Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка
какой? а вообще подскажите какой-нибудь фильм, комедию желательно

есть старый отечественный фильм "Ребенок к октябрю" оч душевный фильм и главное комедия! А еще один наш современный нравится "Мужчина в моей голове" уписаться можно!

кармелита
Как все-таки приятно кушать прямо у компа. Пока мужа нет,практикую такое

Сама с кружкой и печеньем сижу за компом, подстелив полотенчико, чтоб улики быстро прибрать!

natalya_L
39 уже. Пока организм восстановится, пока сама в чувства придет. Не думаю, что она решится.

Решится Наташа, обязательно! Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Значит должна она на жизнь обозлиться, разозлить ее нужно обязательно, чтоб не впадала она в отчаяние, а твердо делала шаг вперед к достижению своей заветной мечты! Дай ей пережить это неделю, пусть поплачет, выскажется, ребенка пожалеет, себя пожалеет, а потом не давай ей плакать и унывать, не допускай, чтоб она сдалась, опустила руки, толкай ее вперед, пинай если надо, мы и так один раз живет, и этот один раз стоит того чтобы с трудом, возможно скрипя зубами от боли, как физической, так и душевной идти вперед и только вперед! Нам нужно идти дальше, ведь если остановимся, то рассыпимся и уже не сможем себя собрать!

кармелита
Мне кажется 40 лет для второго ребенка не помеха

+10000000000000000

natalya_L
А если надо, то подойти к этому несколько ответственнее и не ставить работу и материальное превыше ценности человеческой жизни.

Вот тут ты Наташа права! Никогда не задумывалась, что могу потерять ребенка, мама всю беременность мне твердила, Алена забудь о работе, тебе там памятник не поставят, а вот ребенка потеряешь, никто его не вернет...я отмахивалась, не думала, что такое случиться может, а оно вон как раз и в одно мгновение моей девочки не стало, уснула, а проснуться не смогла...

natalya_L
Хотя если б все своевременно, то может быть и этого можно было сохранить!!!

в этом я даже уверена, если бы врачи захотели, то они бы смогли предатвратить роды, в моём случае точно могли бы, ведь посмотрев меня на кресле, врач твердо сказала Ты не в родах, а посмотрев результат УЗИ - раскрытие внутреннего зева на 1 см, врач погнала меня на операцию, уверев, что ребенок будет жить... Теперь уже ничего не вернуть, так что идем вперед!

Девочки всем привет, а я еще дома, муж дочу в садик повез а я подольше поспала. жду его когда меня на работу повезет :)

kozjavohka90
иду на второе плановое узи,

Машенька не сцать все обязательно будет хорошо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
теперь уже ничего не вернуть, так что идем вперед!

Аленка, привет! Узнала о твоем горе :( , преклоняюсь перед твоим мужеством. :heart:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 08:10

все полетела :)

Девочки,доброе утро Давайтепо чайку

bryunetka
Да я ничего, все на больничном бездельничаю, начальство уже в бешенстве

Юльчик,пусть они хоть слюнями изойдут Пусть бесятся...может поможет.а ты сиди дома и плюй на них,у тебя важное дело,ляля

Всем доброе утро!!!
Сегодня первое февраля - последний месяц зимний начался, так хочется тепла...
А-пчхи на всех хочушек!!!

Доброе утречко!

mjshka
темки ждать лишь в следующем году

Ален Привет! год быстро пролетит, это точно! Особенно если окунуться в свои дела с головой

кармелита
кармелита

Машунь привет!Делись секретом с чего тебе так ввесело вчера вечером было Мне это прям необходимо сейчас. что бы меня то же поперло, а то усну нафиг :t_0022: Это какой то волшебный ча? да да да да????

Mashik
А-пчхи на всех хочушек

Привет! Чих поймала и в копилку! :dance2:

mjshka
мне волшебной темки ждать лишь в следующем году, а так бы хотелось бы уже начать.

Год пролетит и не заметишь ;) И начнешь и закончишь лялей Все получится,только руки не опускай и верь

mjshka
Сама с кружкой и печеньем сижу за компом, подстелив полотенчико, чтоб улики быстро прибрать

Вот мы хулиганки А про полотеничко спасибо,записала

mjshka
Решится Наташа, обязательно! Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Значит должна она на жизнь обозлиться, разозлить ее нужно обязательно, чтоб не впадала она в отчаяние, а твердо делала шаг вперед к достижению своей заветной мечты! Дай ей пережить это неделю, пусть поплачет, выскажется, ребенка пожалеет, себя пожалеет, а потом не давай ей плакать и унывать, не допускай, чтоб она сдалась, опустила руки, толкай ее вперед, пинай если надо, мы и так один раз живет, и этот один раз стоит того чтобы с трудом, возможно скрипя зубами от боли, как физической, так и душевной идти вперед и только вперед! Нам нужно идти дальше, ведь если остановимся, то рассыпимся и уже не сможем себя собрать!

Вот это оченьправильно

mjshka
Теперь уже ничего не вернуть, так что идем вперед!

Не идем,а летим

Всем доброго утра!!!

кармелита
Обязательно расскажу

Ну как?

Mashik
Всем доброе утро!!!
Сегодня первое февраля - последний месяц зимний начался, так хочется тепла...
А-пчхи на всех хочушек!!!

Машунька,привет!!! еще чуть-чуть и веснааааа :dance2: :dance2: :dance2:
За чих спасибо,поймала

pernataya
Машунь привет!Делись секретом с чего тебе так ввесело вчера вечером было Мне это прям необходимо сейчас. что бы меня то же поперло, а то усну нафиг Это какой то волшебный ча? да да да да????

Не чай самый обычный Просто что-то хорошее настроение было :dance2:
Но сейчас я тоже засыпаю

natalya_L
Ну как?

Натулик,все получилось Пузик хороший ;) Спасибо.что разрешила

marapulechka
Девочки всем привет, а я еще дома, муж дочу в садик повез а я подольше поспала

Привет Поспать это отлично

кармелита
Натулик,все получилось Пузик хороший Спасибо.что разрешила

наслаждайся дорогая!!! Лишь бы помогло!!!

mjshka
Сама с кружкой и печеньем сижу за компом, подстелив полотенчико, чтоб улики быстро прибрать

а мне вот это вааабще противопоказано!Сидеть у компьютера с кружкой, у меня руки-крюки, могу и манитор чаем залить. На меня муж все время в панике начинает кричать что бы не подходила с чаем к компу на расстояние вытянутой руки

mjshka

Алена, спасибо тебе за добрые слова, за понимание, за поддержку, за сочувствие. Для меня этот лялик как свой был, потому наверно и плохо мне так. Конечно я никогда не оставлю свою сестричку, она мой самый дорогой человек и самый лучший друг. Я буду ее слушать и говорить об этом столько, сколько ей нужно. Сейчас она начнет сверхатаку на меня в плане заботы. Начнет тискать мою мелкую, чтоб забыть! Может ты права, чуть позже. Может ей просто дана была первая попытка для того чтобы осознать, как она хочет его, этого малыша. Все будет хорошо, точнее так, как надо!!!! Все мечты сбудутся, если они искренние. Мы это переживем все вместе, потому что мы одна семья. И все у нас будет как всегда -лучше всех!!!!! ;)

natalya_L
наслаждайся дорогая!!! Лишь бы помогло!!!

Конечно поможет ;) :j_0002: :j_0002: :j_0002:

pernataya
а мне вот это вааабще противопоказано!Сидеть у компьютера с кружкой, у меня руки-крюки, могу и манитор чаем залить. На меня муж все время в панике начинает кричать что бы не подходила с чаем к компу на расстояние вытянутой руки

Таже история Но вчера мужа дома не было и я воспользовалась моментом :t_0032:

marapulechka
все полетела

Ты как? Не началось?@@@@@@@@@@@@ мы держим за тебя!!!!!

Девочки приветик!!!!
Риммусь, как твоя БТ сегодня??? ;)

natalya_L
Ты как? Не началось?@@@@@@@@@@@@ мы держим за тебя!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Риммусь, как твоя БТ сегодня???

Присоединяюсь :boogie: :boogie:
Мариша,привет

кармелита
Конечно поможет

Тут согласна с тобой. Главное -вера и целеустремленность.
А. Меня его-то живот обаливает, как будто мышцы перенапрегла.

M12 (Марина)
Девочки приветик

Привет!

кармелита

А я смотрю у тебя со вчерашнего дня не прошло?
Отжиг продолжается!!!!

natalya_L
живот обаливает, как будто мышцы перенапрегла.

Ты переволновалась :( Успокойся,полежи,поспи,думаю пройдет!!! ;)

natalya_L
Отжиг продолжается!!

Ооооо даааааа :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы