Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа

Манечка,пусть сыночка у тебя выздоравливает поскорее!!!!!! Жаль конечно,что поездка срывается,а на следующие выходные может возможно

Svetik2308
понятненько, смотри чтобы краска не вредная была только

Эээээ, я как-то даже не заморачивалась за это!!!!! В магазине какая была, такую и взяла!

Svetik2308
IgG 1:800

у всех лабор. все данные как то по разному и не понятно. Я осенью здавала,у меня было IgM-отр. и IgG-49,6%. Я так поняла если G то лечить не надо :dontknow: просто снова будем весной все перездовать,а вдруг чего чего то я опять начинаю заморачиваться

Svetik2308
ниче не поняла

блин думала домой и спать а муж еще с машиной не закончил так что пока с вами

marapulechka
пока с вами

Liay

привет Лиечка

Liay
у всех лабор. все данные как то по разному и не понятно. Я осенью здавала,у меня было IgM-отр. и IgG-49,6%. Я так поняла если G то лечить не надо просто снова будем весной все перездовать,а вдруг чего чего то я опять начинаю заморачиваться

но, у всех разные единицы измерения, не заморачивайся, все хорошо будет))))) вы уж столько всего сдавали, что весной быстренько все сдадите и за лялькой!! ;)

marapulechka
блин думала домой и спать а муж еще с машиной не закончил так что пока с вами

ура Риммуся еще с нами, а то скукота....

Муж позвонил......блин я соскучилась , тоже говорит скучает....

блондиночка
Но, Г. прописала Прогинову 1 т. 1 р/д (с 1по 21 д.ц.);Дюфастон 1 т.2 раза в день (с 16 по 25 д.ц.) для коррекции второй фазы цикла и контроль Прогестерона и УЗИ на 20-24 д.ц.
И, т.к. по анализам показал герпес и я болела им в начале года прописала противовирусную терапию: ацикловир 400 мг 3 р/д на 7 дней;свечи Виферон 500 мг. на ночь вагинально.

запишу

мой нашел откуда масло сочит может ща сделает так хоть столько масла не будет уходить, а стартер сделал ттт завтра на машине поеду правда в бас сегодня не попала ну и ладно

Svetik2308
девочки я сплю всем пока

Svetik2308
антитела к цитомегаловирусу IgG 1:800

G антитела лечить не надо, это как врач лаборант говорю :) ;)

Смотрю фильм Если только......
Я оказывается смотрела его раньше, но с удовольствием еще посмотрю :)
А, песни про сто за душу берут [a url=theost.ru/2004/if_only.html]Вот!![/a]

Svetik2308

когда возвращается?

Svetik2308

:t_0035: вот такие нежности на растоянии

Svetik2308
вы уж столько всего сдавали, что весной быстренько все сдадите и за лялькой!!

:y_0018:

marapulechka
а стартер сделал ттт завтра на машине поеду

блондиночка
G антитела лечить не надо, это как врач лаборант говорю

Спасибо за инфу!!!

блондиночка
когда возвращается?

если быстро сработают то через 2 недели %)

И вообще девочки, цитомегаловирус если есть до беременности, это хорошо, иммунитет вырабатывается, плохо, когда заражение происходит в первый триместр беременности

Svetik2308
если быстро сработают то через 2 недели

ооо...есть время собой заняться :)

блондиночка
И вообще девочки, цитомегаловирус если есть до беременности, это хорошо, иммунитет вырабатывается, плохо, когда заражение происходит в первый триместр беременности

да первые недельки надо очень сильно беречь себя и ляльку, к сожалению вся зараза , как назло, начинает липнуть в 1 триместре :( и не всегда мы знаем что уже Б. на ранних сроках.Эх

блондиночка
ооо...есть время собой заняться

да, кстати
я ниче не готовлю и лишнего из еды не покупаю, так здорово, хоть фигуру в порядок приведу

да,берегите маленьких ляличек

Svetik2308
я ниче не готовлю и лишнего из еды не покупаю, так здорово, хоть фигуру в порядок приведу

ну конечно, а то волей не волей хватаешь с мужиком кусок, даж если не хочешь

Liay
вот такие нежности на растоянии

:dada: :dada: :dada: :t_0035:

блондиночка
ну конечно, а то волей не волей хватаешь с мужиком кусок, даж если не хочешь

+10000000000

Закончилось кино :( грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы