Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
вот писАла, старалась........................ а нет никого. Пойду в соседний раздел что ли..... к толстым беременным теткам

Я пока туточки,так что оставайся с не очень толстой теткой

кармелита
Девченки хотели тебе еще придарить,но я то здесь и уже отправила тебе 5 кг,а они уже спят :lazy3:

я не шплю )))) мне лень ноут с себя стащить, требую у мужа меня спасти так что пока с вами

Манечkа
вот как лохонулись-то!!!!!!!!!!

Я чувствовала.что надо подождать

Madd-Звезда!!
мне лень ноут с себя стащить, требую у мужа меня спасти так что пока с вами

Мои 5 кг уже поехали к Манечке Ты тоже можешь пяток отправить,она согласилась ;)

Манечkа
вот как лохонулись-то!!!!

ненене, забирай мои!! скока надо? пять осталось? забирай :t_0021:

кармелита
блин хочу поговорить с батюшкой,о своей проблеме,но незнаю куда идти,как начать,ведь у них своих дел куча,свободными не бывают

эти мысли от лукавого сто пудов! он тебе их внушил. На самом деле для священника настоящего это и есть служение Богу-помощь другим людям!!!!!
надо сходить, конечно.
вот я бы так сделала:

1. узнала к какому батюшке лучше подойти.
  2. подошла, спросила(если его можно где-то по пути-в храме, на улице возле встретить): когда лучше на исповедь к нему придти.
  3. всеми правдами и неправдами придти в услышанное время, занять очередь и попасть на исповедь.
    Накануне составить на бумажке список вопросов(если только на беседу пока решишься) и грехов (если решишься еще и в Таинстве Исповеди участвовать)
    Удачи, Марусь, не дрейфь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

кармелита
с не очень толстой теткой

подойдет!

Madd-Звезда!!
мне лень ноут с себя стащить, требую у мужа меня спасти так что пока с вами

и что он не может по быть твоим супер-героем и спасти принцессу?
какие аргументы у него?

Madd-Звезда!!
пять осталось? забирай

:t_0019:
считай забрала))))))))))

Манечkа
и что он не может по быть твоим супер-героем и спасти принцессу?
какие аргументы у него?

уже спас ))) только теперь прикалывается, на фига спасал, если я опять к монитору прилипла 0)))))

Манечkа
считай забрала)))

договорились :dada:

Madd-Звезда!!
уже спас )

оооооооооооо! настоящий мужчина!

Манечkа
оооооооооооо! настоящий мужчина!

ой, ладна, все таки я поспать :)
а, забыла
Маш, лови ;) ААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ой, ладна, все таки я поспать

оторвалась таки от монитора! сильная женсчина! вот бы мне твою силу воли! :=-O:

Манечkа
эти мысли от лукавого сто пудов! он тебе их внушил. На самом деле для священника настоящего это и есть служение Богу-помощь другим людям!!!!!
надо сходить, конечно.
вот я бы так сделала:

1. узнала к какому батюшке лучше подойти.
  2. подошла, спросила(если его можно где-то по пути-в храме, на улице возле встретить): когда лучше на исповедь к нему придти.
  3. всеми правдами и неправдами придти в услышанное время, занять очередь и попасть на исповедь.
    Накануне составить на бумажке список вопросов(если только на беседу пока решишься) и грехов (если решишься еще и в Таинстве Исповеди участвовать)
    Удачи, Марусь, не дрейфь!!!!!!!!

Спасибо манечка Но я так боюсь,они такие серьезные всегда,даже строгие что ли

Madd-Звезда!!
уже спас ))) только теперь прикалывается, на фига спасал, если я опять к монитору прилипла 0)))))

Madd-Звезда!!
ой, ладна, все таки я поспать

Madd-Звезда!!
Маш, лови ААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибочки :dance2:

Девочки, хотела попросить держать за меня кулаки, шоп деньгу перечислили завтра!!!!!!!!
такой вариан т возможен, но не обязателен , вот и надо подержать крепко!!!!!!!!!!

Манечkа

То есть ты считаешь я должна отпустить его???Уже 12 лет прошло,а я не могу

Манечkа
Девочки, хотела попросить держать за меня кулаки, шоп деньгу перечислили завтра!!!!!!!!

Зажала :boogie: :boogie: :boogie:

Вот опять слезы льются и не остановить,хорошо все спят уже

Пойду я тоже,а то заливаю клаву теперь слезами :(
Спокойной ночи :lazy3:

Манечkа
Риммуся думает, что в идеале женщина должна весить 35 кг.

неа мне б мой 58 вернуть на лан 60 больше мне не надо худеть при росте 170 отл смотрелась :P

Манечkа
твоих немного, шоп малыша немного по-дольше покормит титей

аха забирай пяток

кармелита
Мои 5 кг уже поехали к Манечке

мои быстрее дойдут :P

девочки я ток из душа выползла и ушла споки дорогие

Манечkа

держу крепко на руках и даже ногах, шоб тебе колясочка заветная подешевле тоже досталась :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

Машуня не надо плакать. все устаканится

кармелита
Уже 12 лет прошло,а я не могу

ну, конечно, отпустить! а почему ты не можешь? (давай в личку как сможешь?)ему же тоже от этого нелегко!

кармелита
Вот опять слезы льются и не остановить,хорошо все спят уже

я вот не сплю, в объявах застряла))

не грусти, дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
ну, конечно, отпустить! а почему ты не можешь? (давай в личку как сможешь?)ему же тоже от этого нелегко!

Отпустить это значит забыть????

marapulechka
шоб тебе колясочка заветная подешевле тоже досталась

:y_0018:

Манечkа
(давай в личку как сможешь?

Напишу когда собирусь с мыслями :j_0002:

Спокойной ночи :lazy3:
спасибо,что вы есть :love:

кармелита
Отпустить это значит забыть????

нет, конечно! ты не сможешь!
просто иначе думать и смириться. Мне вот тоже уложить смерть близкого человека в голове помогла одна фраза. Что надо понять, что это ВРЕМЕННОЕ расстование, что смерть надо только так воспринимать и никак иначе. Ведь, уезжают же люди жить за границу на ПМЖ, оставляют родственников. Так и здесь. Ведь, все рано или поздно увидимся.
Да и человек с Неба видит и расстраивается слезам........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы