Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Получилооооосссь Только фотка целиком не влезла :(

а мы сейчас пельмешки ваять собрались!

кармелита
Получилооооосссь

хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!! не маленькая ли это Машенька? :)

мама Аленка
а мы сейчас пельмешки ваять собрались

молодцы. когда варить будете скажешь - мы приедем

кармелита
Получилооооосссь

такая симпатяшка, фото то старенькая да?таких сейчас не делают. ты наверно в детстве? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:25

мама Аленка
а мы сейчас пельмешки ваять собрались!

я на такое решусь только на пенсии

Tatunja
хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!!!! не маленькая ли это Машенька?

Дааа

кармелита
Дааа

мне такая твоя авочка больше нравится. :y_0017:

marapulechka
такая симпатяшка, фото то старенькая да?таких сейчас не делают. ты наверно в детстве?

Да это я в детстве Решила побыть собой :)

Tatunja
мне такая твоя авочка больше нравится

Спасибочки :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Погремуха такая-ретро :y_0006:

девочки я спать всем споки :)

marapulechka
я спать всем споки

пока-пока

marapulechka
девочки я спать всем споки

Спокойной ночи

marapulechka
тогда купила ей этот журнал

На свою голову.

Девочки, у нас семейное видать. Теперь у меня сестренку в больницу положили на сохранение. Что за ....???

кармелита
фотка

Наверно, на фотке ты? Плюшный ребетенок!!!! Лапотулька.

хожу переживаю. хорошенько попросила своего любимого сделать спермограмму :( внимательно и выразительно посмотрел на меня и спросил: а что может быть не так? отвернулся и вышел из комнаты в общем дал понять, что не будет делать...грустно, что не услышал

natalya_L
Теперь у меня сестренку в больницу положили на сохранение

пожелай ей хорошенько сохранить лялечку! пусть поправляются

Все спать ушли что ли??? Ну вооооот. Пока все перегладила, вы разбежались. Тогда спокойной ночи....эх.

Tatunja
..грустно, что не услышал

Может с другой стороны подойти.... Поговорить о планировании, об анализах твоих, сказать, что врач рекомендует и ему кое-какие манипуляции сделать, в частности спермограмму. И это ничего не значит. Просто надо, как кровь из пальца....

Tatunja
пожелай ей хорошенько сохранить лялечку! пусть поправляются

Да я че-то за нее больше чем за себя переживают. Мне просто со плохой приснился месяц назад примерно. И вот она в больничке. Страшно как-то.

natalya_L
Мне просто со плохой приснился месяц назад примерно

будем думать, что сон пустой и будет всё просто очень хорошо!

natalya_L
Может с другой стороны подойти

да я уже почти со всех сторон. и про анализы, и про то что очень надо. эээх. может подумает и успокоится. а то получается, что я его подозреваю во всех неудачах

Tatunja
молодцы. когда варить будете скажешь - мы приедем

мы уже варим, сдуреть можно, время 12-й час, а мы есть собрались %)

кармелита
я на такое решусь только на пенсии

а мы тоже последний раз года 3 назад лепили, вот на ночь глядя надумали че-та

natalya_L
Девочки, у нас семейное видать. Теперь у меня сестренку в больницу положили на сохранение. Что за ....???

Все будет хорошо!!!Сестренка пусть лежит,отдыхает.а ляль крепится к мамке ;)

natalya_L
Наверно, на фотке ты? Плюшный ребетенок!!!! Лапотулька.

Даааа это я спасибочки :)

Tatunja
и спросил: а что может быть не так? отвернулся и вышел из комнаты в общем дал понять, что не будет делать...грустно, что не услышал

Они трусы!!Боятся за свое мужское достоинство %) Скажи,что надо так,врач обязал!!! :)

natalya_L
Да я че-то за нее больше чем за себя переживают. Мне просто со плохой приснился месяц назад примерно. И вот она в больничке. Страшно как-то.

Не переживай!!!Сны фигня!!!Будете вместе пузатые ходить :y_0017: :y_0017:

Tatunja
будем думать, что сон пустой и будет всё просто очень хорошо!

Очень надеюсь. Гоню от себя плохие мысли, чтоб не притягиваться событий.

Tatunja
да я уже почти со всех сторон. и про анализы, и про то что очень надо. эээх. может подумает и успокоится. а то получается, что я его подозреваю во всех неудачах

Мужчины всегда это сложнее переживают. Для них это удар по самолюбию, по самому понятию мужчина. Мой бы также отреагировал. И вряд ли что-то смогло переубедить. Очень уж он ревностно к этому относится. Ну и соб-но у нас один то ребенок уже есть.... Мой бы точно не понял, надеяться можно только на его желание завести ребенка. Только через длительное время..... Может осознает позже???? Будем надеяться.

Tatunja
а то получается, что я его подозреваю во всех неудачах

Ничего это не получается!!!Просто это анализ,необходимый!!!Ведь в процессе зачатия принимают участие двое.значит и обследоваться должны оба!!!

мама Аленка
время 12-й час, а мы есть собралис

:y_0022: Домашние пельменьки...слюнки потекли

мама Аленка
вот на ночь глядя надумали че-та

Ну иногда можно и на ночь :y_0005:

Tatunja
внимательно и выразительно посмотрел на меня и спросил: а что может быть не так? отвернулся и вышел из комнаты

а ему самому не интересно? это обычный анализ, как кал или моча! совсем не интересно ему узнать как подвижны спермики? может у него они суперактивные-будет гордиться! у нас хорошие-и то врач витаминчики прописал и верону для их еще большего улучшения! мне кажется нужно вот так с ним поговорить)) их же надо уговаривать)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы