Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Манечка ну что ты, еще подпишет, время чуток есть!

дело в том что он подписал хренову кучу законов сегодня (у него пт-день подписи), которые рассматривались в одно время, что и тот, который интересует меня и многих беременяшек. Вот и обидно, что нас по-боку пустили! Два месяца принять не могут!
А времени нет совсем......... во вт. 1 марта уже. Зп у нас 10-ого, на расчет дается 10 дней как раз. Если в пн не подпишут инне опубликоют, то я пролетаю в марте. А в апреле к зп рискую уже родить!

mjshka

надо было Гематоген купить ему

он его уже обкушался, много-то нельзя.... на сайте вит.есть, а в наличие они же только ровно в 2 раза дороже! уже не 100, а 200!!! у меня нету стока сейчас

Еще спала плохо, все слушала как там максим хрипит............... а поспать днем не получится, пока я была в ЖК Ванька у мамы тут выспался......

Манечkа
Презик ниче не подписал,

Да что же это такое, когда он созреет то уже!!! :angry: :angry: :angry:

:y_0007:

а муж у меня, девочки, и правда молодец!!!!!!!!!!!!!! я прям его заобнимала с утра :)
потом ему позвонили, заявку на Невьянск дали. А там и до друга его пол часа. Ну, я его и отпустила там заночевать сегодня, а утром домой завтра. По пути-то можно ;)

Манечkа
Презик ниче не подписал

презик (не от слова призидент) одним словом :angry:

mjshka
Света, у тебя последние деньки цикла?

Да, Алена, последние сегодня 25 д.ц. пью утрик, и жду . . .

mjshka
может с дюфом они не пойдут?

ну вообще то не должны пойти, если ты выпьешь его

Манечkа
в физ.кабинете (медсестра подумала, что я ушла) на полчаса

офигеть :=-O: ну вот как так можно то :boom:

Kaprizylka
сегодня 25 д.ц

у меня 22 д.ц., почти рядом

Всем огромный и бодрый привет!!! Апчхи на вас всех!
Была сегодня у врача и вуаля, меня выписали. Думала, так и просижу всю Б дома, ан неть, на работку. Хоть займусь чем-нить)))) Сказали, что мы подросли и даже померили нас....целых 10 см, чего не знаю...сам факт прикалывает Шивабода, шивабода........

девочки, а жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 минут назад заходила в темку о законе этом. Ничего. Сейчас зашла, пишут, что подписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака злая!
и ссылка на офиц сайт.!!!!! теперь жду публикации!

bryunetka
спасибки за сайт , клевые фотки получаются

Пожалуйста!!! А я-то думаю и куда енто все сбежали?! А они фотографии украшают новыми рамочками!!!

Манечkа
дело в том что он подписал хренову кучу законов сегодня (у него пт-день подписи), которые рассматривались в одно время, что и тот, который интересует меня и многих беременяшек. Вот и обидно, что нас по-боку пустили! Два месяца принять не могут!
А времени нет совсем......... во вт. 1 марта уже. Зп у нас 10-ого, на расчет дается 10 дней как раз. Если в пн не подпишут инне опубликоют, то я пролетаю в марте. А в апреле к зп рискую уже родить!

Машута, я это всё понимаю, но поверь мне, пережив такое горе как смерть ребенка, я стала точно понимать, что ни один закон не главное в этой жизни! Ведь в жизни можно изменить ВСЁ, кроме смерти! Поэтому не стоит расстраиваться из-за безразличия нашего президента к беременным женщинам, мы ему действительно побоку, у тебя в животике прописалась дочурка, она скоро начнет менять место жительства и остальное всё совершенно не важно, ведь у тебя будет девочка, твоё солнышко, твоё совровище!!! Ну-ка улыбнись! ;)

Манечkа
у меня нету стока сейчас

Если сейчас нет, значит скоро будет!!!

natalya_L
Апчхи на вас всех

Привет Натусь, положила чих в пухлую копилку!

natalya_L
меня выписали

Поздравляю!

Манечkа
девочки, а жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 минут назад заходила в темку о законе этом. Ничего. Сейчас зашла, пишут, что подписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака злая!

Масюня, мне расскажи. Че подписал то? О чем закон???

pernataya
Привет Натусь, положила чих в пухлую копилку!

Смотри, скоро разорвет твою копилку и тогда самой придется на всех чихать ;)

pernataya
почти рядом

natalya_L
Всем огромный и бодрый привет!!! Апчхи на вас всех

Приветик, за чих спасибки

natalya_L
и вуаля, меня выписали.

ну вот ведь как хорошо то

Манечkа
девочки, а жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!

зря так переживала

Манечkа
подписал

Ну вот и все печали прошли! Здорово то как)))) Поздравляю!

natalya_L
Смотри, скоро разорвет твою копилку и тогда самой придется на всех чихать

:y_0003: та та та разорвись моя копилка и стань пузожителем :dance2:

pernataya
Поздравляю!

Kaprizylka
ну вот ведь как хорошо то

Девчонки, как же я дома в декрет сидеть буду? Если тут не могла ни дня дома высидеть?

natalya_L
Девчонки, как же я дома в декрет сидеть буду?

ну мы значит будем тебя развлекать, когда будешь в декрете

Kaprizylka
ну мы значит будем тебя развлекать, когда будешь в декрете

Догрились!!!! Спасительниы вы мои, пойду посплю, а то легла поздно, встала рано!!

Kaprizylka
сегодня 25 д.ц.

pernataya
у меня 22 д.ц.,

ой, у меня тоже рядом 23 день цикла и нафига так рано сказали дюф пить, если цикл всегда 28 дней был, во ироды, а не врачи!

natalya_L
Всем огромный и бодрый привет!!!

Привет Наташа!

Манечkа

Ну вот, говорила же время еще терпит, а он взял и подписал, зря дядьку-президента ругали, Потапыча нашего!

natalya_L
Девчонки, как же я дома в декрет сидеть буду? Если тут не могла ни дня дома высидеть?

В тот момент ты уже точно будешь знать, что сидишь на заслуженном отдыхе, и никто тебя с работы дергать не будет, никому ничего не должна!!!

Апчхи! )) :j_0002:
Девочки всем привет! :y_0017:

Манечkа
пишут, что подписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подписал Подписал! :)

mjshka
еще и свекровь кровь сворачивает...

Аленушка забыла привет сказать :w_0021: %) ну что такое, чтож ей все не имется то

mjshka
какая-то бацыла в городе ОРВИшная сказали.

да у нас и водители болеют машины так тяжело искать это ужас

mjshka
в белой сорочке стоять и с красными пятнами на попе

а тампон как низя? с ними вообще можно креститься

Манечkа
сегодня не мой день

Мань не переживай и не расстраивайся, и витаминки найдешь Максика обрадуешь и закон подпишут ну медсестра то конечно ваще слов нет

mjshka
что еще не приготовили, варятся на волшебной фабрике здоровья!

:y_0004: какая ты умничка мне б наверно в голову не пришло

Манечkа

Слышишь, Манечка, жизнь то налаживается!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы