Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Liay
и еще о малявочке

ну это святое :t_0032:

Kaprizylka
Приветик Лия!!! Как у тебя дела?

все в норме, жду весну и снова планировать будем пытаться(т.е. пока снова анализы будем здавать),но зато сложа руки не буду сидеть :)

Liay
и еще о малявочке :t_0035:

А с ним мы разговариваем!!! Я тут вычитала, что с 15 недели он начинает различать голос мамы..... Мелкая моя ему доброго утра желает и спокойной ночи......он уже член семьи.... Да и фиг забудешь, особенно когда одежда не свободная совсем......ух пипец тоды.....такая боль дикая.....

Liay
ты на узи была,сердечко слушала

нет еще, 7 марта на учет пойду вставать, записалась :love: там наверное направят

natalya_L
А с ним мы разговариваем!!!

да,обязательно!

natalya_L
он уже член семьи.

:dada: :boogie:

Красивая
нет еще, 7 марта на учет пойду вставать, записалась там наверное направят

мы за тебя подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Я в ужасе.

да ваще не говори я в шоке от такой молодежи %)

natalya_L
.а теперь переспав с этой мыслью расстроилась.

не поняла с какой что не спросила или что набрала чуть больше чем расчитывала? я седня туго соображаю день ппц тяжелый был

mjshka

споки Ален

Liay

привет Лиечка :)

Красивая
просто разогнали

ты сама то смотрела? как вообще совести хватило такое делать и выкладывать это в инет и потом еще бахваляться этим это ж ппц и такие же малолетки ее поддерживали и хвалили %) пришибла бы тото они в 12 лет рожают а в 10 убивают тут вообще ничего святого в них не воспитали

Девочки, это наша сашуня? www.u-mama.ru/forum/messages.php

kozjavohka90

наша :)

побоялась чтоли здесь написать хотела в секрете хотя б до воскресенья не получилось вопросы посыпались

Привет, девочки! простите меня засранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я совсем забыла сказать в расстройствах!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА О МАКСИМКЕ И О ТОМ, ШО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! Я ВАС ЛЮ......!!!!!!!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

kozjavohka90

похоже, что наша!
а че это она нам радость не сказала?

Девочки полоска у меня бледная и темпа тела скачет то 38, 5 то 37, 4 то опять 38((( :( плохо мне так( не могу здесь писать пока точно не удостоверюсь!)) я всегда с Риммой на связи если что)))Всем спасибо за поддержку))) всех люблю вас)) :P

Манечkа
Я ВАС ЛЮ......

мы тя то...... :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девусечки вы не обижайтесь просто я с постели себя еле соскрябаю((( тему создала а римма мне ответы присылает(( будет получше я обязательно выйду

Sashunya)
не могу здесь писать пока точно не удостоверюсь!

:boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
привет Лиечка

Манечkа
а че это она нам радость не сказала?

с одной стороны точно еще не знает,а с другой переживание из-за высокой ТТ,вот видимо побоялась преждевременных поздравлений.
Мы пока за нашу Сашуню подержим кулочки,дай бог чтоб тестик у нее заполасатился яркими полосочками :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)

Саш, и тут напишу, сбивай темпу. больше 38 быть не должно, это не гуд при беременности. и сдавай хгч обязательно. а мы кулачки подержим, чтобы все ок было :)

Sashunya)
Девочки полоска у меня бледная

держим кулочки, чтобы полоска становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
Я ВАС ЛЮ......!!!!!!!!!!!

и мы тоже :love: :rose:

девочки я скоро в метро уеду

все разбежались,что ли
возвращайтесь
[img]www.smayli.ru/data/smiles/serdrchki-654.gif[/img]

marapulechka
девочки я скоро в метро уеду

мы тоже через мин. 30 будем одеваться, муж приедет,в магаз съездим
[img]www.smayli.ru/data/smiles/transports-296.gif[/img]

Liay
Мы пока за нашу Сашуню

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
Sashunya)

ой и я присоединяюсь, вот и мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы