Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka

да наверное))следующее узи 29 марта))))))вот там и скажут наверное

marapulechka
а что делать зима не даром злится прошла ее пора...

хочу масленницу

DarkgothicAngel
следующее узи 29 марта)))

у меня тоже УЗИ в марте, думаю записаться на УЗИ в Центре косметологии, потому что у нас родственников на УЗИ не пускают и фото не делают.

Машуня,поздравляю что все хорошо!!;)Растите здоровенькими!!:)

Дефффки,а меня что-то все прет и прет!!:)Врачи мои смотрят на меня,как на сумашедшую,сама с собой смеюсь;)Пипец короче!!Совсем с катушек съехала...;)

Mashik

у нас родственников пускают, а вот фоток не делают((

так не хочется сегодня на работу идти! настроение не рабочее совсем!

DarkgothicAngel
так не хочется сегодня на работу идти!

какая работа после обеда - это больше на борьбу со сном похоже :t_0022:

кармелита
Дефффки,а меня что-то все прет и прет!!:)Врачи мои смотрят на меня,как на сумашедшую,сама с собой смеюсь;)Пипец короче!!Совсем с катушек съехала...;)

приветик, это весна на тебя так действует? ;)

Mashik

да уж..а я вот только пойду к 1300

через 2 часа

ладно, девочки,пока))пойду че нить поделаю

кармелита
сама с собой смеюсь

бывает Машуня, это ж весна март скоро ;)
блин долбанный конец месяца %)

marapulechka
блин долбанный конец месяца

у меня тоже уже мозги набикрень :boom:

уф заканчиваю уже блин устала ппц и кушать хочу

marapulechka
уф заканчиваю

а у меня все только начинается %)

Приветик девочки
Ну что, видимо сбыться моей мечте не в этом месяце, задержка в 8 дней впервые в моей жизни, такой сбой сбил меня с толку, заставил надеятся на заветные две полосочки.....я в ауте Спасибо девочки за поддержку, простите за ложные надежды и ожидания, теперь ни слова до точного диагноза, ни к чему хорошему не приводит когда выдаешь желаемое за действительное

marapulechka
какая ты молодец, я только весной решаюсь на мойку :)

Так она настолько обгажена, что боюсь весной не отмоют

marapulechka
привет, так здорово, а у нас вроде тихо ток гайцев много

Пешком, девочки, пешком!!!!

DarkgothicAngel
вот - я так счастлива!!!!!!!!!!!!!

:y_0018: Как же это замечательно!!! А мне муж запретил ходить на УЗИ. Сказал, как врач скажет, так и сходишь. А то задолбала ребенка своими просмотрами!!!! :(

SWIT@

Не расстраивайся, все получится!!!!!

SWIT@

Ленусь ты давай не расстраивайся все обязательно получиться и будет хорошо :)

natalya_L
боюсь весной не отмоют

один раз приехала на мойку когда у меня уже сама грязь отпадывать начала, мойщики упахались ты грит дождись когда все отпадет тогда уж на мойку едь

natalya_L
задолбала ребенка своими просмотрами!

а муж то прав, не зря же 3 раза за беременность смотрят ;)

Еще раз всем привет девочки-красотульки!!!

nnn
Аленка, привет!

Привет Наташа! Спасибо, стараюсь держаться и рваться вперед!

pernataya
Особенно если окунуться в свои дела с головой

Ой Ленусь, дел если нет, то придумываю их на пустом месте, лишь бы что-то делать, не сидеть, не лежать тем более!

кармелита
Все получится,только руки не опускай и верь

Я уже к рукам палочки подвязала, чтоб не опускались! :) А вера всегда со мной!

кармелита
Не идем,а летим

Ой! А мне метлу с ускорителем пожалуйста!!! Поставьте этот год на перемотку вперед пожалуйста!!!

natalya_L
Я буду ее слушать и говорить об этом столько, сколько ей нужно

Конечно Наташа, порой человеку не нужны никакие слова, нужен просто хороший слушатель, который промолчит, но всё поймет! А если произойдет разговор, то нужно исчерпать его до дна! Ты сегодня с ней уже разговаривала? Как она Наташа?

приветик еще раз!

SWIT@
я в ауте

Леночка, немного поплакала и все, заканчивай!!! :rose: Скоро совсем все получится!!! С новым циклом тебя!!!

mjshka

Алена, а как ты себя после физио чувствуешь??? уже несколько процедур прошла? ;)

marapulechka
один раз приехала на мойку когда у меня уже сама грязь отпадывать начала, мойщики упахались ты грит дождись когда все отпадет тогда уж на мойку едь

Ой не могу....я патсталом......
А на моей теперь все косяки видны......и бампер покалеченный и бочина поцарапанная и крыло......И че людям машина мешает...нах ее ключем царапать???? и блин жалко что до страховки от прежнего хозяина...даже не починить(((( Придется самой......

marapulechka
а муж то прав, не зря же 3 раза за беременность смотрят ;) Ага, меня уже 4 смотрели.....потому и ругается.....придется не ходить....Все равно месяца через 1,5-2 делать надо будет...вот и схожу!!!!

SWIT@
Ну что, видимо сбыться моей мечте не в этом месяце

Светик привет! Солнце неужели монстры пришли???

Девочки, а я сегодня сдала посев на уреаплазму, теперь жду результатов, надеюсь только на хорошие, после лечения... :boogie: .

natalya_L
Ага, меня уже 4 смотрели.....потому и ругается.....придется не ходить....Все равно месяца через 1,5-2 делать надо будет...вот и схожу!!!!

Наташ, раз хорошо себя чувствуешь, то и не ходи часто, подожди до планового УЗИ :rose:

mjshka
Ты сегодня с ней уже разговаривала? Как она Наташа?

Да, поговорили!!! Посмеялись даже!!! Она хочет поскорее все забыть, просит не напоминать об этом и не жалеть ее!!! Я ей сказала. чтоб сейчас только о своем здоровье думала, анализы все сдала. Сейчас это важнее! Она согласилась. Говорит, что пока не готова думать о еще одной попытке, но мне показалось, что она как раз таки готова. Потому что когда человек не хочет, то сразу говорит НЕТ, а она говорит, ой не сейчас! Сейчас придут все результаты. а дальше видно будет! Муж у нее сильно переживает, говорит, напился вчера сильно! Это тоже хорошо!!!! Надо было как-то сбросить груз, и он это сделал!!!! Так что все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы