Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
Манечkа

Девочки, а я посмотрела фильм Пианино, хожу под впечатлением, спать надо а я не могу, силтный кинчик!!!

Маша кармелита, завидую по белому вашей предшествующей ночки;) молодцы!

Мы впервые решили сделать Это тоже в отеле, запомнилось надолго, всю ночь хохотали и смеялись, а до дела так и не дошло

Манечkа
Девочки, закидайте меняя помидорами, а лучше аргументами.........
я ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!!!!!!!!
я боюсь, аж жуть................ нет, не очень боюсь, не охота боль терпеть и ждать неизвестно чего.....

Помидоры кидать не буду,но скажу с точки зрения операционной сестры!!!Кесарево это операция!!!И следовательно будут давать наркоз,либо эпидуралка,все это не есть хорошо для организма!!!И боль тоже будет,а тебе еще ребеночка кормить и ухаживать.Поднимать нельзя будет,да и больно будет!!!Будет шов на животике,и еще неизвестно как заживет,ведь может и инфекция попасть,а это значит антибиотики и следовательно малышку кормить грудью будет нельзя....да много чего еще :(
Манечка,ты чего это???Откуда такие мысли???Я очень боюсь боли,ОЧЕНЬ,прямо до истерики,но рожать собираюсь сама ;) Чего и тебе желаю :)

мама Аленка
а до этого как было? с чего такие желания?

до этого сама всех)

мама Аленка
во-вторых, ты сразу видишь свою роднульку

это можно и при кс) эпидуралку впиндерят,ляля к груди приложат)

pernataya
Машунь, ну ты чего!

дык вот тритья б, третий раз я со страхами своими! у меня узкий таз Первого рожала, г грила, что сама больше 3600 не рожу, родила 3594
я все боюсь, что застрянет! ребеночка покалечат...... :(

мама Аленка
ты сразу видишь свою роднульку

Вот именно.а после кесарево ее унесут скорее всего!!! :(

SWIT@
Маша кармелита, завидую по белому вашей предшествующей ночки молодцы!

Спасибочки :)

SWIT@
Мы впервые решили сделать Это тоже в отеле, запомнилось надолго, всю ночь хохотали и смеялись, а до дела так и не дошло

А у нас дошло и даже не один раз

Манечkа

Маш, говорят отходняк от наркоза не уступает боли при ЕР :dontknow:

Манечkа
я все боюсь, что застрянет! ребеночка покалечат

да ну ты чего не переживай. Тем более сыночков сама родила, все хорошо. Если бы первые были роды тогда все понятно, а раз у тебя организ два раза призамечательно справился то и сейчас все без проблем пройдет!

Манечkа
я все боюсь, что застрянет! ребеночка покалечат......

ну ты это брось, не первый год замужем, как говорится, опыт есть опыт...думаешь, после кесарева ничего болеть не будет? и всяких форс-мажорных ситуаций не бывает? лучше уж зная что, да как, самой? а?

Манечkа
до этого сама всех)

И сейчас сама,ты все сможешь

Манечkа
я все боюсь, что застрянет

Не застрянет
А эпидуралка тоже еще то зрелище.Во первых тоже болезненная процедура,толстой иглой в спину,потом ноги не чувствуешь,как парализованная часа 2-3 %)

я вот то же в свое время хотела что бы мне КС делали, боли терпет не могу просто %) Но потом насмотрелась на девочек после КС и поняла нафиг нафг, лучше самой

SWIT@
говорят отходняк от наркоза не уступает боли при ЕР

Если наркоз,то он влияет на ребеночка,он рождается вялый и заторможенный,тебе это надо?????? :=-O:

pernataya
Если бы первые были роды тогда все понятно, а раз у тебя организ два раза призамечательно справился то и сейчас все без проблем пройдет!

кармелита
Чего и тебе желаю

спасибо! пусть будет, как будет, как Богу угодно! да?
Сам Бог Адаму и Еве говорил, что мужчине добывать хлеб насущный потом и кровью, а женщине рожать в муках. Оказываться нельзя никак.

кармелита
толстой иглой в спину

%) я вот как это представлю, мне уже плохо, и всякие дурные мысли в голову лезут, а вдуг не правильно поставяи и т.д %)

Манечkа
пусть будет, как будет, как Богу угодно! да?

Будут показания сделают КС,а так лучше сама :dada:

pernataya
я вот как это представлю, мне уже плохо, и всякие дурные мысли в голову лезут, а вдуг не правильно поставяи и т.д

++++

осталось дождаться встречи с малышкой.
Ой, девочки, я вообще конечно сентиментальная, но не очень, на людях не заплачу от умиления. Но от СЧАСТЬЯ (именно от него, не путать с восторгом или умилением) я плакала только 2 раза в жизни...... Знаете, когда слезы сдержать уже нельзя, не можешь.... вы догадались о чем я? :) ;)

Манечkа
вы догадались о чем я?

:dada: :t_0035:

Манечkа
Знаете, когда слезы сдержать уже нельзя, не можешь.... вы догадались о чем я?

:dada: , один раз у меня так было

Манечkа
вы догадались о чем я?

:ma:

Девочки, вот что пишут в соседней темке))))))) это пишет тетя, которой КС сделали........

"операция вечером была
утром рано-рано встала - пошла, была страшная слабость - у меня была большая кровопотеря, пешком шла на 3 этаж %)
первый день был из-за слабости тяжелый, в животе были ощущения - как в суперперетруженном на тренировке пресе, т.е. было проблематично вставать, чихать, ржать, но я вот помню свои ощущения после 1 тренировки по баскетболу на 1 курсе - там у меня такие же ощущения были ВО ВСЕМ ТЕЛЕ
второй день, медленно чуть согнувшись ходила, на третий уже обычно
ела сидя зато

я еще помню ужасный ужас - тетка шла после родов пешком одна в послеродовую

зомби всклокоченное, в кровавой ночнухе, ноги на ширине плеч, еле ноги переставляла, глаза стеклянные.... я ночью шла пописать, увидела чудище это - чуть заодно не покакала "

Манечkа
зомби всклокоченное, в кровавой ночнухе, ноги на ширине плеч, еле ноги переставляла, глаза стеклянные.... я ночью шла пописать, увидела чудище это - чуть заодно не покакала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
я еще помню ужасный ужас - тетка шла после родов пешком одна в послеродовую

зомби всклокоченное, в кровавой ночнухе, ноги на ширине плеч, еле ноги переставляла, глаза стеклянные....

ну так обычно довозят до палаты после родов?

я спать... все споки!!!

Давайте, девочки, я тоже спать пойду, подружку тока успокою, она в асе че-то паникует))))

ток я до вас добралась, так все спать разбежались??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы