Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

drygaja
Девочки, а укуда у нас Олеся пропала, Марина?

Олеся в больничке на сохранении, а Марина вроде была недавно

drygaja
как твой токсикоз, отпустил? когда в декрет?

с токсикозом попращалась,а в декрет еще только через 15 неделек :)

pernataya

не плакай в новом цикле с новыми надеждами

drygaja
врачи так ниче и не нашли..

ты обследовалась, что даже не говорят почему цикл не регулярный?

Madd-Звезда!!
кароч, скорее всего все таки кто-то мне пинки раздает

:y_0018:

В@рвара
Не хочу больше видеть одну полоску

и не увидишь :) я тож для себя так решила, что все, никаких тестов :) дождалась большой задержки и пошла кровь сдавать :) потом уже, чтоб хоть раз в жизни полоски увидеть, сделала тест :)

drygaja
.у меня снова задержки, очень большие,

вот же блин... а что врач говорит? может к другому уже пойти?

drygaja
а укуда у нас Олеся пропала, Марина?

Олес-пушинка? лежит на сохранении, у них уже все ок :) а Марина заходит вроде бы

bryunetka
а в декрет еще только через 15 неделек

начальник еще не догадался %) чет я переживаю прям за тебя, точнее за то как он отреагирует :y_0013:

bryunetka
приветик, давненько ты не заходила

ой, девочки так приятно, что вы меня ещё не забыли :)

bryunetka
Олеся в больничке на сохранении, а Марина вроде была недавно

ааавон оно что, у неё же двойня да????

bryunetka
с токсикозом попращалась,а в декрет еще только через 15 неделек

а уже так хочется в декрет да? да успеешь ещё Юль, потерпииии :)

SWIT@
ты обследовалась, что даже не говорят почему цикл не регулярный?

ага, 6 тыс на все анализы потратила, все в норме, а причину так и не сказали, сказали что может быть в голове %)

Madd-Звезда!!
вот же блин... а что врач говорит? может к другому уже пойти?

да пока с деньгами проблемы, а там опять скажут анализы сдавать и опять кучу денег, вообще уже нет доверия никакого

drygaja
сказали что может быть в голове %)

зашибись отмазка (((

Madd-Звезда!!
зашибись отмазка (((

ага, говорит типа мозг постоянно подает сигналы, чтобы пошли м а так не должно быть...и дала номер врача в 40 больницы, невропотолога, а там опять все платно, муж говорит у них система такая никуда не ходи все у тебя хорошо, а м так и нет, пью капельки ременс, так ничего не болит....Девочки, у меня вот ещё какая проблема....скажите как можно не думать о беременности, просто я ещё сильно зациклилась на этом.....

pernataya
с первым днем что ли меня

поздравляю, А-пчхи.
Вчера по Китайскому календарю Новый год наступил - кролик вступил в свои права ;) Так что все получится

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

:pozdr: спасибо

В@рвара
Я давно уже перестала делать тесты

дак вот не знаю зачем сделала. Врач сказала после отменя дюфастона ждать М,если нет сделать тест. Сидела бы себе спокойно в угла да ждала бы монстров, а нет же, не терпеливая блин

bryunetka
bryunetka

:pozdr:

longAilend
longAilend

спасибо за котенка, только я его не вижу, интернет дебильный на работе

SWIT@
в новом цикле с новыми надеждами

:dada: та та та

drygaja
.Девочки, у меня вот ещё какая проблема....скажите как можно не думать о беременности, просто я ещё сильно зациклилась на этом.....

и мне кто нить скажите))
А насчет задержок, может врача сменить, найти хорошего Г.

Mashik
поздравляю, А-пчхи

Спасибо! Чих поймала)))))

drygaja
скажите как можно не думать о беременности, просто я ещё сильно зациклилась на этом.....

переключиться на что-то другое :) вот у Оли хорошо получается, спроси у нее рецептик ))

SWIT@
начальник еще не догадался

да мне самой страшно, но он , сам не догодается, а тетенька уборщица к нам ходит в кабинет убирать, так она у моей напарницы спросила уже,че это я так округлилась
Вроде и сказать уже надобно,а решимости не хватает, боюсь очень уж реакции

drygaja
уже так хочется в декрет да?

да не так,чтоб уж очень, просто уставать стала намного быстрее

SWIT@

только сейчас твои фотки посмотрела, оказывается ты такая красавица у нас

Madd-Звезда!!
переключиться на что-то другое вот у Оли хорошо получается, спроси у нее рецептик ))

да я стараюсь, но чет так плохо получается

bryunetka
да мне самой страшно, но он , сам не догодается, а тетенька уборщица к нам ходит в кабинет убирать, так она у моей напарницы спросила уже,че это я так округлилась
Вроде и сказать уже надобно,а решимости не хватает, боюсь очень уж реакции

ну рано или поздно придется сказать, чтоб они замену нашли :)

bryunetka

ага, я тоже смотрела, вообще красавица, моделька просто :)

Девочки всем привет!!!

Только что приехала из бассейна, так хорошо поплавала, решила тоже заняться фигуркой к весне.

drygaja
скажите как можно не думать о беременности, просто я ещё сильно зациклилась на этом.....

ой для меня это тоже катастрофа, ну ни как я не могу о ней не думать, всегда мысли о беременности в моей голове :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:59

bryunetka

да я обычная но спасибо за комплимент ;)

drygaja
ну рано или поздно придется сказать, чтоб они замену нашли

лучше поздно :dada:

Kaprizylka

приветик! а куда ходишь плавать?

Kaprizylka
Девочки все привет!!!

Только что приехала из бассейна, так хорошо поплавала, решила тоже заняться фигуркой к весне.

приветик, вот бассейн уже хорошо))) тоже отвлечься можно так :)

Kaprizylka
ой для меня это тоже катастрофа, ну ни как я не могу о ней не думать, всегда мысли о беременности в моей голове

ага, ещё когда видишь мамочек с ляльками, то так умиляет :) я читала тут форум буквально на днях, и тоже темы хочушек, многие девочки, кто сильно хотел, и переживали тут и плакали что у них не получается, а через месяц, 2 беременели и темы создавали потом ура я мама, так приятно было читать :)

drygaja
да я стараюсь, но чет так плохо получается

Мжет я плохо поступаю Но иначе не могу Во первых занялась лыжами горными, и с нетерпением жду следующих занятий. И мысли у меня уже такие, вот не нужно мне пока беременеть. Хочу покататься. Это до апреля :)
И еще...мне почему то попадаются на пути ооочень капризные и вредные дети. Смотрю на них и их бедных родителей. И думаю...как хорошо что у меня пока этого нет %) Вот грубо может это покажется. Но зато я голову вылечила. А то на протяжении 5 лет плакать и страдать сил уже нет. Осенью то хотела в больничку лечь в Сосновый бор. А сама вот вылечилась. По другому смотрю на мир и свою свободу. И это так здорово. Препараты никакие не приминаю, и если че, травку тоже не курю (ну мало ли кто подумает что я сбрендила такое говорить)

SWIT@
а куда ходишь плавать?

Я не в Екб. живу, в 40 км., так что езжу тут в нашей "деревне"

pernataya
приезжаю а у меня М пришли

приветик! не расстраивайся, и с новым циклом тебя!!!

Madd-Звезда!!
чет я забыла опять :)
АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Машечка!

drygaja

Привет, Анют, может и правда врача сменить.... %)

drygaja
как можно не думать о беременности, просто я ещё сильно зациклилась на этом.....

Надо постараться отвелчься, чтобы не было свободной минутки думать об этом, ты же вышиваешь вроде, дак вот купи самую сложную работу и как только выдается свободная минутка, сразу за вышивку!!! :boogie:

bryunetka
да мне самой страшно, но он , сам не догодается,

Юлечка, привет, с выходом на работу, не переживай ,береги себя, сильно не работай, а на начальника проще смотри, старайся не обращать внимания, врядли поймет.... :rose:

В@рвара

Оль, ты умничка побольше бы таких здравых людей в этом мире, я серьезно :)

В@рвара
А сама вот вылечилась

тут просто снимаю шляпу, немногим это под силу

bryunetka

присоединяюсь

SWIT@
да я обычная но спасибо за комплимент

нифигассе обычная)))))) ;) Красивая, а глаза завораживают и взгляд.

Kaprizylka

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы