Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Ну чтож, буду слоником, как будто два года беременность у меня будет

Я своей тоже ничего не сказала. маленькая она еще. За меня переживать начнет. Ни к чему нервы ребенку мотать. А дочь у нее уже взрослая. 17 лет....как тут не сказать? Но она в душе еще сущее дите. хуже моей мелочи...поэтому я за нее больше чем за сестру переживаю. Щас вот думаю забрать ее к себе на недельку. И школа у нее тут через дорогу и волнений меньше!!!

Манюня16
У меня депрессия

Депрессия - это гнев без энтузиазма. А ну гони ее.
А-пчхи на тебя [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Девочки, я погнала за доченькой в садик. а потом за племяшкой!!! До вечера!!!

natalya_L
Если вы планируете малыша. то я сильно сомневаюсь, что его эта девушка заинтересовать сможет

natalya_L
А дочь у нее уже взрослая

Забудется.

natalya_L
Щас вот думаю забрать ее к себе на недельку. И школа у нее тут через дорогу и волнений меньше!!!

Правильно решили!

natalya_L
Есть ли повод для ревности?

Думаю нет,но..... :(

natalya_L
Если вы планируете малыша. то я сильно сомневаюсь, что его эта девушка заинтересовать сможет.

:rose:

mjshka
не стоит портить себе нервы, ведь они не восстанавливаются!

Попробую :( ;)

Mashik
А-пчхи на тебя

Спасибо,ловлю :y_0017:

Ушла на пару часиков :j_0002:

Светик_88
Леночка. желаю, чтоб в этом цикле ВСЕ задуманное сбылось!!!

:y_0017: :y_0033:

Mashik
marapulechka

все также 37,0 никуда не двигалась

;) у меня до сих пор 36,9 :)

кармелита
Девочки,по моим скромным подсчетам у меня М. придут ровнехонько 14 февраля!!Тройной праздник получится

ты хотела сказать Не придут? ;)

Манюня16
У меня депрессия,сижу реву

отставить, не реветь!!! ревность - плохое чувство, он же твой муж ,тебя любит и с тобой живет!!1 Она просто коллега по работе!!!

natalya_L
сегодня в меню фрукты, семечки и попкорн

Нуууу, лучше чем пироги

Красивая
у меня до сих пор 36,9 :)

приветик, как твои ощущения? как тестики??? ;)

Шоколад-ка
приветик, как твои ощущения? как тестики???

привет) животик изредка побаливает :) но я думаю это хорошо ;) тестик сделаю завтра-послезавтра...хочу дождаться яркие полосочки! :j_0002:

Шоколад-ка
сдала посев на уреаплазму,

Ленусь обязательно все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
отставить, не реветь!!! ревность - плохое чувство, он же твой муж ,тебя любит и с тобой живет!!1 Она просто коллега по работе!!!

Мысли дурацкие :( Сижу думаю,а что если муж меня когда-то бросит
Простите, что пессимизм создаю

Девочки я к вам с телефона!!:)Попытаюсь вспомнить и ответить;)
Леночка,Света-капризулька с новым циклом!!:)С новыми надеждами!!;)Не переживайте,все впереди:)
Натуля,ты правильно решила забрать племянницу к себе!!
Римма,за тебя держу кулачки@@@@@@
Настюша-красивая,как тестик??А я жду М.;)И именно на свой день рождения!!;)

Манюня16

Мысли дурацкие Сижу думаю,а что если муж меня когда-то бросит

Я скажу так, может случится все что угодно! Зачем себя накручивать? Нужно настраиваться на позитив ;) и считать на 100%, что лучше тебя в мире не сыскать, вот за женщин с такой уверенностью всегда держаться мужчины! им никто не нужен, кроме своей любимой! :y_0017:

кармелита
Настюша-красивая,как тестик??А я жду М.И именно на свой день рождения!

может и правда будет тройной праздник если М не придут :boogie:

а я тест не буду пока делать, сделаю попозже...чтоб 2 яркие полосочки увидеть :love:

Анюточка,девочка моя,ты чего там выдумываешь??Ну с чего ты взяла,что муж тебя когда-нибудь бросит?Откуда такие мысли?Главное доверие!!Я уверена нет никакого повода!!;)Он тебя любит,делает все возможное чтобы вы родили ребеночка!!:)Не волнуйся!!Если оооочень переживаешь,поговори с ним!!Скажи о своих чувствах.

Красивая
а я тест не буду пока делать, сделаю попозже...чтоб 2 яркие полосочки увидеть

ты бы нам хоть фоточки полосатиков выложила.. ;)

Манюня16

привет Анют
Девочки я заработалась дико, ток вечером выйду так что до вечера

кармелита
за тебя держу

спасибо Машуня :)

Нет Настюш,я жду именно М.Потом мне надо будет идти на УЗИ смотреть действует ли дюфастон или надо менять дозу и тактику;)

А тестик ты завтра сделай!!;)Ты ведь сегодня не делала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы