Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Я вот сейчас так подумала)) ведь мы первые кто узнает о Б...здесь в этой темке ;) самые-самые первые..ведь еще никто не знает и даже не догадывается, а мы тут все друг друга поддерживаем, делимся, самым сокровенным! Это здорово! :y_0019: ни мама ни папа не знают, а девочки во всю держат кулачки спасибо дорогие

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 10:40

Неужели я дождалась!!!!! :j_0002:

ну что? кто еще сегодня утром проснулся беременный? :y_0017:

Красивая

Солнце, мой первый тесьме был таким же. Еле видно. Я мужу в нос его тыкала и грила, смотри, правда есть? А теперь уже 12 ая неделька)))).
Тихонечко поздравляю. Теперь береги себя.

Mashik
через 3 тестик замочила согласна.

natalya_L
Солнце, мой первый тесьме был таким же. Еле видно. Я мужу в нос его тыкала и грила, смотри, правда есть? А теперь уже 12 ая неделька)))).
Тихонечко поздравляю. Теперь береги себя.

;) спасибо)) у нас также)) муж видит ее, она есть :j_0002: ох уж и наколдовали девочки

Красивая
спасибо)) у нас также)) муж видит ее, она есть ох уж и наколдовали девочки

Очень рада за тебя. Аж самой хочется встать и попрыгать от счастья. Замечательное утро.

natalya_L
Аж самой хочется встать и попрыгать от счастья. Замечательное утро.

УРА! :dance2: но я еще не прыгаю...понимаю что скорее всего оно, но........боюсь поверить! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:26

Красивая
УРА! но я еще не прыгаю...понимаю что скорее всего оно, но не верю....боюсь поверить

Дня через 2-3 повтори. Ярче должна стать. Тогда и сомнений не будет. Да и сама подумай, с чего это появляться второй полоске, если нет ничего? Поверь, твои старания даром не прошли!!!!

Приветик!

Светик_88
мыло, сваренное, сделанное моими руками

красссиииввооо! я вчера то же с мылом пробовала побаловаться

Красивая
Вот как то так...только это не мой..у меня так же!

:y_0018: тихо поздравляю, ура!

Mashik
Этот букет был подарен моей бабушке на 90 лет

:y_0018: как здорово!

Mashik
А-пчхи!!!

Спасибо, я поймала :dance2:

Красивая
очень надеюсь , что их и не будет в ближайший год!

судя по тестику именнно так ибудет :boogie: :boogie: :boogie: :y_0017:

Красивая
Сижу и не верю....двоякое такое состояние! не верю!!!!!!!!! аааа....ничего не понимаю

я кошда первый раз заБ, то же была сначало слаааабая полосочка. Неповерила, на следующий день еще раз делала, иопять полосочка. Воообщем так и делала почти неделю тесты не верила что это оно! Муж уже чуть ли не у ввиска крцтил, грит ты с ума уже сходишь. Раз есть вторая полоска, значит все Ок. А нет же, я фома неверующая.Неуспакоилась пока на узи не сходила :)

natalya_L
Очень рада за тебя. Аж самой хочется встать и попрыгать от счастья. Замечательное утро.

вот это точно!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Девочки это знак!РАз новая темка у нас начинается с полосатенького теста! :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
я вчера то же с мылом пробовала побаловаться

и как успехи?))

pernataya
Девочки это знак!РАз новая темка у нас начинается с полосатенького теста!

:y_0018: хоть бы, хоть бы!!!

natalya_L
а и сама подумай, с чего это появляться второй полоске, если нет ничего? Поверь, твои старания даром не прошли!!!!

:love:

pernataya
тихо поздравляю, ура!

:love:

Девочки я вас всех люблю! :love: :heart: :love: :heart: :love: Очень надеюсь, что скоро буду чихать на вас на всех! :love:

Красивая
буду чихать на вас на всех!

смысл фразы такой двоякий чихала я на вас!!!!

Светик_88
чихала я на вас!!!!

ну, что вроде как не специально...а поправде

Красивая
Девочки я вас всех люблю

И мы тебя тоже очень любим. Очень рады за тебя!!!!

девочки всем привет, ну вот мне и дали поспать кто мне может по бт подсказать?

marapulechka
кто мне может по бт подсказать?

я :)

Светик_88

прикольное мыло :)

mjshka

привет а как у тебя тариф называется? может 1700 в месяц или все таки 700?

mjshka
поглубже в ведро, поглубже

я вчера честно призналась он на меня вот такие глаза сделал :=-O:

Красивая

Настен держу :boogie: :boogie: :boogie:

Подхожу к автозаправке и глазам не верю - блондинка заливает масло в
двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок
омывателя.

Если я попаду в ад, то там я круглосуточно буду вдевать одеяло в пододеяльник.

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос:«Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

marapulechka
Настен держу ;)

Mashik
А-пчхи!

спасибо ловлю :)

Красивая
А-пчхи!

по любому оно, поздравляю тихонечко :j_0002:

Девочки, приветик красавицы

pernataya
а я вот что сегодня наконец то доделала

супер, я обожаю всякие такие декоративные деревца, мне подружка тоже одно подарила на новоселье, у тебя очень клево получилось мастерица!!!

Светик_88
ладно, тоже чуть хвастанусь своими поделками))))

ну это для меня вообще нечтно непознанное, выглядит фантастически а из чего форму делаешь?

Красивая
Неужели это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихонечко поздравляю! это правда счастье!!! Держу кулачки на хорошую динамику @@@@@@@@@

Красивая
главное чтобы все это добро было маточное! Аминь!

объясните мне, при внематочной тоже ХГЧ начинает вырабатываться?

Красивая
я вас всех люблю!

и мы тебя тоже очень любим :y_0017:

Красивая
я

я тут бт начала мерить после О где то на 7 день была 36,5 а ща уже 4-й день 37,1-37,3 %) это что? она перед М упадет? и вообще может кто бедет беби план примерно графики посмотреть?

Красивая
«Да, а ты где?»

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
Красивая

А-пчхи!

по любому оно, поздравляю тихонечко

эээ...я еще не чихаю... ;)

Красивая
я еще не чихаю..

а это цитирование с тонким намеком решил глюкнуть

а я вчера сходила в клуб, подружке подарила на ДР свою вышивку, потанцевала минут 10 и так заболел низ живота, как будто иголками кто-то тычет, короче я решила нефиг судьбу испытывать, и пошла домой, ночью еще немного болел, щас вроде тьфу тьфу бэби план рисует 25% на положительный тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы