Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

В@рвара
Препараты никакие не приминаю, и если че, травку тоже не курю (ну мало ли кто подумает что я сбрендила такое говорить)

вот молодец-то!!!! Мы уж тут грешным делом подумали про тебя плохое

Madd-Звезда!!
побольше бы таких здравых людей в этом мире, я серьезно

Madd-Звезда!!
тут просто снимаю шляпу, немногим это под силу

Хотя очень трудно далось. Трудно переступить через себя :) И муж доволен, что не видит моих слез.

Шоколад-ка
вот молодец-то!!!! Мы уж тут грешным делом подумали про тебя плохое

SWIT@

Только посмотрела твои фото красотка и правда как с обложки журнала это профессиональные фото???? ;)

В@рвара
Мжет я плохо поступаю Но иначе не могу Во первых занялась лыжами горными, и с нетерпением жду следующих занятий. И мысли у меня уже такие, вот не нужно мне пока беременеть. Хочу покататься. Это до апреля
И еще...мне почему то попадаются на пути ооочень капризные и вредные дети. Смотрю на них и их бедных родителей. И думаю...как хорошо что у меня пока этого нет Вот грубо может это покажется. Но зато я голову вылечила. А то на протяжении 5 лет плакать и страдать сил уже нет. Осенью то хотела в больничку лечь в Сосновый бор. А сама вот вылечилась. По другому смотрю на мир и свою свободу. И это так здорово. Препараты никакие не приминаю, и если че, травку тоже не курю (ну мало ли кто подумает что я сбрендила такое говорить)

Оль, умничка :) я умею кататься на горных лыжах, знаю как это классно и скольк адреналина от этого получает, но вот в этом году все никак выбраться не можем на гору а кстати вот многие говорят, взять себе племЯнника домой какого нить капризного, и потом своих детей уже не захочешь

Шоколад-ка
Привет, Анют, может и правда врача сменить

привет, Лен, как у тебя дела?

Шоколад-ка
Надо постараться отвелчься, чтобы не было свободной минутки думать об этом, ты же вышиваешь вроде, дак вот купи самую сложную работу и как только выдается свободная минутка, сразу за вышивку!

да, я вышиваю сейчас бисером икону ангела хранителя, очень-очень красиво получается :)

Kaprizylka
Я не в Екб. живу, в 40 км., так что езжу тут в нашей "деревне"

жалко, одной мне в лом так ходить, раньше ходила к 7.15 перед работой на голом энтузиазме, а щас холодно, вот с кем нибудь я решусь

В@рвара
нифигассе обычная))))))

:y_0017:

Шоколад-ка
Только посмотрела твои фото красотка и правда как с обложки журнала это профессиональные фото????

спасибо Леночка, ну как сказать, типо профессиональные, я увлекаюсь фото, раньше была моделью...
а может тему сменим я так то скромная

drygaja
а кстати вот многие говорят, взять себе племЯнника домой какого нить капризного, и потом своих детей уже не захочешь

мне не помогло этим летом у нас гостили мои сестры с детьми, в однокомнатной квартире четверо взрослых, трое детей и собака было весело шокапец тогда и поняла, насколько сильно хочу ребенка :) до этого как то не так все было :)

drygaja
как у тебя дела?

у меня все хорошо, сдала вот после лечения посев на уреаплазму, ничего не нашли Дальше буду смотреть как эндометрий.... :)

drygaja
очень-очень красиво получается

молодчинка, потом покажешь!!! ;)

SWIT@
я увлекаюсь фото, раньше была моделью...

Ну ты вообще молодец!!! Сама красотка, да еще и сама фотографируешь

что то тишина такая, все на обед ушли что ли?

В@рвара
обручем тоже можно животик убрать

ага можно ток говорят от него сильные синяки сначала на животе зато быстро убирает лишние см :)

В@рвара
Вопчем видок у меня

так и скажи что не моешь устоять перед таким мужчиной

pernataya
с первым днем что ли меня

с первым днем тебя и новыми надеждами не расстраивайся

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

спасибо ловлю

всем привет девочки ппц у меня сетевое и инет слетели а ща работы навалилось ша :y_0025:

В@рвара
если че, травку тоже не курю (ну мало ли кто подумает что я сбрендила такое говорить)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Добрый день. девочки! Читаю.....

natalya_L

приветимк ;)

marapulechka
ага можно ток говорят от него сильные синяки сначала

ууу синяки это плохо. Хотя обруч легче мне покрутить чем пресс качнуть))))))

marapulechka
так и скажи что не моешь устоять перед таким мужчиной

да нет, не скажу Пусть это останется моей тайной

Я кушать хочууууууу. Живот возмущается громко так))))) Ща пойду до Космоса прогуляюсь

marapulechka
ага можно ток говорят от него сильные синяки сначала на животе зато быстро убирает лишние см

это точно синяки появляются, был у меня такой, но так то его не очень просто крутить, некоторые не могут. И еще где-то слышала, что от него может быть опущение почек, это конечно из области фантастики %) , но чем черт не шутит

natalya_L
Добрый день. девочки!

Приветик

Kaprizylka
И еще где-то слышала, что от него может быть опущение почек, это конечно из области фантастики , но чем черт не шутит

страхи то какие :=-O: Может тогда уж обычный покрутить :)

Девочки,мою тетю все-таки полржили на сохранение:(Поставили 6-7 неделек:)

Mashik
нас так не кормили. за 16 дней ни разу манной каши не давали :P и рыбных котлет тоже

А унас утром и вечером каша с какой-нибудь котлетой была.....фууу..

SWIT@
Натусик, выздоравливай, держи нас вкурсе дел, держу кулачки чтоб с малышкой все хорошо было @@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Ну и хорошо, ты давай поменьше нервничай, береги себя и малышку :rose:

Пасибки!!!! Обязательно!!!
В больницу сходила, дали больничный до четверга. Назначили папаверин и увеличили дозу утрожестана.....врач сказал. что тонуса нет, только матка возбудима. Шейка закрыта......сказала, что мы растем!!!!

pernataya
Вся в расстройствах Жалко то как!!!! Но ты не расстраивайся, все еще будет. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!!!!
В@рвара
приветимк ;)

Kaprizylka
Приветик

кармелита
Девочки,мою тетю все-таки полржили на сохранениеПоставили 6-7 неделек

оно и к лучшему, пусть под наблюдением врачей побудет раз есть угроза, терпения и здоровья передавай ей от нас @@@@@@@@@@

natalya_L
.сказала, что мы растем!!!!

эт самое главное, ну и покой, покой и еще раз покой!!! не возбуждайся ;)

кармелита
Девочки,мою тетю все-таки полржили на сохранение:(Поставили 6-7 неделек:)

Хорошо же! Сейчас прокапают и все нормально будет!!!! Целых 6-7 неделек.....оболдеть!!!

SWIT@
эт самое главное, ну и покой, покой и еще раз покой!!! не возбуждайся ;)

Мне муж тоже самое сказал. еще и ржал долго...грит, че это у тебя матка возбудима.....чем занимаешься???

natalya_L
Назначили папаверин и увеличили дозу утрожестана.....

теперь у нас одинаковая доза? 3 по 100 в день ;)

natalya_L
унас утром и вечером каша с какой-нибудь котлетой была.....фууу..

а нас нормально кормили - 5 раз в день кто на сохранении лежал, прочих больных 3 раза

natalya_L
дали больничный до четверга

крута )) отдыхай :)

natalya_L
врач сказал. что тонуса нет, только матка возбудима

а чо эт значит, а?? :nose:

Mashik
теперь у нас одинаковая доза? 3 по 100 в день ;)

Ага.....так что теперь мы вместе!!!!

Mashik
а нас нормально кормили - 5 раз в день кто на сохранении лежал, прочих больных 3 раза

Нас тоже 5 раз фактически......но домашнее вкуснее!!

Madd-Звезда!!
крута )) отдыхай :) Ага......ща вон ребетенка забрала из садика. чтоб 100 раз туда сюда не мотаться и халяву ловлю....
Madd-Звезда!!
а чо эт значит, а?? :nose:

Я б тоже хотела знать...спросила у врача все ли нормально, сказала да!!

Девочки, подскажите...
больничный лист с 27.12.2010 по 12.01.2010
Кто может подсказать как мне больничный должны оплатить?

Доброго всем дня!!!!! я сегодня уже адекватная... :D

Alekc

привет А-пчхи, сдала ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы