Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88

ой Светик какая ава смешная

marapulechka
в таком случае на фсех пох, стою если это быдло жопой пошевелить не можешь смысл тебе нервничать

да пшел он нах...еще я время тратить буду...... Если б выехать не получилось. то я б к нему поближ и в гости бы ушла. Пусть потом меня подождет!

marapulechka
варенки короч

Еще на раз надо, а то там в одном месте не прокрасилось.....ща высохнет погляжу. а так то ниче получилось...нормуль

Девочки :j_0002: :j_0002: :j_0002: спасибо за ваши кулочки!!!!!!!
докладываю сходила к Г.в целом все хорошо и противопоказаний для планирования НЕТ
Но, Г. прописала Прогинову 1 т. 1 р/д (с 1по 21 д.ц.);Дюфастон 1 т.2 раза в день (с 16 по 25 д.ц.) для коррекции второй фазы цикла и контроль Прогестерона и УЗИ на 20-24 д.ц.
И, т.к. по анализам показал герпес и я болела им в начале года прописала противовирусную терапию: ацикловир 400 мг 3 р/д на 7 дней;свечи Виферон 500 мг. на ночь вагинально. Воть и весь отчет, так что до мая активно планировать не буду, только если Бог даст, а после мая :dance2: :dance2: :dance2: держите меня крепко
Так хоть муж пролечиться да на прием к андрологу повторный сходит в конце марта, но у него для планирования не критично

Svet
Решила буду тем кто есть

:) ой , а кто это йу тебя на АВЕ?

natalya_L
Еще на раз надо, а то там в одном месте не прокрасилось.....ща высохнет погляжу. а так то ниче получилось...нормуль

Закаж ка ;)
Светик смешнючая авочка, ты снова кошечка

Светик_88

Светик_88

natalya_L

kozjavohka90

Девочки вы че это :t_0021: , мы же будем держать крепко крепко кулачки!!!!!!За вас и малипусек :j_0002: !!!

ЕВКамамочка
И еще сказали, что будет у нас девочка, а мы на мальчонку надеялись

:y_0019: :y_0019: :y_0019: девочка же это здорово!!!!Поздравляю, Ленусь!!!!

Манечkа
Макс еще сильнее заболел. Как ему сказать что он никуда не поедет?

Привет, манечка, ты как сходила?
Максик пусть скорее поправляется, даже не знаю, что посоветовать, разве что чтото наобещать другое, но блин судьба такая штука.....что заранее обещать и зарекаться не стоит наверно.

Шоколад-ка
Вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала лечение

:y_0002: Поздравляю , Ленусь, скорее бы у тебя лечение уже закончилось!!! :y_0017:

marapulechka
очень на это надеюсь всего неделя и весна и все должно нормализоваться,

:y_0017: обязательно, Риммусь, сегодня шла по улице и радовалась солнышку :y_0002:

Манечkа
пойду, аваторку поменяю))))

хоросенькая такая :y_0018:

ну вот пришла а, нет никто... :(

Блин, реклама надоела НИХАЧУ я плоский живот к лету
Завидую, но не хочу!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:22

Svetik2308
Закаж ка ;)

Ща попробую)))

О, получилось...одна сторона мокрая, другая наполовину сухая....... короче, высохнет - будет сероватого оттенка.....

ПРивет всем :y_0002:

Только с работы явилась, зашла почитать у кого какие новости

[cit]Svetik2308
докладываю сходила к Г.в целом все хорошо и противопоказаний для планирования НЕТ
Но, Г. прописала Прогинову 1 т. 1 р/д (с 1по 21 д.ц.);Дюфастон 1 т.2 раза в день (с 16 по 25 д.ц.) для коррекции второй фазы цикла и контроль Прогестерона и УЗИ на 20-24 д.ц.
И, т.к. по анализам показал герпес и я болела им в начале года прописала противовирусную терапию: ацикловир 400 мг 3 р/д на 7 дней;свечи Виферон 500 мг. на ночь вагинально. Воть и весь отчет, так что до мая активно планировать не буду, только если Бог даст, а после мая держите меня крепко
Так хоть муж пролечиться да на прием к андрологу повторный сходит в конце марта, но у него для планирования не критично [/citой как хорошо все назначили, осталось тока пить

блондиночка
как хорошо все назначили, осталось тока пить

с цитированием чег то %)

Svetik2308
ну вот пришла а, нет никто...

и правда никого... :(

natalya_L
Ща попробую)))

блондиночка
Ща попробую)))

:) о, хорошо, Наташа, ты спец краску покупала для ткани да?

блондиночка
ПРивет всем

блондиночка
как хорошо все назначили, осталось тока пить

:dada: :dada: :dada:

всем привет я дома почти вернее у свекрови

Svetik2308

привет Светуль какая у тебя ава весенне романтичная :)

девочки мне чет так плохо, работы было умотаться даже не покушала сегодня, тошнит ужасно ща поужинаю хоть

Svetik2308

Светуль ну наконец то у тебя все хорошо :w_0021:

natalya_L

не плохо получилось

Svetik2308
:) о, хорошо, Наташа, ты спец краску покупала для ткани да?

Угу. 2,5 часа возилась :)

marapulechka
не плохо получилось

высохнет когда целиком, тогда понятно станет...ща ниче не ясно....думаю, еще на разочек надо и тару побольше.....только у меня ее неть(((

Девочки,привет!!
Светик,поздравляю с результатами похода к Г.Вот теперь ты точно не отвертишься от декрета;)Я тебя отправляю!!

девочки я сплю всем пока :)

marapulechka
привет Светуль какая у тебя ава весенне романтичная

Приветик, Риммусь!!!

marapulechka
Светуль ну наконец то у тебя все хорошо

:dada:

natalya_L
высохнет когда целиком, тогда понятно станет...ща ниче не ясно....думаю, еще на разочек надо и тару побольше.....только у меня ее неть(((

понятненько, смотри чтобы краска не вредная была только

кармелита
Девочки,привет!!

Приветик Машуля!!!

кармелита
Я тебя отправляю!!

щас диплом напишу и за лялькой :t_0035:

marapulechka
девочки я сплю всем пока

:dontknow: ниче не поняла, ну хорошо, отдыхай :j_0002:

Всем привет!!!!!!!

Svetik2308
для планирования НЕТ

:boogie: :boogie: :boogie: теперь давайте за заветной мечтой

Svetik2308
по анализам показал герпес

Светик,а какой показатель был(в цифрах)?если помнишь конечно

Liay

Приветик Лиечка, щас гляну))) ;)

Светик_88
у меня скрининг 11 апреля, тоже, если честно, ссу

Ты столько ждала этого мгновения, теперь расслабься и наслаждайся своим положением :t_0037:

по ПЦР Вирус простого герпеса 1,2 типа просто указано, что ДНК обнаружена
а по крови на ИФА Антитела к простому герпесу 1,2 типа 1:3200, антитела к цитомегаловирусу IgG 1:800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы