Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

В@рвара
Ухххкак классно, ну и страшно тоже

:y_0004: какая ты умничка, я б не пошла. страшно, я не трус но я боюсь

В@рвара
Прес качаю...что то я взялась за себя

вот умничка, я тоже хочу взяться, ток в этом месяце в бас мне не попасть небольшие финансовые трудности, хочу купить обруч с пупырышками типа массажный, тоже надо животик убрать

Mashik
А-пчхи!!!

привет Машуня спасибо поймала :y_0003:

marapulechka
какая ты умничка, я б не пошла. страшно, я не трус но я боюсь

вот вчера то мы пошли уже с инструктором на большой и крутой склон. Я не успела к нему подойти, у меня прям ступор и страх и волнение. И про себя думаю...ну вот куда я пошла???? Дурочка, сидела б дома!!! И хотела уж ему сказать, что я наверно поеду домой, как то оказывается высоты боюсь)))) А потом нормально, кайф вообще )))) :)

marapulechka
хочу купить обруч с пупырышками типа массажный, тоже надо животик убрать

А обручем тоже можно животик убрать? Может тоже прикупить....

В@рвара
) А потом нормально, кайф вообще )))

ну ты экстремалка :) а тренер то все еще тот симпатишный? ;)

Mashik
В@рвара, SWIT@, marapulechka, доброе пятничное утро!!!
А-пчхи!!!

спасибо за чих :)

Блин я тоже хочу заняться какой нить физкультурой, вот думаю может опять в басик ходить по утрам, или на аквааэробику (ни разу не была)

SWIT@
а тренер то все еще тот симпатишный?

дааа :P Как то он мне кажется еще более симпатичным и милым. Иногда когда он мне объясняет технику катания, я стою с чуть открытим ртом и смотрю на него, а в голове отнюдь не мысли о лыжах Вопчем видок у меня как у дурочки. Подумает что дура какая то)))))))))) Объясняю ей а она тока головой кивает)))) Ну а че я то.... раз он такой симпатишный :t_0021:

SWIT@
Блин я тоже хочу заняться какой нить физкультурой, вот думаю может опять в басик ходить по утрам, или на аквааэробику (ни разу не была)

Конечно займись!!!! Это вообще увлекательно все и отвлекающе ;)

Девочки ,доброе утро всем! :)

Madd-Звезда!!
а знаете чо.... по-моему, у меня кто-то шевелится.... второй день уже,

Машуня, это ж здорово......Поздравляю!!! Приятные наверное ощущения? ;)

natalya_L
живот перестал болеть......

Ну и хорошо, ты давай поменьше нервничай, береги себя и малышку :rose:

Mashik
Доброе утро, А-пчхи!!!

спасибо, Машечка, на забываешь на нас чихать :rose:

В@рвара

привет, Оль, значит под напором инструктора пррокатилась на крутом склоне??? Молодчинка, это действительно кайф, скорость - это здорово!!! только осторожней давай, ты ж еще новичок ;)

В@рвара
Подумает что дура какая то)))))))))) Объясняю ей а она тока головой кивает)))) Ну а че я то.... раз он такой симпатишный :t_0021:

Ты давай не сильно увлекайся тренером-то

доооброе утро!!!! сегодня вибратор в пузе выключился, наверное дрыхнет, засоня :)

Манюня16

мама нашлась? где так задержалась?

В@рвара
А потом нормально, кайф вообще )))) :)

крута :) по-белому завидую )) у меня никогда на такое смелости не хватит )) и ваще я дико не спортивная :)

В@рвара
Ну а че я то.... раз он такой симпатишный :t_0021:

нук легкая влюбленность еще никому не мешала жить ;) наоборот, очень приятные ощущения :)

Шоколад-ка

Приветик!!! ;)

Шоколад-ка
Оль, значит под напором инструктора пррокатилась на крутом склоне??? Молодчинка, это действительно кайф, скорость - это здорово!!! только осторожней давай, ты ж еще новичок

Агась)))) Я осторожненько и медленно. И с инструктором действительно не страшно. Одна, я бы не решилась :)

Шоколад-ка
Ты давай не сильно увлекайся тренером-то

Да неее ты что Просто приятный молодой человек такой. Простой, без наворотов. Располагает к себе :)

Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

Машуля поздравляю с шевелюшками
:y_0018: :y_0019: :y_0019: Как Классноооооо!!!!!!!!!!!!

drygaja

Привет Анютка ;)

Привет. я тоже с вами буду усиленно хотеть и стараться))) :)

Девочки, доброе утречко! Мне больничный закрыли и я на работе :( , зато хоть с вами теперь будет время пообщаться ;)

drygaja

приветик, Аня давненько тебя не было, как делишки?

Привет девулечки. Сижу еле слезы сдерживаю, была бы дома наревелась бы от души. Вчера сделала тест на Б, была одна четкая полосочка и вторая елееее заметная, потом она чуть ярче стала, ну вообщем видно было. Я такая обрадовалась тихо про себя. Сегодня решила еше раз сделать, и ноль. Только ярко одна полосочка, на вторую да же намека не было :( Вся в расстройствах поехала на работу, приезжаю а у меня М пришли, чуть не разривелась блииинннн. Не судьба видимо пока. И нафиг я только сунулась его вчера делать.Так и не поняла что это вчера было, тест что ли карявый какой то %)
Ну да и ладно зато хоть какой то цыкл начался, с первым днем что ли меня

longAilend
Привет. я тоже с вами буду усиленно хотеть и стараться

приветик ;)

bryunetka
Мне больничный закрыли и я на работе , зато хоть с вами теперь будет время пообщаться

привет! Не расстраивайся Мы с тобой

В@рвара
поздравляю с шевелюшками

пока, правда, не могу понять, может таки глюк? но третий день уже... )) кароч, скорее всего все таки кто-то мне пинки раздает :)
чет я забыла опять :)
АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

pernataya
И нафиг я только сунулась его вчера делать.Так и не поняла что это вчера было, тест что ли карявый какой то %)

а кто его знает?

pernataya
Ну да и ладно зато хоть какой то цыкл начался, с первым днем что ли меня

pernataya

Не плакай Понимаю как это тяжело, опять слезы :(
Я давно уже перестала делать тесты. Не хочу больше видеть одну полоску. Если что то конкретное почувствую, то сделаю.

pernataya

В@рвара
Привет Анютка

привет, Оль, скажи мне а ты на Уктусе катаешься на лыжах? :) хочу тоже :)

bryunetka
Девочки, доброе утречко! Мне больничный закрыли и я на работе , зато хоть с вами теперь будет время пообщаться

доброе утро, Юль, как твой токсикоз, отпустил? когда в декрет? ну ничего потерпи маленько, зато декретные подзаработаешь хоть :)

SWIT@
приветик, Аня давненько тебя не было, как делишки?

приветик Елен, да я вас читаю каждый день, все не решаюсь никак написать....у меня снова задержки, очень большие, мес должны были придти 8 января, тест делала 1 полоска, эх...устала с этим бороться и врачи так ниче и не нашли....Девочки, а укуда у нас Олеся пропала, Марина?

Madd-Звезда!!
пока, правда, не могу понять, может таки глюк?

да полюбому это шевеления ;)

Madd-Звезда!!

drygaja

приветик, давненько ты не заходила :pozdr:

pernataya Вся в расстройствах поехала на работу, приезжаю а у меня М пришли, чуть не разривелась блииинннн. Не судьба видимо пока.

не расстраивайся держи котенка

drygaja
привет, Оль, скажи мне а ты на Уктусе катаешься на лыжах? хочу тоже

Я на Лиственную езжу. Это не далеко от Пышмы. Мне там ближе (я с Сортировки) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы