Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Санечка пришет: Ой милые мои пасиба :love: :love: :love:

Урааа я еду домой!!:)

marapulechka
Ой милые мои пасиба

:y_0017:

кармелита
Урааа я еду домой

:y_0014:
Я обожаю пт! Мало того что конец недели, так исче и ранно заканчиваю :dance2:

pernataya
Мало того что конец недели, так исче и ранно заканчиваю

аха

усе я ушла :)

Не зря мы со Светиком держали кулачки и ещё подержим за нашу Сашуню@@@@@Пусть все подтвердится и полосочки станут яркими!!:)

Sashunya)
девусечки вы не обижайтесь

да даже и не думали ;)

Sashunya)
Девочки полоска у меня бледная и темпа тела скачет то 38, 5 то 37, 4 то опять 38(

кулочки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: я в твоей темке ответила, что мне Г говорила про повышение ТТ при Б

Девочки, привет, читаю!!! :)

drygaja
Девочки доброе утро, осталось допить две таблетки дюфастона, волнуюсь....Завтра у моего мужа юбилей, 25 лет!!!! готовлюсь уже неделю, сделала видео ролик с его и нашими фотографиями, вчера заказала торт красивейший, в виде машине, начинка: легкий белый бисквит с вареной сгущенкой, и надпись: любимого мужа с днем рождения, а где номер дата: 25 лет!!!! он весь вечер меня расспрашивал какой торт я ему заказала, молчу как партизанка ещё у него друг есть лучший, они здесь в институте 5 лет проучились, и он нам помог с переездом очень хорошо, машинку таскал и диван, так вот они связь потеряли и я нашла его в контакте и пригласила его на день рожденье, чтоб только муж не знала, попросила его не говорить, вот муж обрадуется

Какая ты умница, как здорово все устроила.Поздравляю мужа :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и конечно за тебя кулачки держу, чтобы произошло так как ты хочешь))) :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Я сегодня тоже допиваю утрик, а потом либо Б., либо М. переживаю блин

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и за тебя Светулик кулочки!!!

drygaja
т.к. финансов у нас не много , то решили отметить дома! Девочки подскажите, а где можно свечки для торта купить?

союзпечать, а еще у нас на УКМ есть магаз все для праздника там столько всего!!!!

Манечkа
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!

ну как? денежка еще не капнула? :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Когда намекнула, он расплакался, маленький......

Манечkа
Но папа у нас из солидарности тоже НЕ ПОЕХАЛ!!!!

вот это настоящий поступок

Манечkа
У моего мужа 3 марта тоже ДР)))) ему 24 исполняется.

кармелита
Эх...мне 29,мужу 32,а деток нету

мне 29, мужу 35 тоже самое, но не отчаиваимся, держим хвост пистолетом, слышь МашА?

drygaja
Девочки, а как думаете, можно ли помощником воспитателя устроится без педагогического образования в частный детский садик например???? я ещё учусь на 3 курсе, на бухгалтера(((( желание работать бухгалтером уже нет..

можно попробовать, знаю девочку которая так работает, правда учится на 32 или 3 курсе на психолога

Шоколад-ка
здорово!!! поздравляю!!!

спасибо Ленусь!

Шоколад-ка
А насколько лечение у тебя??? что-то до мая долго как-то.

да сказали 4 цикла, но моно и раньше, подожду пока...муж еще пролечится в марте и еще раз к своему врачу сходит, а там посмотрим, так то противопоказаний нет , но цикл надо подправить немного :)

Mashik
Мы дома сидим, у Тимона ветрянка

ох ничего себе, пусть скорее она у него проходит

mjshka
Привет Девочки! Всем желаю крепкого здоровья, никаких соплей, слез, и никакой депрессии чтоб не было...и меня от нее избавьте пожалуйста, достала уже, вот прицепилась-то зараза!

:j_0002: а депрессуху твою вот так вот так :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0019:

Манечkа
Презик ниче не подписал, меня закрыли в физ.кабинете (медсестра подумала, что я ушла) на полчаса. В аптеке не оказалось витамин которые я Максиму пообещала.......

ой, ну не расстраивайся ты уж так....всякое бывает

natalya_L
Была сегодня у врача и вуаля, меня выписали. Думала, так и просижу всю Б дома, ан неть, на работку. Хоть займусь чем-нить)))) Сказали, что мы подросли и даже померили нас....целых 10 см, чего не знаю...сам факт прикалывает Шивабода, шивабода......

уря!поздравляю, Натулик!!!

Манечkа
девочки, а жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 минут назад заходила в темку о законе этом. Ничего. Сейчас зашла, пишут, что подписал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака злая!
и ссылка на офиц сайт.!!!!! теперь жду публикации

вот а ты переживала

pernataya
та та та разорвись моя копилка и стань пузожителем

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Девчонки, как же я дома в декрет сидеть буду? Если тут не могла ни дня дома высидеть?

Kaprizylka
ну мы значит будем тебя развлекать, когда будешь в декрете

:dance2: :dance2:

mjshka
Ну вот, говорила же время еще терпит, а он взял и подписал, зря дядьку-президента ругали, Потапыча нашего!

:hihiks: да уж у него наверно так уши горели, что решил что лучше уж подписать поскорее Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:30

кармелита
Пытались отнять я рычать начала

представить трудно

Красивая
растем

:y_0018:

mjshka
Ой девоньки если батюшка разрешит крещение на фотоаппарат замечатлить, то потом фото покажу как оно всё было!

:y_0002: будем ждать

marapulechka
Девочки я в шоке ну что за люди слов нет
Я в шоке

Слов нет, одни эмоции, куда мы катимся то....

natalya_L
Девочки, а может так быть, что я за неделю на 200 гр. поправилась?

может конечно, дак это по норме вроде, да еще сделай ссылку на то в какое время взвешивалась, кушала когда , много нюансов, не переживай, врач бы тебе сказала если был перебор :y_0002:

mjshka
Девчата спокойной ночи, добрых и ярких снов! Завтра у меня ответственный день, крещение, пойду спать, вставать рано!

Аленочка, давай собирайся мыслями, все будет хорошо!!!

что-то сегодня такая тишина

marapulechka
не поняла с какой что не спросила или что набрала чуть больше чем расчитывала? я седня туго соображаю день ппц тяжелый был

То, что я стала на 200 гр. больше..... :(

Svetik2308

уря!поздравляю, Натулик!!!

Пасибо!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Только вот сейчас мелочь из садика пришла с ужасными соплями. кашлем и темпой 37....че делать? К ней в повязке....кто ее лечить будет? Я ж не могу снова на больничный :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Маня, чем дите лечишь.....у меня 2 дня только...

Svetik2308

может конечно, дак это по норме вроде, да еще сделай ссылку на то в какое время взвешивалась, кушала когда , много нюансов, не переживай, врач бы тебе сказала если был перебор :y_0002:

Да они все бспокоятся за меня и в прошлый раз, чтоб все ок было приписали мне 0,5 кг прибавку....а сегодня получается, что я у них в минус пошла Они в шоке по началу, потом такие пофиг, напишем что все как было)))))

думала тут читать не перечитать, а оказалось тишинаааааааааааааа :y_0015:

Svetik2308
и за тебя Светулик кулочки!!!

Привет Светик, спасибо :j_0002:

kozjavohka90
Девочки, это наша сашуня? h

:love:

marapulechka
побоялась чтоли здесь написать хотела в секрете хотя б до воскресенья не получилось вопросы посыпались

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
Девочки полоска у меня бледная и темпа тела скачет то 38, 5 то 37, 4 то опять 38((( плохо мне так( не могу здесь писать пока точно не удостоверюсь!)) я всегда с Риммой на связи если что)))Всем спасибо за поддержку))) всех люблю вас))

:love: давай поправляйся срочно, а полосочки пусть ярчают :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Не зря мы со Светиком держали кулачки и ещё подержим за нашу Сашуню@@@@@Пусть все подтвердится и полосочки станут яркими!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: я же ей обещала колдовать она не верила мне

natalya_L
пофиг, напишем что все как было)))))

ясно, слушай Аленка тоже писала как своего лечит малыша, посмотри, может правда не затягивать, а сразу эту бяку :t_0030:

Kaprizylka
Привет Светик, спасибо

:t_0019:

Svetik2308
ясно, слушай Аленка тоже писала как своего лечит малыша, посмотри, может правда не затягивать, а сразу эту бяку :t_0030:

Че, прикалываешься? Попробуй в этом флуде найди чего))))

mjshka
Манечка у меня Митька тоже заболел, кашель одолевает, темпы ттт нет, но кашель как у огромной собаки, уж извините за сравнение! Купила сразу таблетки рассасывающиеся - фарингосепт, они с трех лет для деток с шоколадным вкусом, хорошая штука, помогает, в нос пинасол распылитель и на антибиотики сразу же посадила, ухудшения ждать не стала, амоксицилин даю по половинке два раза в день, проверенное лекарство, на желудок не действует, иммунитет не садит, заразу лечит! Выздоравливайте, мы тоже лечится бум!

Воть, спецом для тебя, я просто еще это совсем недавно читала

а, правда, почему тишина?????????? :=-O:

тока опрос про д.ц проводила, снова видимо пора
и темку новую никто не придумывает

Ух ты, золото ты мое, спасибочки. Приму к сведению за исключением антибиотиков. Кашля как такового нет, гексоралом обойдется...пиносол вещь хорошая, но мне мазь нравится и плюсом тизин. Одно лечит, а второе отхождению слизи способствует. А для иммунитета че подавать? Я антигриппин гомеопатический даю, но это такая херь, надо каждые 30 минут давать из разных пакетиков без исключения сна....прикинь 2-е суток не спать ни мне, ни ребьзю....че еще подавать????

Ну вот так всегда. Как только я захожу с вами поболтать, все куда-то пропадают......

natalya_L

свечки Виферон мне вчера врач прописала, почитай про них их деткам и Б. моно :)

еще ацикловир пью, тоже
так то ТТТ не болею, но таккак болела в январе, и сейчас мне не стоит, вот врач и прописала такую поддерживающую терапию на 10 дней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы