Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки, завтра иду на второе плановое узи, что-то страшновато мне! подержите за меня пожалуйста все кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ отпишусь потом обязательно :) :) :)

kozjavohka90
Девочки, завтра иду на второе плановое узи, что-то страшновато мне! подержите за меня пожалуйста все кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ отпишусь потом обязательно

Ждем отличных показателей и не волнуйся,все отлично будет
Кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90
подержите за меня пожалуйста все кулачки!

Машенька,держим на удачу :boogie: :boogie: :boogie: Не переживай,ВСЕ ХОРОШО Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напиши обязательно,будем ждать!!!!

Ну все девочки,я тоже спастеньки. всем спокойной ночи!!!

kozjavohka90

подержим!!!!!!!!!!! пусть всё будет хорошо!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
всем спокойной ночи!!!

а я уже легла спать, но через час встала - поела помидор маринованных. если бы точно не знала - заподозрила бы себя))) а может у меня так этот климакс проявляется?

Привет, мои полуночницы!!!!! ;) Может чайку на ночь,а Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:19

kozjavohka90
иду на второе плановое узи,

Держу-держу :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
Привет, мои полуночницы!!!!!

приветик! как делишки? как настроение???

bryunetka
Привет, мои полуночницы!!!

Привет

Tatunja

Манюня16

Да я ничего, все на больничном бездельничаю, начальство уже в бешенстве,а врач ни в какую не выписывает , теперь до четверга еще

bryunetka
все на больничном бездельничаю

я тож на больничном. побудем еще дома маленько. тем более тебе это очень полезно, а начальство пусть позлится на работе - лучше спать будут. они там еще не в курсе как я поняла, да? желаю чтобы всё у тебя было хорошо

Tatunja

Не-а, совсем не в курсе, но если так и дальше будет с больничными, то придется рассказать

Манюня16

Читала про твое УЗИ, очень за тебя рада, пусть у вас с мужем все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
Читала про твое УЗИ, очень за тебя рада, пусть у вас с мужем все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
Букуганы

Спасибо огромное, а-то сын младший совсем замучил, почему с ним никто в его "Пупкаганов" не играет!!!

мама Аленка

Аватарка просто супер!!!

natalya_L
Девочки, день отвратительны. Не зря рыдала пол дня. У сестренки все закончилось

Наташенька очень сочувствую, поддержи сестренку, я знаю, ты можешь!

Svetik2308
Булочки класс, сижу слюни текут, а я с сегодняшнего дня на диете, так низя

Булочки умяли за один присест, видимо по стряпне соскучились! А сегодня так лень что-то стряпать, я им печенье в шоколаде купила, пусть грызут!

natalya_L
она опять будет переживать, молчать и уже вряд ли согласится на вторую попытку.....

Наташа, ну конечно будет переживать, я-то ее не знаю и переживаю, потерять ляльку это...словами не передать, а она мама, конечно будет переживать. Ты только Наташа разговаривай с ней, разговаривай и дай ей высказаться, главное чтоб она не молчала, ведь это так тяжело, когда хочешь душу излить, а все вокруг отворачиваются и слушать не хотят, делая вид, что ничего не произошло. Попробуй донести до нее, что боль уйдет со временем, только вот рана на сердце материнском, конечно останется...такова жизнь.

Кассиопея
а я сегодня на перевязку ездила, швы потихоньку заживают, но снимут только на следующей неделе

Анюта, скорее поправляйся!

Кассиопея
никаких новостей еще пол года не предвидится

Не переживай, у меня новостей год как не предвидится, но общение с девчатами помогает коротать резиновое время!

Манюня16
Дома

Анюта купите маме путевку в какое-нибудь прекрасное место на пару неделек!!! И каждый из Вас останется за эти две недельки под впечатлениями от плодотворно проведенного времени!!! ;)

Манюня16
Мне будут делать укол в четверг.....Когда лучше заняться С.... ?

С вечера четверга и каждый день напропалую, утром и вечером! Только с такими результатами мама думаю устанет в магазин ходить, поэтому срочно маме купить путевку на отдых!!!
А так Ань, если серьезно, то конечно врач должен дать консультацию, обязан в таком случае!

marapulechka
девочки у меня одна полосочка так что жду М

Чего ты так рано за тест схватилась? У меня только на пятой неделе беременность тест подтвердил!!!

Svetik2308
обнаружили герпес, неужели он все еще гуляет по организму после моей болезни вначале года?

Света, как не обидно, но герпес в крови живет постоянно, ты его уже оттуда не выкинишь, он там прописался, главное стараться не простывать и укреплять свой иммунитет, я свечи покупаю виферон и мой герпес меня не беспокоит, сидит помалкивает!

pernataya
мне вот порой кажется что я не живу а существую дальще, а надо жить! но как, незнаю пока

Ленусь, я вот тоже как робот, что-то делаю, а такое чувство что со стороны на себя смотрю, как будто не я вовсе и не нужно мне это всё.

pernataya
у нас у всех будет! темка то волшебная!

Эта да, только вот мне волшебной темки ждать лишь в следующем году, а так бы хотелось бы уже начать.

pernataya
50% это наверное просто какая то всеобщая норма что ли

Вечно эти врачи всех под одну гребенку пихают! Нашли что сравнивать, это же не размер ноги! Всё нормально Ленусь, ну их этих в белых халатах! Ну-ну!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы