Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Никого нет? Тогда и я ушла :( Кармелита,ауууууууууууууу :search:

Девчата всем привет! Не выдержала до понедельника, заскочила Вас немного почитать, решила что в понедельник совершенно не осилю весь текст общения! :)

мама Аленка
я уже один раз спрашивала про интернет по мобильному, дорого ли, вы сказали, что не дорого, а примерно хотя бы, по деньгам, полазить в месяц ск-ко у вас выходит?

Аленка это зависит от мобильного оператора! У меня на МТСе безлимитка стоит, я за не плачу 720 рублей в месяц и больше не парюсь, так как в этот пакет огромное количество минут на общение входит, также смс и самое главное для меня 50 Мб на интернет! Благодаря этим 50 Мб я живу в инете с телефона круглосуточно, под конец месяца еще пару мегабайт остается неизрасходованных! А когда безлимитки не было, то в день до 100 рублей уходило!

Svetik2308
и правильно и банку подальше в ведро муж и не заметит

и поглубже в ведро, поглубже!!!

marapulechka
зашла на бэби.ру там пишут что мне тест ток 7-го февраля покажет

да ну его! Тихо подождем твою задержку без всяких сайтов! ;)

мама Аленка
и еще один вопрос от чайника, как заходить в интернет с телефона? , только не смейтесь...

Алека, чтобы не мучиться, у каждого телефон разный, приложения разные, так что, лучше дойди до своего оператора в мобильный центр и всё спроси, чтоб тебе и настроили и оперу установили, если ее нет в настройках инета и сразу спросишь какой тариф более удобен для выхода в инет, может у вас можно просто подключить пакет мегабайт!

мама Аленка
усе, разобралась... но это оказывается тааак неудобно!!

Это сперва, а потом всё отлично, мне нравится!!! :)

Красивая
Девочки...вообщем не вытерпела я купила тест! завтра утром буду делать! надеюсь на положительный результат!

Настя ты его уже сделала??? Надеюсь он с двумя яркими полосочками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka

Настя ты его уже сделала???

ДА!

Девочки!!!! Неужели это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: Вторая слабая полоска!!!!!

Вот как то так...только это не мой..у меня так же! :)

Прозрачность такая же..а вот контуры более четкие! :w_0036:

Светик_88
вот это "букетик" ни в одну вазу не влезет шикарен...

у нас одобный букетик из хризантем в ведре стоял

Красивая
Вторая слабая полоска!!!!!

:y_0019: это ДА!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки?
А-пчхи!!! Как спалось в новом домике? ;)

RыJaя
это ДА!!!!!!!!!!!!!

Это слезы счастья что-ли..девочки...5 лет! 5!!!!! Безуспешных попыток! Это что за чудо операция такая?? аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о боже!

Этот букет был подарен моей бабушке на 90 лет. В букете около 100 хризантем
Это сынуля с букетом

Красивая
Вторая слабая полоска!!!

тихонечко по-здра-вля-ю. Я бы еще дня через 3 тестик замочила ;)

Mashik
тихонечко по-здра-вля-ю. Я бы еще дня через 3 тестик замочила

спасибо) конечно! и завтра и послезавтра..до ярких полосочек! :y_0018:

Девочки ,всем доброе утро! только завтракаю, а тут такие хорошие новости....

Красивая
Неужели это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая слабая полоска!!!!!

Вторая видна

Mashik
А-пчхи!!!

Спасибо ,Машунь, не забываешь нас обчихивать :rose:

Красивая
Это что за чудо операция такая?? аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насть, а что за операция была? ;) Ты еще через пару дней попробуй, долна стать ярче!!! :rose:

Шоколад-ка
Насть, а что за операция была?

Мне делали лапароскопию , были очень поликистозные яичники (это такие капсулы на яичниках, из-за которой яйцеклетка не может выйти на ружу!) вот, эти капсулы надрезают и яйцеклетка может выйти, но надо стараться активно первые пол года, потом они снова зарастают) ;)

:j_0002: Ах..девочки! я за эти пять лет насмотрелась уже отрицательных тестов)) это точно оно! )) главное чтобы все это добро было маточное! Аминь!

Красивая
но надо стараться активно первые пол года, потом они снова зарастают)

Примерно понятно...А давно тебе делали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай, все отлично будет, береги себя!!! :rose:

Красивая
Девочки!!!! Неужели это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: Вторая слабая полоска!!!!!

тихонечко поздравляю, мне кажется это ОНО! сделай еще через пару дней, должна быть ярче, а лучше хгч сдай
а утебя какой дц? задержка уже есть? сколько?

Mashik
у нас одобный букетик из хризантем в ведре стоял

ну, разве что в ведро

Mashik
Этот букет был подарен моей бабушке на 90 лет. В букете около 100 хризантем
Это сынуля с букетом

:shock: клааассс! бабушка наверно немного офигела)))

Красивая
Это слезы счастья что-ли..девочки...5 лет! 5!!!!! Безуспешных попыток! Это что за чудо операция такая?? аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о боже!

представляю...я бы тоже разрыдалась! :boogie: а что за операция была? лапара, не?

Шоколад-ка
Примерно понятно...А давно тебе делали?

Перед новым годом! вообщем это мой первый цикл...еще даже М. не было после операции! ;) очень надеюсь , что их и не будет в ближайший год! :y_0017:

Красивая
очень надеюсь , что их и не будет в ближайший год! :y_0017:

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки рассказываю!

5 лет безуспешных попыток! ужасные нарушения м.ц. все время мазня..никто ничего толком не говорит! Диагноз мультифалликулярные яичники! год, второй, третий..четвертый..куча анализов..и муж тоже 10 раз сдавал спермограмму...и вот мне дают направление на ГСГ проверить трубы...прихожу в свою жк...заведущая говорит! делай лапару, через пол года забеременеешь! и вот я бегом сдаю все анализы...М. должны были придти 21 декабря..и вот 27 декабря день операции а М. нет...пришла..ой что я пережила....вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php результат..трубы проходимы..сильнейший поликистоз..все там сделали как надо))) после операции 4 дня немного помазало, врач говорит..это не М...жди! ая походу не дождалась! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 10:31

седня 30 января а М. мать их НЕТ! и слабая полосочка греет душу! :y_0017:

Светик_88

Спасибо девочки за поддержку! Сижу и не верю....двоякое такое состояние! не верю!!!!!!!!! аааа....ничего не понимаю.... :w_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы