Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
Муж вроде сам руками все закручивал, как он так умудрился фиг знает

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сильный мужчина Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 12:29

кармелита
Сильный мужчина

сила есть ума не надо, от части про него

pernataya
сила есть ума не надо, от части про него

Хотел как лучше,получилось как всегда

кармелита
Хотел как лучше,получилось как всегда

pernataya
Машинка стоит такая себе на кирпичиках. Машина тайота камри

это у вас в Заречном? у нас на Уралмаше машину сожгли недели 2 назад до сих пор стоит, какая то иномарка даже не понять какая %)

marapulechka
это у вас в Заречном

:( ага у нас тут

pernataya
Муж вроде сам руками все закручивал, как он так умудрился фиг знает

они же прикипевают когда ездишь, так что ничего удивительного :)

marapulechka
они же прикипевают когда ездишь, так что ничего удивительного

:) наверное так и было. Три он сам намано открутил, а вот четвертое ну не вкакую

marapulechka
приветик а что за фильм то?

Приветик!!! Фильм " если только" об одном дне жизни и событиях, которые могут изменить все. Но самое главное о любви и самопожертвовании.... Мелодрама.

кармелита
сняли оба заркала боковых

Это как? Разве они снимаются? Это для чайников. %) ты н расстраивайся, это всего лишь железяка. Страховка есть?

кармелита
уболтала на 4 января А мы до 6 досидели)))

Kaprizylka

Привет!!

pernataya
Машинка стоит такая себе на кирпичиках.

А у меня так у друзей было. Только у них хонда аккорд, мало того, они по дружбе машину запарковали перед моей. Вместе новых колес ждали))))) А мне о дворе зеркало боковое били.... 1,5 месяца влево на ощупь перестраивалась. Страховка все покрыла. Машуня, не переживай. Это дело наживное, этим гадам руки бы пообрывать, но ты им здоровья пожелай. И все хорошо будет!!!

pernataya
хитрые болты закрутить. Перестарались
Потому литье не ставлю. Штамповка и колпаки....и никто не покушается тттт

natalya_L
Это как? Разве они снимаются? Это для чайников. ты н расстраивайся, это всего лишь железяка. Страховка есть?

Видимо снимаются,потому что не видно,что сломано :( Муж расстроился,страховка есть,но там до 5 тыс. ущербмы сами возмещаем,как-то так %)

natalya_L
А мы до 6 досидели))

Тоже молодцы ;)

natalya_L
Машуня, не переживай. Это дело наживное, этим гадам руки бы пообрывать, но ты им здоровья пожелай. И все хорошо будет!!!

Я уже нормально.сказала,пусть им они пригодятся,а мы новые купим,но обидно конечно %)

кармелита
,страховка есть,но там до 5 тыс

Потому я отказалась от идеи франшизы. Страховка на порядок дешевле, но вот такие ущербы, как зеркала, стекла, дворники, мелкие царапины как правило выходят меньше 5 тыщ. Эх, вот бесит из-за козлов на деньги попадать. Просто бесит, особенно когда они очень нужны для других целей... Бог с ними, забудь. Теперь уже ничего не исправишь, поэтом нет смысла переживать. Жалко просто очень.

кармелита
Я уже нормально.сказала,пусть им они пригодятся,а мы новые купим,но обидно конечно

Это ты молодец. Правильно, не стоит такая мелочь потраченных нервов, которые не восстанавливаются.

кармелита
А мы забронировали номер в отеле для новобрачных Там романтический ужин.свечи,лепестки роз,шарики,шампанское и огромная джакузи Там пройдет наш свадебный день,семье исполниться год

ВАУ, класс!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
главное, шоп память не подкачала

:y_0006: эт точно!

Манечkа
Положила трубку, побежала в инет........................................... без комментариев................

:y_0005: бывает

мама Аленка
я тоже, но родила за 2 дня до своего 21 дня рождения, так что я в роддоме праздновала свой др, муж торт приволакивал

:y_0014:

Манечkа
Девочки, закидайте меняя помидорами, а лучше аргументами.........
я ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!!!!!!!!
я боюсь, аж жуть................ нет, не очень боюсь, не охота боль терпеть и ждать неизвестно чего............

Манечка, ну ты чего, я тебя конечно понимаю, что первый раз только не страшно, т.к. не знаешь что да как, а потом уже когда знаешь...страшно конечно, но ты со всем справишься сама, а врачи тебе просто помогут!!!
А, про КС даже не думай, нафиг нафиг это полосная операция зачем тебе это, при КС тоже столько всего бывает, столько осложнений,что даже думать не хочется, так что давай настраивайся на ЕР, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
Мы впервые решили сделать Это тоже в отеле, запомнилось надолго, всю ночь хохотали и смеялись, а до дела так и не дошло

Тоже хорошо :dance2: :dance2: :dance2:

SWIT@
Пианино, хожу под впечатлением, спать надо а я не могу, силтный кинчик!!!

а, про что фильм?

Добрый день, девочки! А-пчхи!!!!

Mashik
Добрый день, девочки!

Приветик!!!!

Mashik
А-пчхи!!!!

Спасибо, чих поймала :y_0017:

Привет!!! Светик, Машуня!!!!!

Kaprizylka
А мой уехал на рыбалку

мой в командировке на рыбалку вчера ходил, а там -30.

Девочки всем привет!!!

marapulechka
мне вот грусно дорогой уехал с Настеной кушаем сидим потом надо быстро прибраться погулять поспать вобщем день расписан

нувот сколько дел,а ты еще время грустить находишь ;)

кармелита
Да дела-то хреново Живот весь ходуном ходит,спина болит спать не могу

может обезбаливающее выпить и массаж вечерком у мужа попросить

кармелита
,что с машины сняли оба заркала боковых

да,вот это не приятно конечно

Mashik
Добрый день, девочки! А-пчхи

и я и я поймала :y_0003:

Svetik2308
Svetik2308

natalya_L
natalya_L

Liay
Liay

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 13:45

pernataya
Стоит такой как слон довольный, рыбка еще красивая попалась. Потом мне признался, что не на свою удочку поймал а на соседскую, тот отошел видать, надоело

вот и довольный был,не от того что поймал,а от того что повезло

Kaprizylka
пришлось эту рыбку отправлять в канализацию, в далекое плавание

жестоко :( я бы похоронила.....

natalya_L
Потому я отказалась от идеи франшизы

У нас сейчас заканчивается страховка,будем делать новую,скажу мужу нафиг эту фран....как ее там

Svetik2308
ВАУ, класс!!!!

Эх.теперь все под вопросом...

Mashik
Добрый день, девочки! А-пчхи!!!!

Приветик,спасибо за чих ;)
Светик,привет

Liay
массаж вечерком у мужа попросить

Муж будет только утром,а мне на работу :(

Liay
а от того что повезло

Это даааа

Liay
Девочки всем привет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы