Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Kaprizylka
Kaprizylka

Kaprizylka
может таблеточку какую-нибуть выпить

я уже выпила с утра, савсем как то плохо было, щас немного легче :(

Kaprizylka
дак там все мужики, да они еще и надолго

:) блин вот не понимаю я чего зимой так тянет мужчин на рыбалку, ладно летом тепло

кармелита
И еще кое-что бы оторвать,чтоб на всякий случай

вот это точно. У нас на старой мишине то же как то сняли, незнаю как она точно обзывается, такая штука( как полоска) которую на капот одевают от камней. Муж тогда то же сильно растроился, не лень же сволочас стоять и отдирать

pernataya
щас немного легче

Вот и хорошо

pernataya
не понимаю я чего зимой так тянет мужчин на рыбалку

Общение,вот чтоих тудя тянет

pernataya
Муж тогда то же сильно растроился

Мой вообще в ауте.ему на работу ехать,а тут такое,да и нельзя без зеркал ездить....пипец короче :( Вот незапланированные траты :(

кармелита
Общение,вот чтоих тудя тянет

а ну да точно! Моего вот зимой ни какой лапатой туда не выгнать, а летом хоть сутки может в забвении с удочой просидеть

кармелита
Мой вообще в ауте.ему на работу ехать,а тут такое,да и нельзя без зеркал ездить

я вот всегда в таких случаях говорю, что аукнится все этим уродам. безнаказанно ни кто не останется

pernataya
а летом хоть сутки может в забвении с удочой просидеть

В мечтах о прекрасном

pernataya
что аукнится все этим уродам. безнаказанно ни кто не останется

Наверное да :(

pernataya
а летом хоть сутки может в забвении с удочой просидеть

и в итоге даже коту рыбки не привезет

pernataya
что аукнится все этим уродам

:dada:

pernataya

привет :)

Kaprizylka
я столько не вытерплю

ну так то да, летом куда ни шло, а зимой это экстрим на берегу или на льду все ветры продувают бррррр

кармелита

Машуня а у вас какая машина?

marapulechka
у вас какая машина?

Шкода актавия.

кармелита
В мечтах о прекрасном

ага, и пофиг что не поймал главное с удочкой в обнимку посидел. Мы тут осенью ездили в Епипет, там на морсой экскурсии то же предложили половить. Мой в первых рядах стоял. Через какое то время вопль-ААААА поймал! Стоит такой как слон довольный, рыбка еще красивая попалась. Потом мне признался, что не на свою удочку поймал а на соседскую, тот отошел видать, надоело

кармелита

на них зеркала то ойейей стоят %) у нас вроде не покушаются на такие машинки, хотя бывают козлы

Kaprizylka

Папа помню приносил с зимней рыбалки,три масепусенькие рыбки,кошка ими только игралась,видимо не поняла,что ЭТО можно есть

pernataya
Потом мне признался, что не на свою удочку поймал а на соседскую, тот отошел видать, надоело

:y_0006: :y_0006:

marapulechka
на них зеркала то ойейей стоят

Вот и я о том же :(

Kaprizylka

это у меня брат пока мелкий был, то же так же с друзьями рыбычил. Бабушка все на него ворчала хоть бы кису порадовал уловом. Ну иногда, ооочень редко, приносил кошке, она правда только нюхала и не ела

pernataya
что не на свою удочку поймал а на соседскую, тот отошел видать, надоело

:y_0006:

marapulechka
у нас вроде не покушаются на такие машинки

муж расказывал, у нас у знакомых прошлые выходные колеса сволочи сняли. Машинка стоит такая себе на кирпичиках. Машина тайота камри %)

кармелита
что ЭТО можно есть

:y_0006: киса то может привыкла к рыбешке то по крупнее

pernataya
она правда только нюхала и не ела

у нас раньше аквариум был, ну вообщем сдохла рыбка золотая, мы ее кошке предложили, дак она отказалась, пришлось эту рыбку отправлять в канализацию, в далекое плавание %)

pernataya
Машинка стоит такая себе на кирпичиках. Машина тайота камри

:=-O: :=-O: Жесть :(

pernataya
киса то может привыкла к рыбешке то по крупнее

Да уж

Kaprizylka
сдохла рыбка золотая, мы ее кошке предложили

:y_0006: Добрые хозяева :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
отправлять в канализацию, в далекое плавание

Бедненькая :y_0006:

Kaprizylka
мы ее кошке предложили, дак она отказалась

им наверное сам факт ловли рыбки из акариума и пожирание ее интересне, чем так вот, когда трупик в рот суют

pernataya
трупик в рот суют

кармелита
Жесть

:( ага. Мы вот от таких вот рукоделов решили колеса на хитрые болты закрутить. Перестарались че го то, потом когда пора пришла колеса менять, нам в автосервисе кое как одно колесо открутили Муж вроде сам руками все закручивал, как он так умудрился фиг знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы