Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
держись, дружочеГ)))

Манечkа
какая у нас Анюта любвеобильная!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Все ушли и я не успела сказать

Девочки всем привет вот мои и уехал в Киров :(

Манечkа
я ХОЧУ КЕСАРЕВО!!

у меня подруга рожает только через КС так она после этого неделю еще вставать толком не может, а надо ведь за ребем ухаживать а боли просто дикие, и ладно если все хорошо заживет а то ведь может и загноится, так терпишь всего максимум 12 часов а там дикие боли с неделю так что нафиг нафиг это КС

SWIT@
я посмотрела фильм Пианино,

а про что он?

кармелита
.да много чего еще

+10000000

Манечkа
зомби всклокоченное, в кровавой ночнухе, ноги на ширине плеч, еле ноги переставляла, глаза стеклянные.... я ночью шла пописать, увидела чудище это - чуть заодно не покакала

ну это мне кажется что то из области фантастики, я когда рожала мне дали одноразовую ночнушку нежно голубого цвета всю прозрачную, когда рожала ее задирали, в палату привезли дали нормальную ночнуху и пеленки, полежала 2 часа пошла в душ сходила, конечно и голова кружилась и шов болел, но ничего, и не считаю что была похожа на это всклокоченное.

Манечkа
утром рано-рано встала - пошла, была страшная слабость - у меня была большая кровопотеря, пешком шла на 3 этаж
первый день был из-за слабости тяжелый, в животе были ощущения - как в суперперетруженном на тренировке пресе, т.е. было проблематично вставать, чихать, ржать, но я вот помню свои ощущения после 1 тренировки по баскетболу на 1 курсе - там у меня такие же ощущения были ВО ВСЕМ ТЕЛЕ
второй день, медленно чуть согнувшись ходила, на третий уже обычно
ела сидя зато

я еще помню ужасный ужас - тетка шла после родов пешком одна в послеродовую

зомби всклокоченное, в кровавой ночнухе, ноги на ширине плеч, еле ноги переставляла, глаза стеклянные.... я ночью шла пописать,

Вопщем правда есть в этом %)

marapulechka
у меня подруга рожает только через КС так она после этого неделю еще вставать толком не может, а надо ведь за ребем ухаживать а боли просто дикие, и ладно если все хорошо заживет а то ведь может и загноится, так терпишь всего максимум 12 часов а там дикие боли с неделю так что нафиг нафиг это КС

Римма,присоединяюсь

:y_0017: :y_0017: :y_0017: девочки, всем привет!

%) с трудом все прочитала...

И уехала за водой в сад, заодно в лесу погуляем :y_0004:

Lukavaya

привет Надюша, а у вас сад далеко?

Lukavaya
И уехала за водой в сад, заодно в лесу погуляем

Как это за водой в лес,да еще в сад???? :=-O:

кармелита
в лес,да еще в сад

привет Машуня, у нас просто все садовые участки по краю города и почти везде есть лес, у нас был в детстве сад в Вагоннике, кто с сортировки тот знает о чем я, так там прям за заобором болото начиналось и мы с папой ходили туда гулять выходили на поляну а там грибы были, но через болото было реально страшно идти

marapulechka
привет Машуня, у нас просто все садовые участки по краю города и почти везде есть лес, у нас был в детстве сад в Вагоннике, кто с сортировки тот знает о чем я, так там прям за заобором болото начиналось и мы с папой ходили туда гулять выходили на поляну а там грибы были, но через болото было реально страшно идти

Ааааа,поянтно

кармелита

как у тебя дела то? мне вот грусно дорогой уехал с Настеной кушаем сидим потом надо быстро прибраться погулять поспать вобщем день расписан

мама Аленка
я тоже, но родила за 2 дня до своего 21 дня рождения, так что я в роддоме праздновала свой др, муж торт приволакивал

А мне повезло. Я боялась на НГ родить, но ничего, пережили. А вот Рождество в больнице встречали. Зато нам подарков надарили. Всяких памперсов!!!!

мама Аленка
я записала уже, но не знаю, когда посмотрю Обязательно посмотри, хороший фильм.

marapulechka
надо быстро прибраться погулять поспать вобщем день расписан

Аналогично, только я еще из постели не вылезала и детеныша не кормила..... Надо встать как-нить(((((

natalya_L
хороший фильм.

приветик а что за фильм то?

marapulechka
как у тебя дела то?

Да дела-то хреново :( Живот весь ходуном ходит,спина болит спать не могу Сегодня всю ночь кошмары снились,а потоммуж написал,что с машины сняли оба заркала боковых Короче день удался,прямо с утра

natalya_L
Я боялась на НГ родить, но ничего, пережили

У меня тетя,тоже уговаривала сыночка,не рождаться на НГ,уболтала на 4 января

Девочки всем привет :y_0017:

Kaprizylka

Светулька,привет!!!

marapulechka
мне вот грусно дорогой уехал

А мой уехал на рыбалку, свой единственный выходной не хочет проводить с семьей :(

кармелита
с машины сняли оба заркала боковых

вот гады то :=-O:

кармелита
Сегодня всю ночь кошмары снились,а потоммуж написал,что с машины сняли оба заркала боковых

:( да уж весело блин, бывают же ушлепки на свете

Kaprizylka

привет :)

Kaprizylka
свой единственный выходной не хочет проводить с семьей

а ты не любишь рыбалку? я б вот съездила, мы летом постоянно гоняем

Привет дорогули!

кармелита
Живот весь ходуном ходит,спина болит спать не могу

держись дружок все пройдет

кармелита
что с машины сняли оба заркала боковых

руки бы таких уродам оборвать
%) у меня то же сегодня опять живот болит, а дома не прибрано, не приготовлено %)

marapulechka
а ты не любишь рыбалку? я б вот съездила, мы летом постоянно гоняем

дак там все мужики, да они еще и надолго, я столько не вытерплю %) , а раньше тоже ездила, но только летом

pernataya
Привет дорогули!

Приветик

pernataya
у меня то же сегодня опять живот болит

может таблеточку какую-нибуть выпить?

Kaprizylka
вот гады то

:angry:

marapulechka
да уж весело блин, бывают же ушлепки на свете

Хорошее опредение нашла,точное :(

pernataya
держись дружок все пройдет

Надеюсь :(

pernataya
руки бы таких уродам оборвать

И еще кое-что бы оторвать,чтоб на всякий случай :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы