Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Спокойной ночи :lazy3:
спасибо,что вы есть

ну, походи!!!!!!!!!!!! я с мыслями собиралась! вишь скока написала!

Манечkа
нет, конечно! ты не сможешь!
просто иначе думать и смириться. Мне вот тоже уложить смерть близкого человека в голове помогла одна фраза. Что надо понять, что это ВРЕМЕННОЕ расстование, что смерть надо только так воспринимать и никак иначе. Ведь, уезжают же люди жить за границу на ПМЖ, оставляют родственников. Так и здесь. Ведь, все рано или поздно увидимся.
Да и человек с Неба видит и расстраивается слезам........

Спасибо Машунь

Всем доброе утро Пошла пить чай,присоединяйтесь

Привет красавицы!

кармелита
Всем доброе утро

кармелита
Пошла пить чай,присоединяйтесь

Предлогаю по кофу со вкусняшкой

pernataya

Привет!!! Выронила чай и ломанулась за кофе

кармелита
Выронила чай и ломанулась за кофе

Машунь как ты исче с утра успеваешь в интернет заходить Я глаза то расколупать толком не могу

pernataya
Машунь как ты исче с утра успеваешь в интернет заходить Я глаза то расколупать толком не мог

Я тоже еле открыла,сгоняла в душ и вот вроде глаза открылись :w_0039:

кармелита
вот вроде глаза открылись

а я до сих пор шплюююююююю

Мне эффекта душа хватит часа на 1.5

кармелита

Доброе утро! пойду тоже себе чайку забацаю, пороюсь на кухне, может че вкусное к чаю найду

Девочки доброе утро, осталось допить две таблетки дюфастона, волнуюсь....Завтра у моего мужа юбилей, 25 лет!!!! готовлюсь уже неделю, сделала видео ролик с его и нашими фотографиями, вчера заказала торт красивейший, в виде машине, начинка: легкий белый бисквит с вареной сгущенкой, и надпись: любимого мужа с днем рождения, а где номер дата: 25 лет!!!! он весь вечер меня расспрашивал какой торт я ему заказала, молчу как партизанка ещё у него друг есть лучший, они здесь в институте 5 лет проучились, и он нам помог с переездом очень хорошо, машинку таскал и диван, так вот они связь потеряли и я нашла его в контакте и пригласила его на день рожденье, чтоб только муж не знала, попросила его не говорить, вот муж обрадуется :y_0019:

Светик_88
Светик_88

drygaja
дюфастона, волнуюсь

:pozdr: не переживай! все будет гууд!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
сделала видео ролик с его и нашими фотографиями

:) вот это ваабще сдорово! У нас друг один так же сделал, ролик из фоток нашей компании, так класно и ржачно получилось

drygaja
вчера заказала торт красивейший

:y_0022: фотоооо потом нам покажи, мы хоть тут слюни попускаем

drygaja
осталось допить две таблетки дюфастона, волнуюсь....

не боись, мы с тобой! :boogie: :boogie: :boogie:
а потом что? тестик, хгч, не?

drygaja
Завтра у моего мужа юбилей, 25 лет!!!! готовлюсь уже неделю, сделала в

вот молодец! основательно подготовилась! вы где праздновать будете? дома, в кафе?

кармелита

pernataya

Светик_88
Доброе утро! пойду тоже себе чайку забацаю, пороюсь на кухне, может че вкусное к чаю найду

Доброе утро девочки....хоть у завтра у мужа и юбилей, а настроения вот совсем нет...зарплату нам задерживают на работе уже вторую неделю, а искать новую работу я пока не готова :(

pernataya
не переживай! все будет гууд!!!!

спасибо большое за поддержку

pernataya
вот это ваабще сдорово! У нас друг один так же сделал, ролик из фоток нашей компании, так класно и ржачно получилось

да получилось очень красиво, песню подобрала любовь устинова единственному, нежному

pernataya
фотоооо потом нам покажи, мы хоть тут слюни попускаем

конечно отчет проведу в воскресенье обязательно!!!!

Привет девочки!!!

drygaja
осталось допить две таблетки дюфастона, волнуюсь..

Я сегодня тоже допиваю утрик, а потом либо Б., либо М. переживаю блин

Светик_88
не боись, мы с тобой!
а потом что? тестик, хгч, не?

Светик, как ты себя чувствуешь? ты утрик принимаешь до сих пор да? да потом вот думаю может тестик сделать...тк мы не предохранялись, но Галюша говорит что б мало вероятна, т.к. фоликулы старые уже, и лучше пусть пойдут м %)

Светик_88
вот молодец! основательно подготовилась! вы где праздновать будете? дома, в кафе?

т.к. финансов у нас не много , то решили отметить дома! Девочки подскажите, а где можно свечки для торта купить?

Kaprizylka
Kaprizylka

drygaja
зарплату нам задерживают на работе уже вторую неделю

:( вот хады какие. А жаловаться бесполезно аха?

drygaja
drygaja

Kaprizylka
Kaprizylka

девочки за вас будем держать кулочки :boogie: :boogie: :boogie:
ну и за себя то же подержу, на всякий случай :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
девочки за вас будем держать кулочки

спасибо

pernataya
ну и за себя то же подержу, на всякий случай

:boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
...зарплату нам задерживают на работе уже вторую неделю, а искать новую работу я пока не готова

у меня у мужа задерживать стали сильно в последнее время :boom: ну да ладно, деньги не главное, мы ж знаем, что счастье в другом материальное положение еще много раз успееет наладится, потом снова упасть ниже плинтуса, потом снова наладиться не один кризис с мужем пережили, где наша не пропадала

drygaja
Светик, как ты себя чувствуешь? ты утрик принимаешь до сих пор да?

я себя чувствую вообще отлично, ттт!!! абсалютно ничего не беспокоит, ттт еще раз)))) да, утрик до сих пор пью. а ты первый цикл дюф пьешь? мне в первый цикл тоже самое говорила, что лучше пусть пойдум М, а со второго активно стараться можно))) вот мы и поактивнячали нам повезло блин, не перестаю благодарить Господа Бога!!! :love:

drygaja
Девочки подскажите, а где можно свечки для торта купить?

если самые обычные, без выкрутасов, то в киосках роспечати продаются, еще иногда в продуктовых магазинах даже есть

всем привет

marapulechka
всем привет

marapulechka
всем привет

хай! :dance2:

Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Макс разболелся все-таки......... осип совсем. Поездка накрылась :(
он меня с 8 утра доканывал, чтоб я его одевала в Реж. Когда намекнула, он расплакался, маленький......
Но папа у нас из солидарности тоже НЕ ПОЕХАЛ!!!!!!!!!! я вот даже не ожидала! Сказала Максу, дак у него сразу настроение поднялось, что все-таки поедет с папой но потом)))

Анюта, не переживай! я тоже подержу за тебя, чтоб все наилучшим образом сложилось :boogie: :boogie: :boogie:
Мужа поздравляй от нас :D

У моего мужа 3 марта тоже ДР)))) ему 24 исполняется.

drygaja
Я сегодня тоже допиваю утрик, а потом либо Б., либо М. переживаю блин

ты будешь тестик делать?

pernataya
девочки за вас будем держать кулочки
ну и за себя то же подержу, на всякий случай

спаисбо большое
Светик_88
у меня у мужа задерживать стали сильно в последнее время ну да ладно, деньги не главное, мы ж знаем, что счастье в другом материальное положение еще много раз успееет наладится, потом снова упасть ниже плинтуса, потом снова наладиться не один кризис с мужем пережили, где наша не пропадала

ну да не в деньгах счастье, но жить то надо на че то...сейчас день рожденье сделаем и будем куковать...так не хочется искать новую работу...опять бегать по собеседованиям, мужу говорю я лучше сразу в декрет пойду, чем буду новую работу искать...

Светик_88
я себя чувствую вообще отлично, ттт!!! абсалютно ничего не беспокоит, ттт еще раз)))) да, утрик до сих пор пью. а ты первый цикл дюф пьешь? мне в первый цикл тоже самое говорила, что лучше пусть пойдум М, а со второго активно стараться можно))) вот мы и поактивнячали нам повезло блин, не перестаю благодарить Господа Бога!!!

вот и замечательно, а тестик не повторяла больше?

Светик_88
если самые обычные, без выкрутасов, то в киосках роспечати продаются, еще иногда в продуктовых магазинах даже есть

спасибо Светик, загляну сегодня в роспечать тогда

Привет, болтушки ;)

marapulechka
всем привет

привет, Риммочка!

Манечkа
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Макс разболелся все-таки......... осип совсем. Поездка накрылась
он меня с 8 утра доканывал, чтоб я его одевала в Реж. Когда намекнула, он расплакался, маленький......
Но папа у нас из солидарности тоже НЕ ПОЕХАЛ!!!!!!!!!! я вот даже не ожидала! Сказала Максу, дак у него сразу настроение поднялось, что все-таки поедет с папой но потом)))

Анюта, не переживай! я тоже подержу за тебя, чтоб все наилучшим образом сложилось
Мужа поздравляй от нас

У моего мужа 3 марта тоже ДР)))) ему 24 исполняется.

Машенька, привет, аватарку сменила-прелесть! ну и хорошо что не поехали, давайте пролечите Максика, а потом и потеплеет уже, и съездиют как раз в марте, пусть не плачет маленький! Спасибо Манечка за поддержку...у меня вроде ничего не болит тьфу,тьфу, надеюсь м все-таки придут...твоему 24, а вот уже 3 ждете, я ему все время рассказываю про вас, вот говорю совсем стареешь уже, пора бы о будущем задумываться уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы