Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

kozjavohka90
всем привет)

Манечка,не переживай!!Максик обязательно поправится:)Жалко малышика,да еще расстроился ребенок:(

marapulechka
у вас после ППА получилось?

да, только месяца где то через 3-4, так что усе у вас будет, мадам, мы же с тобой ;)

marapulechka
и после ППА родила ляле ща месяцев 5

ну исключения всегда есть и они лишь подтверждают правила ;)

Манечkа

Манечка, какие же вы хорошенькие на свадебных фотках, восхищена

Svetik2308
Юлька написала про рекламу тренажера и плоский животик, смотрю, завииидуюююю

и я..... хорошо,что хоть на работе не высвечивается, видимо устаревший флеш плеер стоит

Sashunya)
я вот хуенькая

я сразу и не поняла о чем речь

Светик_88
зарекалась, что поменяю статус только когда на учет встану))) не удержалась

;) со сменой статуса тебя

Sashunya)
ну блин ни М не Б че за фигня

Вот спецом для тебя
Ааааапппппчччччхххххиииии!!!!!!!

ЕВКамамочка
как прибываете в весе?

да я на приеме то всего один раз была , че то я расслабилась больно в эту Б. :P , теперь 3.03 на прием, вот и посмотрим что прибавила. Еще у мужа весы клянчу, чтоб дома взвешиваться Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 11:23

Манечkа
Макс еще сильнее заболел. Как ему сказать что он никуда не поедет?

Да это самое трудное в этом деле, жалко ребетенка, столько ведь слез будет.

Манечkа
чем горло эффективно полечить можно.

Мы поласканиеями лечим усиленными, плюс гексорал мне нравится, ну и или арбидол, или ОРВИрем. Но сейчас такие вирусы ходят,что быстро не вылечиваются, у меня доча 6 суток с 40 пролежала %) , но у вас надеюсь, конечно, все быстро пройдет

Девочки ,всем доброе утро!!! Вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала лечение :dance2:

ЕВКамамочка
кому чих утренний? ЧТОБ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО

А можно мне??!!!!! :boogie:

ЕВКамамочка
АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Ой спасибо, очень пригодится!!!

ЕВКамамочка
Завтра 24 нед будет, через 2 недели в очередной отпуск, а потом в декрет :dance2: :dance2:

поздравляю!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Манечkа
Макс еще сильнее заболел.

Выздоравливайте давайте!!! Посоветовать ничего не могу от горла..... %) Может в аптеке спросить?

kozjavohka90
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо ,Машечка!!!

Шоколад-ка
Девочки ,всем доброе утро!!

Приветик

Шоколад-ка
Вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала лечение

поздравляю с началом лечения

Шоколад-ка

девочки простите что не пишу стою в сторонке, чет мне с каждым днем все груснее :( настроения нет, все чет у нас не очень хорошо, это все ерунда конечно со всем разберемся и все переживем, просто даже писать не хочется негатив свои сюда выливать, причем негатив то мой почти на пустом месте

bryunetka
усе у вас будет, мадам, мы же с тобой

спасибо Юлечка

Шоколад-ка

Ленусь поздравляю с началом цикла и началом лечения :rose:

Kaprizylka

marapulechka

Спасибо, девочки, вот как пропью таблетки и сразу забеременею!!! :P

marapulechka
чет мне с каждым днем все груснее :(

Риммусь, ты давай не грусти, все образуется, совсем скоро будет светлая полоса, даже не переживай!!! :rose:

Шоколад-ка
совсем скоро будет светлая полоса, даже не переживай!

очень на это надеюсь всего неделя и весна и все должно нормализоваться, спасибо Ленусь :j_0002:

marapulechka
всего неделя и весна

это просто депрессняки у всех пред весенние, каждый год такое, все норм будет, как только побегут ручьи и солнышко согреет ;)

привет всем! загляну не надолго ;)

bryunetka
со сменой статуса тебя

спасибо! :pozdr3:

marapulechka
очень на это надеюсь всего неделя и весна и все должно нормализоваться

дак, конечно, Риммусь, все будет офигенно! даже не парься, я смотрела в Интернете, так там так и написано: у Риммуськи совсем скоро все будет офигенно!!! :dada:

кармелита
Манечка,не переживай

спасибо, ща вот нервы на уборку направила, пар выпустила))))))

bryunetka
Манечка, какие же вы хорошенькие на свадебных фотках, восхищена

да ню ты брось...............
А ты мне больше брюнеткой нра)))))))))))))) хотя............ красивой дефке все к лицу!)))) ;)

bryunetka
, столько ведь слез будет.

прям не знаю как сказать даже......

bryunetka
гексорал

спасибо, тоже помню пила..........

Шоколад-ка
Вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала лечение

поздравляю с новым циклом!

Шоколад-ка
Выздоравливайте давайте!!!

эх, спасибо за пожелание!!!!!!!!

Шоколад-ка
вот как пропью таблетки и сразу забеременею!!!

а вот это замечательный, правильный весенний настрой! все так и буит!

Риммусь,
давай грусть в сторону, все наладится! не стой в сторонке, если наболело пиши!

пойду, аваторку поменяю))))))))))

блин ща маме позвонила она в поликлинике говорит хотят ложить в больницу, толком сказать не могла из за чего :(

bryunetka
как только побегут ручьи и солнышко согреет

полянка с ромашками :pozdr:

Светик_88
так там так и написано: у Риммуськи совсем скоро все будет офигенно!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: пасиб Светуль :y_0017:

Манечkа
не стой в сторонке, если наболело пиши!

спасибо Мань, постараюсь, только не буду все своими головняками напрягать не к чему это :w_0021:

marapulechka
пасиб Светуль

;)

Всем привет!!! Совсем отбилась от коллектива! Как дела? Что нового? Читать не буду, а то не осилить мне стока....опять в оключке буду! Машуня, лечитесь, не болейте!!!

natalya_L

привет Наташ как ты себя чувствуешь

marapulechka
привет Наташ как ты себя чувствуешь

Привет, Риммуська! Да норм вроде. завтра на прием. Посмотрим, что скажут)))) У тебя как? Ты чего расстроена?

Привет всем!

Манечkа
я спрашивала чем горло эффективно полечить можно. Давала тонзилгон и ромашку....

Я своим тантум верде брызгаю - всегда помогает, тут даже недавно мужа заставила на ночь брызнуть, так утром встал "Ой а у меня уже не болит". Тантум верде и красноту(воспаление) и боль снимает, так же инфекцию убивает.

natalya_L
Машуня, лечитесь, не болейте!!!

Svet
Я своим тантум верде брызгаю - всегда помогает, тут даже недавно мужа заставила на ночь брызнуть, так утром встал "Ой а у меня уже не болит". Тантум верде и красноту(воспаление) и боль снимает, так же инфекцию убивает.

спасибо..... ща выберу че-нить и пойду в аптеку))))))

natalya_L
У тебя как? Ты чего расстроена?

да все по прежнему, никак, машину делает муж я на трамвале(( мою сделает своей займется, за позвонил грит достала йод и все руки себе изрисовала и кошку накормила 5-ю пакетиками паштета сидит орет весь в бешенстве я грю следить надо а он я ж те стартер делаю вот и весь ответ, а то что ребенку скучно даже не задумывается.
Вчера мне весело было нет чтобы сразу машину к свекрови увезти нет я ее у дома поставила и в итоге повезли на веревке руль не крутиться тормозов нет, что я испытала не передать словами, это ппц было жутко, потом он пока стартер снимал сидели у свекрови домой пришли уже в первом часу еле себя с кровати соскребла

natalya_L

буду за тебя кулачки держать, шоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svet

привет а ты где живешь? в районе каких улиц, я возле диагностики

natalya_L
Всем привет!!!

привет! :y_0003:

natalya_L
Да норм вроде. завтра на прием. Посмотрим, что скажут))))

а что могут сказать? скажут, что все гуд :y_0002: мне на прием только 15 марта, с одной стороны, жду-не дождусь уже, на учет хочется встать, а с другой, страхово что-то :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы