Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88
а с другой, страхово что-то

Та-а-ак!!!! Не сцать!
Лучше пусть Б. не чувствуется, чем с токсом до 12 нед ходить, не-е-е...я пережила в этот раз такой токс ,что никому не пожелаешь, вот теперь шевелюшек все жду,чтоб знать хотя бы что все норм там у него

marapulechka
машину делает муж я на трамвале

Блин. зато впечатлений сколько ;) Все толкаются. орут, а еще кошель спереть могут О аттракцион!!! Не расстраивайся, починит тачку и все ок будет! А по поводу ребенка.....мужики вещь ненадежная! Моей когда 10 месяцев было, я решила за обувкой съездить. Ушла - ребенок живкик. вернулась - лежит с темпой 39,8. Я офигела. думала че за хрень. А она у него пачку сигарет стащила со стола и наелась. Темпа и скоканула! Думала убью. Мне потом знакомые сказали, что на зоне так спецом делают, чтоб в изолятор попасть..... Поэтому. я когда свою оставляю, всегда говорю, что она главная!!! А че вы не в садике?

marapulechka
буду за тебя кулачки держать, шоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!! Надеюсь выпишут. Меня одна фигня беспокоит, но даже не знаю, стоит ли врачу грить. Фигня наверно :)

Светик_88
привет! :y_0003:

Приветики! Ты, смотрю, статус сменила.....молодец.....токсикозом в других темках интересуешься Видали, видали....даже почитали Как здоровье, как чувствуешь себя?

Светик_88
а что могут сказать?

Да даже не знаю. Я в последний раз приходила, вроде и чувствовала себя норм, аоказалось - тонус. По 5 таблов утрожестана в день назначили. Сказали еще раз и больница!!!!!

Светик_88
жду-не дождусь уже, на учет хочется встать, а с другой, страхово что-то

Не переживай. Все хорошо у тебя! Малыш растет! И ты скоро начнешь, месяца через 2-2,5!!! У меня вот только если в обтягон видно. А так будто и нет ничего))))
Мне вот сыкотно! Я ж узи скрининговое не делала.....мало ли что...теперь только в 20-22 недели. А это еще 5-7 недль ждать...страшно

marapulechka
привет а ты где живешь? в районе каких улиц, я возле диагностики

Привет! Вообще родной р-он Метро Космонавтов, но сейчас переехали в Пышму, квартиру больше взяли. А так вся жизнь на эльмаше-уралмаше проходит (работа, бабушки, друзья).

marapulechka
спасибо Мань, постараюсь, только не буду все своими головняками напрягать не к чему это

marapulechka
да все по прежнему, никак, машину делает муж я на трамвале(( мою сделает своей займется, за позвонил грит достала йод и все руки себе изрисовала и кошку накормила 5-ю пакетиками паштета сидит орет весь в бешенстве я грю следить надо а он я ж те стартер делаю вот и весь ответ, а то что ребенку скучно даже не задумывается.
Вчера мне весело было нет чтобы сразу машину к свекрови увезти нет я ее у дома поставила и в итоге повезли на веревке руль не крутиться тормозов нет, что я испытала не передать словами, это ппц было жутко, потом он пока стартер снимал сидели у свекрови домой пришли уже в первом часу еле себя с кровати соскребла

Вот и замечательно!
вытянули таки из тебя! :molodec: :molodec: :molodec:
поехала на процедуру!

natalya_L
Все толкаются. орут, а еще кошель спереть могут

я на 17-ом езжу он пустой постоянно так что никакой толкотни никогда нет :P так что не все прелести общественного транспорта на себе испытываю, сегодня вот 30 минут ждала так задрыгла вся до костей на машине бы уже на работе была

natalya_L
она у него пачку сигарет стащила со стола и наелась. Темпа и скоканула!

:=-O: жесть

natalya_L
А че вы не в садике?

дак мы уже почти 3 недели на больничном :( в пн обещали выписать

natalya_L
Меня одна фигня беспокоит

какая? опять животик болит? мне кажется лучше сказать

natalya_L
узи скрининговое не делала

а почему не делала? я б не выдержала

Svet

понятно :)

Svet

я чет твою аву испугалась сначала

Манечkа

симпотная ава

Манечkа
вытянули таки из тебя

да не это малая малость это я написала что вчера делала пол дня и весь вечер

marapulechka
я на 17-ом езжу он пустой постоянно так что никакой толкотни никогда нет :P так что не все прелести общественного транспорта на себе испытываю, сегодня вот 30 минут ждала так задрыгла вся до костей на машине бы уже на работе была

Ищи позитифф. Зато свежим воздухом целых 30 минут

marapulechka
дак мы уже почти 3 недели на больничном :( в пн обещали выписать

Офигеть! прям как я!! Надеюсь, вас выпишут!!! А то ребь уже наверно устала дома торчать

marapulechka

какая? опять животик болит? мне кажется лучше сказать

Не совсем животик.....несколько ниже. У меня всегда при М так болит....а тут вчера ни с того ни с сего.....живот ужо почти неделю не болит....но это ваще не в тему

marapulechka
а почему не делала? я б не выдержала

Врач не разрешает. Я их уже 4 сделала, 3 из которых для того. чтобы удостовериться, что он есть!!!! Потому и облом!!
Вы не поверите, какойхренью занимаюсь.....решила джинсы покрасить для береместых! Посмотрим, что получиться!!

natalya_L
Зато свежим воздухом целых 30 минут

да уж рядом с дорогой и выхлопом ССССССвежачоксссссссссс

natalya_L
уже наверно устала дома торчать

да дико устала играть не с кем энергия не уходит она пакостит постоянно, %) мы раньше выхи то еле переживали а тут уже огого

natalya_L
решила джинсы покрасить для береместых

как покрасить

marapulechka
я чет твою аву испугалась сначала

Решила буду тем кто есть

marapulechka
да дико устала играть не с кем энергия не уходит она пакостит постоянно, %) мы раньше выхи то еле переживали а тут уже огого

А возраст у вас какой, малявы или уже...

marapulechka
да уж рядом с дорогой и выхлопом ССССССвежачоксссссссссс

Да ладно тебе, автоледи :P !Я вот на работу всегда пехом. И подышу и пройдусь. А то все на месте! Но опять таки, если далеко, то фиг я писанусь. Лучше на такси тоды))))) меня вот сегодня старый козел выбесил просто. муджу рассказала. Он грит, вышла бы и бочину ему разнесла. Ваще в шоке. Челу реально трудно было включить первую и проехать 2 метра вперед. а потом обратно.....Урод. Благо сзади машина меня не сильно подперла. Была возможность задом миллиметражом выкатиться...а так стояла бы я до победного!!!

marapulechka

Как я тебя понимаю. Безумно люблю своего ребьзя, но сидеть с ней дома - каторга. Я тут неделю еле осилила. и то по оконцовке орала на нее так. что аж голос пропадал.....учитыая. что я сейчас в принципе истеричка. которая сыр и сырки творожные в морозилку складывает.....

marapulechka
как покрасить

Блин. да у меня у мужа сестра родила год назад. свои джинсики отдавала другой своей невестке. она с ними что-то сделал, что они ве разводами черными пошли. А я ужо не можу в обычных джинсах и штанах. Все сходится при желании. но сидеть дико больно. Я тут плюхнулась в машину. до перекрестка доехала, а дальше только нога работала...руль уже держать не могла...надо было срочно расстегнуть все Поэтому я без таких прибамбасов ужо никак....вот и решила или добить их или в божеский вид привести.....посмотрим))))

natalya_L

приветик, дорогая. Что то у меня последнее время тож тонус одолевает, надоело уже, особенно если пописать (простите) приспичит, то прям аж колом встает

bryunetka
приветик, дорогая. Что то у меня последнее время тож тонус одолевает, надоело уже, особенно если пописать (простите) приспичит, то прям аж колом встает

Привет, солнце!!! А у меня примерно там же все время болит...как будто сейчас вывалиться что-нить. Может и нормально это. но как-то уж оооочень не приятно! А тебя в больничку определить не хотят?

natalya_L
А тебя в больничку определить не хотят?

Так я ж не говорю ничего никому, поэтому и не кладут У меня просто животик каменеет, а такого нет

natalya_L
как будто сейчас вывалиться что-нить.

да же не знаю что это

bryunetka
Так я ж не говорю ничего никому, поэтому и не кладут У меня просто животик каменеет, а такого нет

Я теперь таких вещей боюсь. Пусть лишний раз перестраховка, зато малыш целее будет!

bryunetka
да же не знаю что это

от и не нинаю :=-O: Завтра спросим! Только боязно как-то. Если фигнято пофиг, а если нет!!! Здравствуй 40ГКБ и потология беременности!!!

bryunetka
Та-а-ак!!!! Не сцать!

хорошо. скажете, что дура вот тесты полосатятся вовсю, а вдруг я приду, а мне скажут: вы не Б :=-O: ааааа! вот дура!

natalya_L
Ты, смотрю, статус сменила.....молодец

не удержалась!)))

natalya_L
токсикозом в других темках интересуешься Видали, видали....даже почитали Как здоровье, как чувствуешь себя?

было дело интересовалась а то ну ваще ничего не чувствую, как танк хожу как будто бы ничего нет)))

natalya_L
Мне вот сыкотно! Я ж узи скрининговое не делала.....мало ли что...теперь только в 20-22 недели. А это еще 5-7 недль ждать...страшно

не переживай, все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня скрининг 11 апреля, тоже, если честно, ссу :=-O:

Светик_88
не удержалась!)))

Так и правильно! Пусть все знают! Есть чем гордиться!

Светик_88
было дело интересовалась а то ну ваще ничего не чувствую, как танк хожу как будто бы ничего нет)))

Я тоже ходила, а потом пипец. как шарахнуло. Благо в больничке была в тот момент! Прокололи херь какую-то, больше не тошнило))))

Светик_88
у меня скрининг 11 апреля, тоже, если честно, ссу ::=-O::

Аще, так сыкотно!!!!

Светик_88
не переживай, все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И своим советам следуй

natalya_L
И своим советам следуй

Манечkа
поздравляю с новым циклом!

Спасибо :rose: теперь у меня на завтрак, обед и ужин таблетки

Светик_88
а вдруг я приду, а мне скажут: вы не Б ::=-O:: ааааа!

Не переживай, а то тебе это вредно :dada: И с новым статусом тебя, Светочка

Светик_88
у меня скрининг 11 апреля, тоже, если честно, ссу ::=-O::

Мы тут за тебя подержим кулачки за скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
скажут: вы не Б ааааа! вот дура!

я с первой Б. такая же была, все не верила,и когда на УЗИ шла в 12 нед. все боялась,что сейчас скажут,что ничего у вас там нет

natalya_L
Я теперь таких вещей боюсь.

Просто я первых деток вынашивала тоже с постоянным тонусом, раз-два в день,а то и больше до самых родов каменел животик, поэтому даже и не надеялась что в этот раз будет по другому, тогда и больнички не помогали, просто стараюсь меньше нагружаться в такие моменты стараюсь сесть или лечь, и в туалет конечно надо как только чуточку захочется,а то на полный мочевой сразу колом матка

Светик_88
все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно ;)

Светик_88
у меня скрининг 11 апреля, тоже, если честно, ссу

А у меня вроде 12 апреля третий! я и его тоже боюсь, как в первый раз

Svet
буду тем кто есть

как ты себя любишь

Svet
малявы или уже...

в апреле 5 буит малява еще

natalya_L
а так стояла бы я до победного!!!

в таком случае на фсех пох, стою если это быдло жопой пошевелить не можешь смысл тебе нервничать

natalya_L
истеричка. которая сыр и сырки творожные в морозилку складывает.....

во во, выводить они так любят

natalya_L
посмотрим))))

варенки короч

Шоколад-ка
Не переживай, а то тебе это вредно

стараюсь быть спокойной как удав но что-то не всегда получается

Шоколад-ка
Мы тут за тебя подержим кулачки за скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:pozdr: спасибо!

bryunetka
я с первой Б. такая же была, все не верила,и когда на УЗИ шла в 12 нед. все боялась,что сейчас скажут,что ничего у вас там нет

да-да-да :nose:

kozjavohka90
у меня вроде 12 апреля третий! я и его тоже боюсь, как в первый раз

все, девочки, не ССЫМ!

Я домой мои хорошие, всем до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы