,чтоб у нас всё было хорошо.

Agelichka
очень маленький срок между кесарево и вторыми родами. чуть больше двух лет.

Дак это разве маленький срок?! Мне при выписке из ОММ сказали - ждем вас через 2 года. То есть в роддоме уже через 2 года. 2 года между кс - это оптимальный срок. Слишком большой тоже не рекомендую, так как шов теряет эластичность. Вот как.

Мария
так как шов теряет эластичность.

Ой, не пугайте девочек, которым еще предстоит беременеть и рожать. У меня вторые роды были почти через 8 лет после КС. Нормально выносила, без угрозы и родила сама.

Мама Мышка
не пугайте девочек, которым еще предстоит беременеть и рожать.

Ой, вы что, я не в коем случае никого не пугаю. Это ведь не я говорю, в ОММ мне сказали :)

Девочки я забеременела через 8 месяцев после кесарево, была большая нагрузка на организм, но выносила до 34 недель, 10-го июля Катерине исполнится 2 месяца, растем потихоньку, активно боремся с коликами, измучили уже нас, а так в развитии не остаем, хоть и семимесячная родилась! Лена не вини себя и свой организм в случившемся, так было предрешено свыше, нам смертным не понять, надо принять это как данное. Читала, что Бог забирает деток в младенчестве или в период беременности из-за того, что оберегает ребенка, так как у него суровая судьба ожидается, и он забирает ребенка себе, чтобы тот не страдал в будущем. Вот так себя и успокаивала... :( надо жить, надо жить девчата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы