Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88
ты бы нам хоть фоточки полосатиков выложила..

я же выложила самый первый ;)

кармелита

А тестик ты завтра сделай!!Ты ведь сегодня не делала??

завтра или послезавтра..еще наверное завтра к врачу пойду, думаю уже можно на узи :)
все равно немного переживаю из-за того что животик побаливает и тянет немного правый бок иногда ;) вот, да и точно уже скажут, что да как) если узи сделаю :j_0002:

кармелита
Ты ведь сегодня не делала??

нет, сегодня не делала) мне вчерашнего хватило

Красивая
и считать на 100%, что лучше тебя в мире не сыскать, вот за женщин с такой уверенностью всегда держаться мужчины! им никто не нужен, кроме своей любимой!

Я в это сама даже не верю %)

кармелита
Анюточка,девочка моя,ты чего там выдумываешь??Ну с чего ты взяла,что муж тебя когда-нибудь бросит?Откуда такие мысли?Главное доверие!!Я уверена нет никакого повода!!Он тебя любит,делает все возможное чтобы вы родили ребеночка!!Не волнуйся!!Если оооочень переживаешь,поговори с ним!!Скажи о своих чувствах.

Я уже не раз с ним разговаривала :( Он говорит,что я себя накручиваю....Говорит:
-Я же не просто так женился и венчался?!
Но я как всегда через время снова начинаю истерить :y_0008:
Спасибо Вам огромное за поддержку :y_0017: :j_0002:

Манюня16
Я в это сама даже не верю

плохо :(

кармелита

:love: :rose:

marapulechka
привет Анют
Девочки я заработалась дико, ток вечером выйду так что до вечера

Привет ;) И до вечера :) Держу за тебя кулачки :y_0018:

Красивая
плохо

Девочки,как повысить самооценку %)

Ого,Анюта вы еще и венчались??:)Здорово;)Сразу венчались или позже?
Вот правильно он говорит!!А ты не переживай и не накручивай себя!!:)
Настюша,может все-таки тестик завтра??;)А на УЗИ сходи;)Потом расскажешь!!!!:)

Девочки а вот и я! :)

В общем все хорошо по узи! Поставили 20 недель, а не 21 (поздняя овулька). Пол вроде ДЕВОЧКА!!! Гинеколог сказала, что ничего лишнего между ног не видит

кармелита
Света-капризулька с новым циклом!!С новыми надеждами!!Не переживайте,все впереди

Спасибо, будем стараться. И надеяться на этот цикл.

Чтобы повысить самооценку,нужно искать в себе самое лучшее;)Подойти к зеркалу,улыбнуться и сказать что любишь себя ЛЮБОЙ,иногда очаровательной,иногда болезненной,иногда грустной!!;)Начинать утро с того,что говорить себе что ты самая лучшая и самая счастливая!!!!!:)

kozjavohka90
Пол вроде ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

кармелита
Сразу венчались или позже?

Венчались в тот же день Даже до росписи ;)

Kaprizylka
Поздравляю

кармелита
Чтобы повысить самооценку,нужно искать в себе самое лучшееПодойти к зеркалу,улыбнуться и сказать что любишь себя ЛЮБОЙ,иногда очаровательной,иногда болезненной,иногда грустной!!Начинать утро с того,что говорить себе что ты самая лучшая и самая счастливая!!!!

Я так не смогу :( Но спасибо за совет

kozjavohka90
В общем все хорошо по узи! Поставили 20 недель, а не 21 (поздняя овулька). Пол вроде ДЕВОЧКА!!! Гинеколог сказала, что ничего лишнего между ног не видит

Ах..СЧАСТЬЕ! :j_0002:

Машуня-козявочка,ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!;)Какое счастье:)А сама кого хотела?
Растите здоровенькими!!;)20 неделек-половина пути пройдено,еще столько же и ты увидишь свою малышку:)

:)

Машуня-козявочка,ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
А сама кого хотела?

мне то без разницы, муж очень девочку хочет, довольный теперь такой :)

кармелита
,ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!

Спасибо ;)

ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Анюта,сможешь!!!;)Не грусти:)
А мы решили венчаться позже:)

Манюня16
,ПОЗДРАВЛЯЮ

kozjavohka90
Спасибо

кармелита
Анюта,сможешь!!!Не грусти

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы