Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

M12 (Марина)
Девочки всем привет и с новым домиком всех!!!

Привет, спасибо!!!

mjshka
Вот-вот! Где целый сошью, где выкройку по старому костюму сделаю и на свой лад переделаю, а где просто на скорую руку сборный сделаю!!!

Мне всегда в таких случаях реакция ребенка нравится.....ложится спать - еще ничего не готова, а встает - а там.....у нее аж глазки горят!!

M12 (Марина)
Поздравляю!!! Пусть детки хорошенько закрепляются за мамочек и держатся там крепенько все 9 месяцев

:j_0002:

Девочки иногда животик побаливает, еще реже тянет немного правый бок) это нормально? :(

Mashik
И ребенок доволен, что мама сделала.

А как горд-то, что у него особый костюм! Смотришь на это маленькое чудо, с довольной ухмылкой и душа радуется!!!

marapulechka
понятно, а я наоборот поправилась пока дома сидела

Да, у каждого по разному бывает, эт верно. Я когда нервничаю, вообще есть не могу, могу целый день без еды прожить и не вспомнить, что голодная, а свекровь у меня как мусоросборник, когда нервничает, съедает всё, что к полу не прибито, такой организм!

M12 (Марина)
Девочки всем привет

Маришка привет!!!

marapulechka
спасибо девочки что переживаете за меня

Римма, конечно переживаем, все ведь в одинаковом положении, понимаем друг друга и искренне радуемся за каждый положительный тестик в наших рядах!!! ;)

Красивая
еще реже тянет немного правый бок

Скорее всего яицеклетка из правого яичника вышла. Если так, то нормально. Это бывает.

natalya_L
Скорее всего яйцеклетка из правого яичника вышла. Если так, то нормально. Это бывает.

я еще думаю может из-за того, что биопсию взяли с правого яичника...и он заживает! а может быть внематочная? :=-O: ну тогда бы животик не болел, и были бы какие-нибудь выделения, да ведь? :j_0002:

усе я на обеде

natalya_L
хочется еще одну сладкую девчулю......бантики, платочки, юбочки, носочки...

Класс!!! Тоже очень хочу :(

M12 (Марина)
Скажи, ты верх просто сахаром посыпаешь??? Или сахар с маслом делашь?? Как у тебя так сахар хорошо держится поверху??

Марина, я желток взбиваю с 50 мл холодной воды, в эту смесь мокаю верх булки и потом быстро в блюдце с сахаром, вот и весь фокус!!! :) Только противень обязательно нужно застелить бумагой (беру обычные листы для печати, типа Снегурочка) и смазать ее маслом, иначе все булки прилипнут к противню.

natalya_L
Мне всегда в таких случаях реакция ребенка нравится.....ложится спать - еще ничего не готова, а встает - а там.....у нее аж глазки горят!!

И у самой в душе восторг и тепло по всему телу разливается!!!

marapulechka
усе я на обеде

дождалась приятного аппетита!

Красивая
Девочки иногда животик побаливает, еще реже тянет немного правый бок) это нормально?

Думаю нормально Настя, возможно операцию у тебя справа делали, а это ведь вмешательство в организм, вот и побаливает, скоро заживет и всё будет замечательно!

Красивая
я еще думаю может из-за того, что биопсию взяли с правого яичника...и он заживает!

Ну вот а я только написала, не успела дочитать, ты уже сама ответ на свой вопрос и дала!

marapulechka
усе я на обеде

Римма приятного аппетита и сытного обеда!!!

marapulechka
усе я на обеде

приятного аппетита :)

mjshka
Марина, я желток взбиваю с 50 мл холодной воды, в эту смесь мокаю верх булки и потом быстро в блюдце с сахаром, вот и весь фокус!!!

записала спасибо

M12 (Марина)
Держи это тебе

спасибо Мариночка :)

Красивая
это нормально?

mjshka
когда нервничает, съедает всё, что к полу не прибито

вот я тоже все сметаю

Красивая
приятного аппетита!

mjshka
приятного аппетита

M12 (Марина)
приятного аппетита

ой спасибо девочки ни разу не было столько пожеланий :)

Красивая
ну тогда бы животик не болел, и были бы какие-нибудь выделения, да ведь? :j_0002:

Я тоже за внематочную ужасно беспокоилась. Как мне сказали в Гармонии, если нет резких болей и выделений, то все ок! У меня болело слева, как потом выяснилось, яицеклетка из левого яичника.....это нормально, что болит с той стороны, с которой пришло. У тебя дней задержки сколько ужо?

mjshka
Класс!!! Тоже очень хочу :(

Дай то Бог!!!! Я не знаю как передать это словами!Мальчик конечно очень хорошо, но девочка, она как маленький ангелок.....Настюша пришла ко мне как раз перед рождеством...извини, 6 января в 17-30. В это время восходит звезда, которая символизируются пришествие Христа (в церкви так сказали). И моя девочка - ангел. Потому и хочу вторую дочь. Я боюсь за нее. Потому хочу вторую девочку Не знаю почему, для меня это сложно.....я с рождения смотрю на нее и плачу......все время боюсь. что она уйдет..не дай Бог.....это как навождение..... Че-то я раскисла...ну его...пойду лучше, займусь чем-нить...а то так и буду рыдать....

я ж даже у яндекса про выделения спросила там девочка такой же вопрос задавала и вот у нее уже 40 неделек, вот вот должна родить :)

Красивая
я вроде как беременная

Поздравляю, пусть будет все хорошо :rose:

Красивая
меня Настя, планирум 6-ой год! не тяни если есть показания для лапараскопии-считаю что это чудо-операция

А как мне быть, придти к врачу и сказать делайте мне лапару? Просто я слегка в расстерянности, как быть, врачи пичкают таблетками, про лапару не слова. А диагноз - поликистоз. :boom: :vis: :boom:

natalya_L

ну ты чего это

M12 (Марина)
записала спасибо

оч вкусно получается, попробуй!!! ;)

marapulechka
вот я тоже все сметаю

Из этого есть отличный выход, Римме не нужно нервничать и переживать!!! Так и скажи всем своим, Не будите во мне зверя...который ест морковку!!!

natalya_L
6 января в 17-30

А мой ангелочек умер 6 января в 16.30, почему он ее забрал, не понимаю, как с этим жить...

marapulechka
я ж даже у яндекса про выделения спросила там девочка такой же вопрос задавала и вот у нее уже 40 неделек, вот вот должна родить

Да иди ты кушай, будет и у тебя сорок недель!!!

mjshka
Не будите во мне зверя...который ест морковку

да так и надо говорить пусть хохочет

marapulechka
ой спасибо девочки ни разу не было столько пожеланий

mjshka
будет и у тебя сорок недель!

я покушала уже :)

...и у меня будет и у всех хочушек обязательно будет ну если не 40, то 38 недель обязательно!!!

natalya_L
У тебя дней задержки сколько ужо?

я не знаю....операцию сделали 27 декабря..через пару дне немного помазало и все..врач сказала, что это не М.жди! а их нет до сих пор...вот и не знаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы