Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Спасибо за поздравления.
Сегодня буду родителей ставить в известность, волнуюсь. Мы вместе все живем и они вряд ли этой новости обрадуются..

Красивая
Девочкиииииии! ААААА!!!!!!!!!! там вторая хорошая такая полоска, не яркая, но очень хорошо видна боже...я не могу в это поверить! Девочки , миленькие, только не кричите пожалуйста "поздравляю" думаю вы должны меня понять, после пяти лет безрезультатных попыток....наконецто! очень хочу сохранить это чудо..меня просто переполняют эмоции

Законное желание. Пусть и дальше все будет хорошо. Кстати, у меня 4ая попытка привела к тому, что вторая полоска стала ярче, чем контрольная будь аккуратнее, береги себя!!!

кармелита
Настена,ну как там тестик??????

Доброе утро, роднулички!

Вторая полосочка не яркая, но очень хорошо видна о боже!!!!!!!!! боже!!!!!!!!!!!!!! Девочки пожалуйста не кричите "поздравляю" давайте шепотом а то мне так беспокойно! я вообще ничего не понимаю, думаю вы меня поймете :rose: после пяти безрезультатных попыток, наконец-то я дождалась свой положительный тест... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

amilix
вряд ли этой новости обрадуются..

Это почему?

natalya_L
Кстати, у меня 4ая попытка привела к тому, что вторая полоска стала ярче, чем контрольная будь аккуратнее, береги себя!!!

:j_0002:

amilix
Получила результаты анализа, ХГЧ=316,8. Я счастлива! И с полным правом могу теперь на вас хичнуть. Апчи.
Верьте, мои хорошие, всё сбудется!!!

поздравляю!

счастливый понедельник!!!! Кто следующий?

Красивая

Шепотом - берегите себя и кроху!!!

amilix

Шепотом - берегите себя и кроху!!!

взаимно! :y_0017:

natalya_L
Аааааааааааааааааааааааа- пчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!

Mashik
А-пчхи!!!

amilix
А-пчхи!!!

спасибо за чихи ловлю

amilix

тихонечко поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: какой результат хороший

natalya_L

У них другие ценности в жизни, к сожалению. Говорят, что им и внучки одной хватает.

natalya_L
моя б на такую роль не согласилась

там роль прикольная, мне нравится, не всем же принцев играть

Настюшеньки,миленький ты наш,тихоооонечко кричу урааааа;)Пусть все будет хорошо!!:)
Людмила -амеликс,поздравляю с высоким ХГЧ!!;)
А за родителей не переживай,свыкнуться и будут еще рады внуку!!!:)

amilix

У них другие ценности в жизни, к сожалению. Говорят, что им и внучки одной хватает.

;) у вас такое счастье, ну их..родителей :w_0033:

кармелита
Настюшеньки,миленький ты наш,тихоооонечко кричу ураааааПусть все будет хорошо!

:love:

кармелита

Спасибо!!! Наверно свыкнутся, любое их решение не помешает мне быть самой счастливой мамой. Это главное!!!

Хммм...роль козла:)Интересно наверное;)Я помню играла Петю Зубова из сказки о потерянном времени!!:)Про костюм не могу подсказать,фантазия на нуле:(

:) Так хочется на вас все чихнуть потерпите дорогие немножечко
:boogie: :boogie: :boogie: а кулачки мои тут :)

Красивая
дождалась свой положительный тест.

все равно очень тихонечко поздравляю, сдай ка хгч а ;)

Mashik

красные споги, штаны в полосочку, лучше шаровара какие нить, маску и тыды можно на прокат взять
Да девочки забыла поздороваться всем привет

amilix
У них другие ценности в жизни,

да ты не обращай внимания
девочки сегодня бт 37,0 28 ДЦ из 28

marapulechka

все равно очень тихонечко поздравляю, сдай ка хгч а

:y_0017: Спасибочки)) когда все подтвердится на 100% ну берегитесь...ух я вас обчихаю! готовьтесь! :y_0019:

marapulechka

а у меня она вообще выше 36,9 не поднималась))) все может быть :boogie:

Красивая
готовьтесь!

будем ждать
а мой муж со 100% уверен что все получилось, я жду после завтра если не начнутся буду тестик мочить, а если начнутся то судьба значит такая

Красивая
все может быть

спасибо

marapulechka

В последние дни я уже тесты мочила во всю, а температура выше 36,8 и не поднималась

marapulechka
я жду после завтра если не начнутся буду тестик мочить

Будем ждать!!!!!!!! ;)

Девочки, привет!

amilix

поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! ни о чем не думай, а только наслаждайся!

Красивая

а тебя тоже, но тихонечко пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы