Промежуток времени между кесарево и последующей беременностью

mjshka
Машута, год пролетит, я в это верю!

И не заметишь как пройдет. Я сначала тоже каждый день ревела, месяца через три меня отправили к психологу, Вы знаете помогло! Я стало немного по-другому к произошедшему относиться.

mjshka
У меня тоже их еще нет.

У меня пришли ровно через месяц, но это мой организм такой у меня и после Ер тоже через месяц пришли.

mjshka
Нет Маш, не ношу, как-то после беременности он мне не пригодился, а может боюсь его доставать, так как во время беременности его носила...

Бандаж носить надо, это подтягивает живот и уменьшает нагрузку на шов, рекомендуют носить до 6 месяцев, я носила примерно месяц.

monna
Я плачу каждый день и испытываю чувство вины перед своей девочкой,что не уберегла,не предотвратила.

Люда, твоей вины в этом нет, не вини себя, думаю, что сделать ничего нельзя было.

mjshka
У меня уже второе кесарево было, осталось одно в запасе

Вот ссылка на интересный сайт _http://www.123ks.ru/ там женщина родила уже 5 кесаренка (все дети погодки). Так что у тебя еще много попыток в запасе, тем более возраст позволяет.

Танчик
мы завели вот такого шилопопа

Классный!!! Я бы тоже хотела, но муж против.

Привет

mjshka
к психологу я не пойду, это точно, знаю, что он мне не поможет.

я тоже как то скептично к ним отношусь, меня прям раздражает порой что они говорят, ко мне в больнице приходила (у них там в штате имеются) так я даже от нее быстренько отбрыкалась
Кстати сайт www.123ks.ru у меня тоже не открывается и как я поняла он не работает больше, ну или по другому адресу теперь, но я этого адреса так и не нашла.

mjshka
идти на работу снова не готова, не могу смотреть на их лица,

я тоже была один раз... не знаю, что и делать выходить туда я точно не хочу, буду искать новое место наверно, или устрою себе отпуск на лето а осенью займусь поисками.

mjshka
У меня живота нет, похудела на нервах, как вобла стала, 50 кг вешу

О, так это же хорошо! Я вот тоже не ем почти, а вес уходит медленно.

Привет.Девчонки,кто занимается упражнениями на пресс?Мой врач мне не разрешает пока.А у меня на животе складка некрасивая нависает над швом и я не знаю,как избавиться.Уже перед мужем не могу раздеться-стыдно.А по поводу психолога,так у меня подруга практикующий психолог.Она ко мне приходила раньше, практически,каждый день.Пока разговариваем я все понимаю,успокаиваюсь,а как только она уходит-реву.

Приветик ;)

monna
упражнениями на пресс

вот только вчера мониторила инет по этому поводу... пол года нельзя сильных физ нагрузок.... можно лежа в постели ноги поднимать, но без фанатизма и лучше в бандаже..я сегодня попробовала....не фига не получилась, завтра опять буду пробовать так маленькими шажками и потихоньку.

monna
складка некрасивая нависает над швом

у меня вообще шов вертикальный :( так что прощайте открытые купальники

Девчонки,вы мне нравитесь своим оптимизмом.И действительно:плевать мне на эту складку.Хотя я планирую в марте поехать в Египет отдохнуть и оттуда в Израиль к Гробу Господню.Нужно к этому времени привести себя в порядок.Вы тут пишете,что на работу не хотите выходить(коллеги "доброжелательны:).Неужели есть люди,которые могут позавидовать на деньги,которые так достались?Сволочи они,а не люди.Когда у нас такое произошло,то я так остро поняла,что все материальное:деньги,квартиры,дачи,машины-все это я бы не задумываясь отдала.Только бы девочка моя была жива.Я ее даже на ручках не держала.Я до сих пор помню ее запах,когда я ее целовала в гробу.И руки мои помнят тактильные ощущения,когда я ее обнимала.Почему это должно было произойти с нами?с нашими детьми?Как больноооооооооо!!!!!!!

mjshka
Таня цикл сразу восстановился?

Нет скакал до последнего В конце более менее регулярный стал (2 месяца по 19 дней, до этого 24 дня), это после КС

mjshka
Нет Танюш, к психологу я не пойду, это точно, знаю, что он мне не поможет.

мне видать нормальная попалась, она не грузила своими примочками, а просто как за жизнь разговаривала.

monna
Девчонки,кто занимается упражнениями на пресс?

Мне врач говорила, не раньше 3-х месяцев, но лучше через 6.

Привет девочки!

monna
я планирую в марте поехать в Египет

ещё говоришь что мы оптимисты, ;) а сама то!? Очень оптимистичное решение ,с учетом того что сейчас по телевизору говорят про эту страну.

mjshka
У меня сегодня месячные начались, я им так никогда не радовалась раньше!

Поздравляю!!! Тоже хочу ,но у меня пока тишина :(

mjshka
семьем в отпуск летом поеду

Мы тоже, на наш юг...очень мне там нравится...заграница меня не манит.

monna
Почему это должно было произойти с нами?с нашими детьми?Как больноооооооооо!!!!!!!

Испытания даются тем кто может их пережить...держись, у нас все еще в будет, и не вини себя.
Я всю свою боль, и любовь к сыну вылила в книжку, может это и глупо, но мне помогло, вчера закончила.... сейчас фотки выложу

обложки:

1 разворот

там некоторые части отстегиваются
2 разворот

3 разворот

4 разворот

и последний

Танчик
Я всю свою боль, и любовь к сыну вылила в книжку, может это и глупо, но мне помогло, вчера закончила.... сейчас фотки выложу

обложки:

Боже,какая красота ;) Терпения вам девочки и сил Все получится

Танчик

Молодец какая!

mjshka
У меня сегодня месячные начались, я им так никогда не радовалась раньше! Теперь буду надеяться, что цикл мой 28 дней восстановится, считаю, что это первый шаг к новой беременности!

Поздравляю! Да, стабильный цикл говорит о том, что организм готов к новой Б.

Привет девчата! Сегодня пятый день физио, на выходных поликлиника не работает, так что делаю перерыв на два дня, с понедельника продолжу свой поход, да и на УЗИ в понедельник, наконец-то! Так радовалась вчера приходу месячных, а они сегодня закончились, видимо был пробный вариант, ладно, подождем их полноценного прихода в другой раз!

mjshka

Аленчик буду держать кулачки в пн@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы