Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Шоколад-ка
Алена, а как ты себя после физио чувствуешь??? уже несколько процедур прошла?

Всего две, но мне это дело нравится, ходишь так целенаправленно, как положенно, и там лежишь, тоже приятненько, всё чисто, аккуратно, девочка животик намажет, на едине с собой оставит, лежишь, живот медленно массируешь с помощью физ.аппарата! Класс! Теперь оч жду 7 февраля, первое узи вне роддома, рубец посмотреть и матку, как она себя за этот месяц вела!

natalya_L
Да, поговорили!!! Посмеялись даже!!! Она хочет поскорее все забыть, просит не напоминать об этом и не жалеть ее!!!

очень жаль, что так случилось Твоя поддержка очень нужна сейчас твоей сестре.... :rose:

natalya_L

marapulechka

Шоколад-ка

спасибо за добрые слова, я не знаю откуда силы беруться, слез нет, просто злость....

mjshka
Светик привет! Солнце неужели монстры пришли???

пришли...засранцы )) я Лена Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:31

Шоколад-ка
Наташ, раз хорошо себя чувствуешь, то и не ходи часто, подожди до планового УЗИ :rose:

Конечно, ты права! У меня все хорошо. ничего не болит. выделений нет никаких, даже не тошнит уже! Мне врач предложила сделать, но я подумала и отказалась. Потом произошло вот это и я подумала, может тоже проверит, живой или нет? Но вы правы и муж прав, если нет, то уже нет. а если да, то зачем его мучить лишний раз. На последнем узи все хорошо было, сердечко билось......пусть растет малышок спокойно......

Шоколад-ка
Девочки, а я сегодня сдала посев на уреаплазму, теперь жду результатов, надеюсь только на хорошие, после лечения...

держу кулачки,зараза еще та, но хорошо что лечиться ;) пусть будет все отрицательно! кроме тестов ;)

Шоколад-ка
Девочки, а я сегодня сдала посев на уреаплазму, теперь жду результатов, надеюсь только на хорошие, после лечения...

:clap: Только за позитив!!!

Шоколад-ка
очень жаль, что так случилось Твоя поддержка очень нужна сейчас твоей сестре.... :rose:

Я стараюсь, она у меня девочка очень сильная. Справится. И она молодец в том плане, что не убивается по этому поводу, а старается строить планы на будущее. сейчас лежит и думает, куда бы в отпуск смотаться!!!! И это правильно, отвлечется, получит новые впечатления........молодец одним словом!!! Я ей горжусь!!!

SWIT@
пришли...засранцы )) я Лена

Как пришли, так и уйдут!! ты им так и передай......больше мы их не ждем, нечего шастать.....

mjshka
Теперь оч жду 7 февраля

:boogie: :boogie: :boogie: мы подержим кулачки ,чтобы все хорошо заживало!!! @@@@@@@@@@@@

natalya_L
Как пришли, так и уйдут!! ты им так и передай......больше мы их не ждем, нечего шастать.....

молодец, Наташа, правильно говоришь, истину глаголишь

SWIT@
держу кулачки,зараза еще та, но хорошо что лечиться ;) пусть будет все отрицательно! кроме тестов ;)

mjshka
Только за позитив!!!

Спасибо ,девочки :rose:

natalya_L
Она хочет поскорее все забыть, просит не напоминать об этом и не жалеть ее!!!

Наташа а срок большой был? Я вот тоже не хочу чтоб меня жалели и своё соболезнование люди высказывали, которым моё горе побоку, а просто так говорить на эту тему, чтобы показать вот какой я хороший, сочувствие ей проявил... А вот с родственниками самыми близкими, свою девочку вспоминаю, ну правда долго на эту тему могу только с мамой поговорить, остальные избегают, боятся напоминать, даже сестра на другую тему переходит. А вы Наташа, как ты уже сказала две сестры, две подруги, всегда поймешь, на какую тему с сестрой говоритьи как долго ее продолжать!

natalya_L
но мне показалось, что она как раз таки готова.

Пусть соберется с силами!!!

SWIT@
я не знаю откуда силы беруться, слез нет, просто злость....

Извини Ленуська! Я просто одновременно читала сообщение Светы2308, вот и имя смело написала! Значит будет у тебя дочь Света! ;) А силы у тебя от злости и берутся!!! На себе проверено!

Шоколад-ка
молодец, Наташа, правильно говоришь, истину глаголишь

Только это и остается сидя дома и занимаясь обжираловкой......

natalya_L
Только это и остается сидя дома и занимаясь обжираловкой......

Неужели опять пирогов напекла???

Шоколад-ка
мы подержим кулачки ,чтобы все хорошо заживало!!!

Спасибо огромное!!!

[img][smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fserdechki-242.gif&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)[/img]

Всем привет.Нет времени всё перечитать %) Что нового?У меня депрессия,сижу реву

mjshka
Наташа а срок большой был?

Срок был не большой, 10 недель и с одной стороны, хорошо, что так рано....малыш еще не шевелится, ее толком не понимаешь, что беременна. Она единственное попросила меня со старшей своей девочкой поговорить, а то она очень сильно переживает, наверно, сильнее, чем мы все!!!!

mjshka
Пусть соберется с силами!!!

Конечно

Шоколад-ка
Неужели опять пирогов напекла???

Нет, сегодня в меню фрукты, семечки и попкорн Последние 2 вкусно, но как-то не очень полезно!!!!

Манюня16
Что нового?У меня депрессия,сижу реву

Почему, что случилось? Кто тебя обидел?

Манюня16
Всем привет.Нет времени всё перечитать

Привет Анюта!

Манюня16
У меня депрессия,сижу реву

Ну ты чего это, А???

[img][gifportal.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fobyatiya-87.gif&s=1d32337449fa45c165d4160e9eac1d3e)[/img]

natalya_L
Почему, что случилось? Кто тебя обидел?

Я ревную мужа :y_0008: :y_0020: Он работает менеджером,а помощник у него девочка.И он с ней целый день ходит

mjshka
Привет Анюта!

:rose:

Манюня16
Я ревную мужа :y_0008: :y_0020: Он работает менеджером,а помощник у него девочка.И он с ней целый день ходит

Во поворот!!!! Слушай, может ты зря? У моего на работе вообще одни бабы и некоторые из них постоянно с ним то в контакте, то в одноклассниках фотки в обнимку выкладывают.....Есть ли повод для ревности? Одно дело когда он с ней везде по работе ходит, и совсем друое......когда есть что-то большее!!!

natalya_L
Она единственное попросила меня со старшей своей девочкой поговорить, а то она очень сильно переживает, наверно, сильнее, чем мы все!!!!

Девочки всё ближе к сердцу принимают! У меня сын старший тоже расстроился, но сказал, что всё у нас еще будет, жаль только что после операции два года ждать надо до следующей беременности. Я им никому не сказала, что можно раньше пробовать и раньше на целый год! Пусть думают, что я об этом не думаю! А младшему не сказали о смерти сестренки, побоялась я, мал еще, так и трет живот, думает она еще там... Ну чтож, буду слоником, как будто два года беременность у меня будет!

Манюня16

Если вы планируете малыша. то я сильно сомневаюсь, что его эта девушка заинтересовать сможет.

Манюня16
Я ревную мужа

Аня ты брось это дело! Слышишь??? Можно не иметь у себя под боком молоденькую девочку, а жене налево-направо изменять, не стоит портить себе нервы, ведь они не восстанавливаются!

SWIT@
пришли...засранцы

Леночка. желаю, чтоб в этом цикле ВСЕ задуманное сбылось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы