Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Tatunja
постоянно жарко. наверное это хороший вариант для зимы. а так, конечно, смеха мало...

Эх,страшно все это :=-O:

Svetik2308
все будет ГУД

Надеюсь ;)

Tatunja
а по последнему УЗИ какой размер эндика?

на 8 д.ц. 5 мм :(

Красивая
Боровая матка от всех женских болезней

Она продается в аптеке???

кармелита
Она продается в аптеке???

:dada: и трава и настойка)

Красивая
и трава и настойка)

А что лучше??

Красивая
и трава и настойка)

я тоже ее пила, не знаю с какой целью правда, просто так она полезная говорят......но не долго, кака :)
ну все что полезно-кака

Svetik2308
кака
ну все что полезно-кака

Блин я каку не смогу пить,сразу

Красивая
и трава и настойка)

тоже много слышала про нее. думаю травка лучше настойки. настойка же как я понимаю на спирту?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:23

[a url=www.my-bt.ru/borovaya-matka.html]Про нее самую[/a]

Tatunja
на спирту?

Заодно и успокоительное

Tatunja
ностойка же как я понимаю на спирту?

ога, я травку пила

кармелита
Блин я каку не смогу пить,сразу

да не..просто горькая...можно ее в водичке разбавлять, конечно настойка лучше, там прям на коробочке написано..от миом, при нарушении менстр. цикла...от кист..от всего..снимает воспаление и т.д. можно почитать, тут очень много тем про эту чудо-травку! ;)

Красивая
можно почитать, тут очень много тем про эту чудо-травку!

почитаю :botan:

кармелита
Заодно и успокоительное

:y_0006:

Svetik2308
Про нее самую

спасибо за инфочку. только про эндометриоз там не нашла. пойду еще поищу

Так и не понимаю как можно в заключении написать:Или гиперпластический эндометрий или гипопластический %) Зачем заплатили 5 т.за анализ :( Одновременно же он не может быть и тем и тем %)

Tatunja
только про эндометриоз там не нашла

А что такой сильный эндометриоз,что назначили бусерелин???На какой срок??

кармелита
Одновременно же он не может быть и тем и тем

согласна с тобой. а как можно разобраться? еще раз прочитать с врачом вместе?

кармелита
А что такой сильный эндометриоз,что назначили бусерелин???На какой срок??

ну да, было много очагов, причем пополз уже повсюду. пока 3 месяца буду принимать

Tatunja
было много очагов, причем пополз уже повсюду. пока 3 месяца буду принимать

Понятно,ну ничего прорвемся ;)

Tatunja
а как можно разобраться? еще раз прочитать с врачом вместе?

Один врач говорит что нужно выскабливание эндометрия и бусерелин,другая сказала,что все это фигня.... %) И кому верить???

кармелита

а то!!!

кармелита
Или гиперпластический эндометрий или гипопластический Зачем заплатили 5 т.за анализ

Маша, это ты когда к новому врачу когда ходила уже сдала, а на приеме была после результата?

Svetik2308
это ты когда к новому врачу когда ходила уже сдала, а на приеме была после результата?

Это написали после лапары,точнее после биопсии эндометрия.Написали такой диагноз или-или %) Деньги отдали,а толку...Так в центре репродуктивного здоровья сказали все плохо,а врач к которой я пошла недавно сказала,пить дюфастон и не переживать,эндик наростет %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:43

кармелита
Один врач говорит что нужно выскабливание эндометрия и бусерелин,другая сказала,что все это фигня.... И кому верить???

Может к третьему сходить. А то два совершенно противоположных мнения %)

кармелита
что нужно выскабливание

мне тоже сделали. но если надо так надо. если есть альтернатива - это хорошо. если нет - всё к лучшему, быстрее всё восстановится. конечно, решать ТОЛЬКО тебе самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы