Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки,я на работе в шерстяных носках и обогреватель дали:)Правда он греет только в радиусе 1метра%)Я к нему прилипла:)

marapulechka
мы на второй день уже гуляли темпа спала и больше не было

а нас сказали неделю никуда не выходить, а погода так и шепчет...

marapulechka
не первый день не стоит

у нас уже 2-ой день сегодня ;)

Привет Девочки! Всем желаю крепкого здоровья, никаких соплей, слез, и никакой депрессии чтоб не было...и меня от нее избавьте пожалуйста, достала уже, вот прицепилась-то зараза!

кармелита
Девочки,я на работе в шерстяных носках и обогреватель далиПравда он греет только в радиусе 1метраЯ к нему прилипла

Машута привяжи его к себе и никому не отдавай, борись за него до последнего, без боя не сдавайся!!!

привет, болтушки :)

Манечка у меня Митька тоже заболел, кашель одолевает, темпы ттт нет, но кашель как у огромной собаки, уж извините за сравнение! Купила сразу таблетки рассасывающиеся - фарингосепт, они с трех лет для деток с шоколадным вкусом, хорошая штука, помогает, в нос пинасол распылитель и на антибиотики сразу же посадила, ухудшения ждать не стала, амоксицилин даю по половинке два раза в день, проверенное лекарство, на желудок не действует, иммунитет не садит, заразу лечит! Выздоравливайте, мы тоже лечится бум!

Madd-Звезда!!
привет, болтушки

Привет Маша! Болтушки все обедают! Война - войною, а обед по рассписанию! :)

mjshka
Привет Девочки

Привет Аленачка!

mjshka
и меня от нее избавьте пожалуйста

ну ка пшла вон от Аленачки дипресуха!!!! :j_0005: :t_0028:
Аленачка давай нос к верху!!!! Ну нафиг эту дуру-дипресию пинай под зад :w_0028:

кармелита
Я к нему прилипла

:=-O: о как! Согревайся!

pernataya
Привет

Привет Ленуська!

pernataya
ну ка пшла вон от Аленачки дипресуха!!!!

да что-то серце шалит уже второй день, даже дыхнуть больно зараза

Делала фотографии на бесплатном сайте фоторамочек, для малышей прекрасный подарок, надеюсь, за ссылку не убьют! www.kinderyata.ru

mjshka
серце шалит уже второй день

:( что ж такое, может провериться? ллишним не будет ;)
От нервов все наверное :(

кармелита
Я к нему прилипла

ой бедняжка как же работать в таких условиях а больных то как жалко они ж на опеацию вообще без ничего

Mashik
неделю никуда не выходить

конечно и это правильно не дай бог кого заразите мы в частном доме жили так у нас соседи бегом бегали мимо нас я ее на заднем дворе выпускала гулять они вообще никто не болели
[/cit]
привет Машуня

mjshka
Митька тоже заболел, кашель одолевает

да что ж это за зараза к деткам липнет давай лечитесь

mjshka
Делала фотографии на бесплатном сайте фоторамочек,

здоровские рамочки, их просто скачивать да надо?

mjshka

Аленочка, приветик. Как твоя подруга, мож ты уже писала,а я пропустила, тады извиняй ;)

mjshka
на бесплатном сайте фоторамочек

спасибо за ссылочку

кармелита
Света-капризулька за тебя тоже держу кулачки@@@@@@@

Приветик Маша спасибо большое :j_0002:

Шоколад-ка
Девочки ,доброе утро всем!!!

Привет Леночка!

drygaja
там выделения коричневые, что это? они?

как выделения :shock: так то не должно быть если ты дюфастон еще пьешь

kozjavohka90
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

спасибо

kozjavohka90
Всем привет! и утренний

kozjavohka90
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Привет, за чих спасибки

Mashik
Девочки, всем привет!!!

Mashik
А-пчхи!!!

:y_0017: в копилочку

mjshka
Привет Девочки!

Приветик Алена!!!

mjshka
вот прицепилась-то зараза

гони эту депрессию куда подальше

Madd-Звезда!!
привет, болтушки

приветик :j_0002:

pernataya
От нервов все наверное

Да, сплошные нервы, еще и свекровь кровь сворачивает...

marapulechka
да что ж это за зараза к деткам липнет

У нас в саду из 28-ми человек, всего 5 ходит на сегодняшний день, какая-то бацыла в городе ОРВИшная сказали.

marapulechka
здоровские рамочки, их просто скачивать да надо?

Римма ты там почитай, фото вставляешь ребятенка и потом смотришь как получилось и сохраняешь в нужную папку на компе! Я более 130-ти фотографий так сделала малышне своей!

bryunetka
Аленочка, приветик. Как твоя подруга, мож ты уже писала,а я пропустила, тады извиняй

Привет Юля! Сегодня должны были малому сделать УЗИ мозга, я еще не звонила, вдруг помешаю, бедному уколы ставят от высокого давления, подруга всю беременность на высоком давлении была, от 130 до 170, в день операции подскачило 200 вот и прокесарили экстренно.

Mashik
спасибо за ссылочку

Пожалуйста Машута! Сама ей так рада была, когда наткнулась!

Kaprizylka
Приветик Алена!!!

Светланка привет!!!

Kaprizylka

Света, у тебя последние деньки цикла?

Мне сегодня нужно последнюю таблетку дюфа выпить, а завтра крещение, боюсь, вдруг М пойдут, итак низ живота ноет, не прилично будет в белой сорочке стоять и с красными пятнами на попе %) в купальню надо будет с головой уходить, а тут они блин, поэтому решила еще завтра две таблетки выпить, может с дюфом они не пойдут?

:y_0007:
сегодня не мой день...........
Презик ниче не подписал, меня закрыли в физ.кабинете (медсестра подумала, что я ушла) на полчаса. В аптеке не оказалось витамин которые я Максиму пообещала...............

mjshka
бедному уколы ставят от высокого давления

((((сладкий зайчик! Пусть по скорее поправляется малиш

mjshka
в купальню надо будет с головой уходить

Может у тебя монстры послушныеи через день придут.
А меня над купелью обливали, только детишек с головой туда, она не очень глубокая

Манечkа
Презик ниче не подписал

Манечка ну что ты, еще подпишет, время чуток есть!

Манечkа
меня закрыли в физ.кабинете (медсестра подумала, что я ушла)

дурная какая-то, уже ни раз убеждаюсь, что в рядах медиков есть бракованные товарищи, с головой не дружат!

Манечkа
В аптеке не оказалось витамин которые я Максиму пообещала

надо было Гематоген купить ему, а витаминки сказать, что еще не приготовили, варятся на волшебной фабрике здоровья! ;)

pernataya
А меня над купелью обливали, только детишек с головой туда, она не очень глубокая

Я тоже этого ждала, а сказали целиком в воду, там бассейн такой огромный в виде креста сделан, так не хочется, зима на улице, волос густой, не успею высохнуть, да малой приболел, вот как, зачем с ног до головы мочить народ, понятное дело летом, а зимой страшно как-то.

mjshka

спасибки за сайт , клевые фотки получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы