Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
Алена привет!

Ленуська привет!

pernataya
Я прямо чувствую как они пахнут) щас бы сьела пару штук.)

Я к мучному равнодушна, с охотки ем, а вот младший сточил самую большую булку с чаем, какое-то время проходит, думаю, что-то оч тихо дома, захожу в комнату, а он уснул в обнимку с котом, нагулялся видимо на горке, да потом булочка тепленькая с горячим чаем его усыпила!

marapulechka
а как сбросила открой секрет

Привычка у меня дурная, я на месте сидеть не могу, мама говорит шило в попе, постоянно как электровеник по дому ношусь, вес и уходит куда-то, да и потом, детки ведь когда грудь сосут все соки из матери и высасывают вместе с молоком, от этого процесса тоже худеешь быстро!

marapulechka
это что может быть?

Это может быть результат незащищенного секса с мужем!!! Чего тебе и желаю от всей души!!! :j_0002:

natalya_L
У меня такие с самой задержки.....все время ощущение, будто я в штанишки нагадила.....тоже периодически бегать начина проверять, но не меняется ничего...

Было дело!!!

natalya_L
Ты меня знаешь куда загонишь???? Я такой салатик со сметанкой люблю

Наташа никакой сметанки!!! Только маслице и свежие овощи! Они помогут работе кишечника и предотвратят лишние кг!!!

Kaprizylka
зовут меня Света

я тоже Света, оч приятно! примем конечно, только не надолго ;) чтоб побыстрее из хочушной темки перешла в темку для беременюшек ;) как и мы, собственно, все!!! :)

Mashik
Галстук 100% шить придется, но его и обрабатывать не надо, а повод для покупки мне нужен.

Если надо, значит надо!!! Я вт тоже теперь у мужа холодильник новый кляньчу.....а то все новое, а этот ..на колесиках.....хочу новый!!!

mjshka
Только маслице и свежие овощи! Они помогут работе кишечника и предотвратят лишние кг!!!

С маслицем капустка квашеная......мммммм. милое дело.....мы тут сходили в магаз, я и не заметила, как всю банку умяла. Муж пришел тоже поесть, а нету ужо!!!!

natalya_L
Эт я не подумала....молодец, голова!!!

Так приходится голову порой поломать, я костюмы на праздники сыновьям сама шью, не люблю когда на праздник приходишь, а там бац и у другого ребенка точно такой же костюм покупной! Кажется ребенок сразу себя так неловко чувствовать будет, поэтому шью сама, чтоб не было таки казусов!

vse_budet_horosho
всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!

Привет Викусь!!!

Mashik
опять цитирование криво сработало, я Римме писала

Ни раз замечаю уже такую подлянку сайта!

Mashik
я его использую только в крайних случаях, предпочитаю масло и сметану

Я тоже за здоровый образ жизни!!! :)

natalya_L
муж такой смешной, грит а мне???

natalya_L
Муж пришел тоже поесть, а нету ужо!!!

что-то мне мужа жалко стало

mjshka
рога эт легко, из плотной серой ткани чтоб не тянулась рожки из двух деталей вырезала изогнутые

ага или из картона серого ну а так то хорошая идея

mjshka
и будут они на ней стоять родимые

natalya_L
Так хочу, чоб таких как я прожорливых побольше стало

добрая

vse_budet_horosho
и до сих пор так

привет Викусь все решено завтра мочу

vse_budet_horosho
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо ловлю

Mashik
я Римме писала

не я еще не обедала, все работаю, ща муж пирожков на работу принес, быстрее бы доработать

natalya_L
С маслицем капустка квашеная......мммммм. милое дело..

Ты чего девочку ждешь??? Чаще всего те беременные дамы, которые вкушают квашенную капусту, под сердцем носят девочек!!! ;)

mjshka

а если свежую капусту трескаю?тоже считается? :)

mjshka
Так приходится голову порой поломать, я костюмы на праздники сыновьям сама шью, не люблю когда на праздник приходишь, а там бац и у другого ребенка точно такой же костюм покупной! Кажется ребенок сразу себя так неловко чувствовать будет, поэтому шью сама, чтоб не было таки казусов!

Я готовые тоже не покупаю. Я их собираю. так сказать!!! Как правило - это обычные вещи. к которым что-то допришито.....тут она грушей была.......взяли желтый костюм и снизу доверху обшили его маленькими грушками......целый вечер убила на вырезания, раскрашивания и пришываня......или прошу сестру сшить че-нить, например, цыганскую юбку...ткое не купишь!!! Покупные тоже не люблю.....

Mashik

я тоже парня пожалела уже!

marapulechka
все решено завтра мочу

А мы подождем и обязательно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
я костюмы на праздники сыновьям сама шью, не люблю когда на праздник приходишь, а там бац и у другого ребенка точно такой же костюм покупной! Кажется ребенок сразу себя так неловко чувствовать будет, поэтому шью сама, чтоб не было таки казусов!

+1000 И ребенок доволен, что мама сделала.

mjshka
от этого процесса тоже худеешь быстро!

:) понятно, а я наоборот поправилась пока дома сидела, я очень за мужа волновалась он машинистом работает на пас поездах да еще грузовую машину взяли, вобщем везде оч опасно

mjshka
результат незащищенного секса с мужем!!! Чего тебе и желаю от всей души!!!

ток хотела сказать что ужо наверно неделю ниче не было спасибо

Девочки всем привет и с новым домиком всех!!!
[img][s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2F66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif&s=572ff1117d7a5b9f1aa3a02a978ebb33)[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:49

Liay
Полностью обследовался со мной параллельно.

он у тебя молодец!!!

mjshka
подождем и обязательно подержим

спасибо девочки что переживаете за меня

M12 (Марина)

Мариночка привет солнце, давно тебя не было

Liay
тихонечко поздравляю с двумя полосочками!!!!

Kaprizylka
планируем уже 4,5 года :y_0008: и все ни как. Лечимся, лечимся, а результата нет. Вот сегодня вся в переживаниях, т.к. если М. не придут, то врач сказала мочить тестик и на узи, эх, а как же охото Б.

P.S. зовут меня Света меня Настя, планирум 6-ой год! не тяни если есть показания для лапараскопии-считаю что это чудо-операция :ma: я вроде как беременная :y_0018:

amilix
Доброе утро,девочки!!! Получила результаты анализа, ХГЧ=316,8. Я счастлива

Красивая
Вторая полосочка не яркая, но очень хорошо видна

Поздравляю!!! Пусть детки хорошенько закрепляются за мамочек и держатся там крепенько все 9 месяцев :)

mjshka
Чаще всего те беременные дамы, которые вкушают квашенную капусту, под сердцем носят девочек!!!

время покажет ;)

Светик_88
Настя, а ты мужу уже сказала о Б?

конечно)) ;) мы вместе вчера разглядывали еле видную полосочку, а сегодня сомнений все меньше..она ЕСТЬ! :y_0018:

marapulechka
ага или из картона серого

Верно, Римма, можно взять узенький ободок и прикрепить к нему рожки из плотного картона!!!

vse_budet_horosho
а если свежую капусту трескаю?тоже считается?

Ой, Викуша, я уже давно сказала, что ты дочу ждешь, вот подождем 21-го февраля, твоего узи, расскажешь мне потом, ошиблась я или нет!!!

natalya_L
Я их собираю. так сказать!!!

Вот-вот! Где целый сошью, где выкройку по старому костюму сделаю и на свой лад переделаю, а где просто на скорую руку сборный сделаю!!!

Сашуля
Всех с последним днем января! Февраль пролетит быстро, а там... ВЕСНА! И мы все пузатенькие!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik

В большой семье клешной не щелкай..... кто успел. тот и съел!!!! Он тут все мои мандаринку сожрал......и даже не спросил. доедал последнюю, хочу ли я......надо было ночью его отправить Он ща такой ответственный стал. Грю, хочу то и то, он сломя голову в магаз

marapulechka
добрая

Не все мне страдать!!!

mjshka
Ты чего девочку ждешь??? Чаще всего те беременные дамы, которые вкушают квашенную капусту, под сердцем носят девочек!!!

Вообще, одна принцесса уже есть, но я почему-то и вторую принцессу хочу. Муж тоже, да и дочка говорит, что сестренку ждет!! Кто будет. тот будет. но..хочется еще одну сладкую девчулю......бантики, платочки, юбочки, носочки...

marapulechka
Мариночка привет солнце, давно тебя не было

Привет Риммусь, держу за тебя крепкие кулачки
Держи это тебе [img][s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2F8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif&s=572ff1117d7a5b9f1aa3a02a978ebb33)[/img]

А у меня, эт Римм не к твоей ситуации, грудь болела три недели, выделения были как у тебя, а вот М пришли в четверг, на два дня раньше, почему-то у меня внутри где-то глубоко есть ощущение, что Б сорвалась

Tatunja

Вторая полосочка не яркая, но очень хорошо видна

:love: шепотом поздравляю!!!!!

неужели это я пишууууууууууууу наконецто

mjshka
Девочки! Кому чайку с булочками?!

Ален какие вкусные булочки :y_0018:
Скажи, ты верх просто сахаром посыпаешь??? Или сахар с маслом делашь?? Как у тебя так сахар хорошо держится поверху??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы