Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Может к третьему сходить. А то два совершенно противоположных мнения

До этого была в платном центре сказали все просто шикарно и эндик и О,осталось только сделать УЗИ и проверить проходимость труб у нас в центре за 7 тысяч :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:44

кармелита
пить дюфастон и не переживать,эндик наростет

на дюфастоне должен вырасти. сколько уже пьешь?

кармелита
за 7 тысяч

:=-O: это только проверить проходимость? многовато чего то

Tatunja
мне тоже сделали. но если надо так надо. если есть альтернатива - это хорошо. если нет - всё к лучшему, быстрее всё восстановится. конечно, решать ТОЛЬКО тебе самой

Если я точно знала,что НАДО,сделала бы не задумываясь,а так что???Выскаблят нерожавшую,а потом окажется что не надо было и будет еще хуже %)

Tatunja
на дюфастоне должен вырасти. сколько уже пьешь?

Пока первый цикл,второй во вторник начинаю :)

чтож у нас у всех так гормоны неправильно работают??? у меня тоже несколько полипов удалили (зачатки эндометриоза) когда операцию делали..это из-за того что поликистоз, раз яичники неправильно работали...образовывались очаги эндометриоза

кармелита
окажется что не надо было

вот это то и настораживает, главное правильно определить. подождем еще и посмотришь как будет расти. я уверена, что эндик будет суперский!!!!! :boogie:

Красивая
у меня тоже несколько полипов удалили

а тебе после операции тоже говорили, что они мешали Б? просто мне удалили полипы и говорят - ну вот теперь всё пойдет как по маслу

Tatunja
это только проверить проходимость? многовато чего то

Да :=-O: Я ушла не стала делать!!

неа...у меня 100% из-за поликистозных яичников, они гады не выпускали яйцеклетку :shock: но сейчас надеюсь на лучшее :boogie:

читаю отзывы. девочка одна пишет, что бусерелин влияет на внимательность и память. она в магазине чуть моток упаковочных мешков не стырила. надо будет прислушиваться к себе или с кем-то в магазин ходить

кармелита
за 7 тысяч

Это откуда такие цены?

Красивая
но сейчас надеюсь на лучшее

и всем нам надо надеяться только на лучшее
девочки я убегаю, до завтра

Красивая
чтож у нас у всех так гормоны неправильно работают???

Риторический вопрос....
Мне врач сказала,что сейчас повальное гормональное нарушение у девушек,так как во многих продуктах,выращенных в теплицах,присутствуют гормоны,в курице и мясе тоже.....отсюда и такие проблемы :=-O: :=-O: %) %)

Tatunja
вот это то и настораживает, главное правильно определить. подождем еще и посмотришь как будет расти. я уверена, что эндик будет суперский!!!!!

Ой,надеюсь получится без радикальных мер :)

Красивая
но сейчас надеюсь на лучшее

:boogie: :boogie: :boogie: и мы вместе с тобой надеемся. расскажешь завтра про тестик?

кармелита
Я ушла не стала делать!!

ну и правильно. бывает в платных центрах, что денежки очень любят, этим и живут.

Красивая
неа...у меня 100% из-за поликистозных яичников, они гады не выпускали яйцеклетку но сейчас надеюсь на лучшее

Сейчас все будет хорошо

Tatunja
читаю отзывы. девочка одна пишет, что бусерелин влияет на внимательность и память. она в магазине чуть моток упаковочных мешков не стырила. надо будет прислушиваться к себе или с кем-то в магазин ходить

natalya_L
Это откуда такие цены?

Незнаю,уроды просто вот и все %)

Svetik2308
я убегаю, до завтра

Svetik2308
до завтра

пока-пока

Tatunja
бывает в платных центрах, что денежки очень любят

Гады :angry:

natalya_L
Я грю, не злая, а строгая.

а у нас плохое настроение было вот мы и шопинганулись, и тогда купила ей этот журнал :)

DarkgothicAngel
сказал, что уже едет на ней за мной)

:pozdr3: поздравляю с приобритением

Манюня16
опять на мужа сорвалась

вы давайте не ругайтесь а то завтра день Х а ты срываешься , мне кстати совет Аленки очень помог как хочу на него крикнуть так сразу обниму поцелую и все как рукой снимает

marapulechka
мне кстати совет Аленки очень помог как хочу на него крикнуть так сразу обниму поцелую и все как рукой снимает

Молодец Риммуська :t_0029:

Девочки,как поменять аву???

DarkgothicAngel
пойду на первый плановый

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Аленка
что меня мол в этот день аист найдет

я ж говорю пользуется моментом

marapulechka
я ж говорю пользуется моментом

Так сказать незапланированный ляль :bear:

заходишь слева "Мои настройки" сначала удалить фото и сохранить. потом по обзору находишь новую авочку и сохраняешь. как - то так.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:11

Tatunja
заходишь слава "Мои настройки" сначала удалить фото и сохранить. потом по обзору находишь новую авочку и сохраняешь. как - то так

Хм...вроде так и делаю,но не получается пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы