Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
я жду после завтра

и мы вместе с тобой ;) , А-пчхи!

Доброе утро!

natalya_L
Аааааааааааааааааааааааа- пчхиииииииииииииииииии

Mashik
А-пчхи

поймала чих, спасссибо!

amilix
amilix

Поздравляю!Какая новость с утра!

Красивая
Красивая

Тихо тиииххооооо поздравляю@@@@@@

marapulechka
marapulechka

Римуль, ну не жди ты жтих монстров)))))) Не будет их в ближайший год!!!Кулочки держу@@@@@@@@

marapulechka
а мой муж со 100% уверен что все получилос

;)

(((((Блин у меня скоро интеренет отключат, трафик на исходе(((( Пойду поплачу в стороне. Как же без ю-мамы день то прожить(((

Манечkа
а тебя тоже, но тихонечко пока!

:j_0002:

Я сегодня в стороночке, ладно?
че-то грустно. по-спать не дали: сначала муж своим будильником Ваню разбудил, а сам уснул, потом Ваня уснул, Макс проснулся, лежал че-то психовал в своей кровати......... Нафига заводить будильник, если все ровно не встаешь??????????? :y_0020:
И сон вообще приснился, что у меня выделения с кровью....... я так плакала, так в патологию не хотела. Я с Максом 2 дня-то кое-как в больнице пробыла, а тут 2 недели и вообще без детей!!!!!!!!!
а потом оказалась в патологии и мне там говорят, что будем кесарить........ экстренно, в 30 недель........

Короче, простите, что я тут ......... раскисла......... да и дел много.
Приду ближе к вечеру. Если настроение поднимется. Но вы много не пишите, а то мне опять не перечитать будет

pernataya
Тихо тиииххооооо поздравляю@@@@@@

:j_0002:

pernataya
Блин у меня скоро интеренет отключат, трафик на исходе

аналогично................. :(

девочки а во сколько недель плод видно на узи?

amilix
В последние дни я уже тесты мочила во всю

а у тебя на какой день задержки такой хгч? и когда тест показал? расскажи вообще, я помню что ты писала только что не помню

Mashik
А-пчхи!

спасибо Машунечка :) ловлю

pernataya
Кулочки держу

Красивая

с Максом побежала чуть ли не в первые дни задержки (первую неделю точно!) там плодное яйцо увидели, поставили срок 3-4 недели.

Манечkа
с Максом побежала чуть ли не в первые дни задержки (первую неделю точно!) там плодное яйцо увидели, поставили срок 3-4 недели.

:)

marapulechka

За два дня до М начала мочить тесты, были отрицательные. В день х - тест показал вторую полосочку, не очень яркую, но четкую. В первый день задержки побежала сдавать ХГЧ, результат был=42,3. Сказали, что при таком результате может быть выкидыш, очень низкий показатель, а на следующий день появились выделения розовые. Испуг колоссальный. Муж срочно привез дюфастон, 4 таб и лежала. На 4ДЗ пошла контрольно сдавать ХГЧ, это в пятницу было, а сегодня позвонила и результат=316. Теперь он абсолютно в норме. Вот такая история.

Манечkа

Маняша привет ты давай не раскисай, и не думай о плохом

pernataya
трафик на исходе

а у тебя не безлимитка

amilix

понятно, ну и хорошо все хорошо закончилось :)

Красивая

вот тут все наглядно www.u-mama.ru/read/razdel.php

я ушла в работу скоро приду :)

кармелита
Погремуха такая-ретро

крутая погремуха!!! и ава пикольная

Всем приветик!

amilix

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Красивая

и тебя тоже тихонечко :boogie: :boogie: :boogie:

А я пожалуй буду ждать монстров, БТ упала, тест не подает никаких признаков, грустно

Mashik
www.u-mama.ru/read/razdel.php

;) спасибо))

marapulechka
а у тебя не безлимитка

(((неа, у нас трафик, целых 100Мб на месяц

SWIT@
А я пожалуй буду ждать монстров, БТ упала, тест не подает никаких признаков, грустно

какой день цикла и сколько бт?

Красивая
какой день цикла и сколько бт?

36 д.ц , темпа 36.4

SWIT@

36 д.ц , темпа 36.4

:j_0002: не расстраивайся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы