Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Lukavaya
печенка это тема,

Шоколад-ка
ты даешь

девочки я ее дико не люблю вообще я в 14 лет в больнице лежала с обострением халицистита так мама вычитала что печенка полезна для печени и вообще ЖКТ и как давай меня ей пичакать, после этого я на нее смотреть то не могу, наверно с год ее не ела, а тут такой приход :=-O: сама в шоке, чтото может организму не хватает вот и прем меня на нее %)

да вчера опять такая же фигня была с током в сосках %) ток чет как то больно было очень не приятно, у кого нить было такое?

marapulechka
а ща его чет забавит мой псих и он как будто специально поддевает

мой тоже любит надо мной поиздеваться, вот и сейчас, сижу я за компом, а он сзади подходит и по спине пальцами тычет, не сильно, но я ненавижу, когда мне так делают, и он об этом знает, тычет и смеется! :y_0020:

мама Аленка
тычет и смеется

вот примерно тоже, блин че за мужики %)

marapulechka
сама в шоке, чтото может организму не хватает вот и прем меня на нее

marapulechka
вчера опять такая же фигня была с током в сосках

Что-то подозрительно все это...

Svetik2308
а, я если не хочу не прибираюсь
не люблю без настроения)))

Правильно Светик!!! Это как в поговорке: Пришла домой, смотрю пыль на полках лежит, думаю, дай тоже полежу и легла на диван! :)

mjshka

Аленчик привет :)

marapulechka
девочки тест отрицательный (Эви) вообще то до задержки еще долго, буду ждать ее, муж прям сильно расстроился

Не торопись с тестами, они только злят, проверено и не раз! На нас хочушках аптеки праздничные навары делают, столько мы тестов покупаем!!!

Красивая
еще думаю начать пить вит Е и йодомарин

может еще чего?

Перед планирование врачи оч рекомендуют фолиевую кислоту пить и продолжать пить ее до 12-ти недель беременности, она исключительно для лялечки требуется! ;)

marapulechka
Девочки как с собой справиться муж бесит прям сил нет, любое действие или слово, нервничаю не понимаю из за чего вообще такое происходит, каждый день слезы еще и не по разу

Посмотри на него любящими глазами, обними, крепко прижмись и скажи, что ты его оч и оч любишь, поцеловать не забудь, только слегка!!! Так помогает, не поверишь, пока сама не попробуешь!!! Проверено! ;)

mjshka
Так помогает, не поверишь, пока сама не попробуешь!

спасибо Ален попробую

marapulechka
девочки я ее дико не люблю вообще

Я тоже печенку терпеть не могу, а в эту беременность ее вкус прям чувствовала и в магазин бежала за ней, потом бегом домой и целую сковородку доверху готовила и ела, ела, ела! Так что смотри, а вдруг...! ;)

marapulechka
девочки тест отрицательный (Эви) вообще то до задержки еще долго,

естественно еще рано ;)
уфф :j_0013: приготовила обед, испекла печенье, прибралась, я молодец))) зашла ненадолго почитать вас, скоро ухожу, в кино идем и так..погулять

natalya_L
Риммуська у меня в одноклассниках полазила)))

я из любопытсва тоже полазила

marapulechka
спасибо Ален попробую

Да не за что!!! Пробуй! Мужики как дети, любят материнскую ласку!!! А мы подсознательно обращаемся с ними как с детками, поэтому обняв мужа, и приласкав его ни как мужчину, а как дитя, мы успокаиваемся, по телу разливается нега и умиротворение! Женская психология! Воть! ;)

а я сегодня линтяшка, ничего не хочу, доча в 8 утра подняла, я кушать сделали посудку помыла на большее меня не хватило

mjshka
Женская психология! Воть!

:)

Lukavaya
печенка это тема, хотя многие ее не любят...

я ее обожаю :y_0022:

Завтра на форуме видимо вообще тишина будет, воскресенье ведь!!! За-то в понедельник будет кипишь, эх, снова все страницы прочесть не осилю! :w_0022:

mjshka

а у тебя сейчас уже 20 часов?

Светик_88

Светуль как дела?

marapulechka
а я сегодня линтяшка, ничего не хочу, доча в 8 утра подняла, я кушать сделали посудку помыла на большее меня не хватило

Я сегодня ничем вообще не занималась, только церковь посетила и к дочери на могилку съездила... эх.
В церкви узнала, что 15 февраля один из 12-ти серьезных церковных праздников будет Сретение Господне. Говорят, что данный праздник для обычного люда забытый, лишь в церкви празднуют его всегда и глубоко верующие помнят о нем. Вот кусочек статьи из инета :
Неполенитесь 15 февраля зайти в церковь, купить свечу и принести домой. Если есть в доме образ, лучше поставить её под ним, если нет - выберите уголок поуютнее. В грустную минуту зажгите свечу и поведайте ей, что томит душу.

marapulechka
а у тебя сейчас уже 20 часов?

Да, вот прям сейчас роано 20.00!!! :)

девочки а как думаете муж может заметить что я пол банки сгущенки сточила :=-O: хотя вчера ток открыли, или как сделать чтобы не заметил

mjshka
данный праздник для обычного люда забытый, лишь в церкви празднуют его всегда и глубоко верующие помнят о нем

а я вот мусульманка но о нем знаю, просто у меня муж и свекровь верующие, я и наслышана :)

mjshka
роано 20.00!!

:) скоро спать ложится а я свою только на дневной сон уложила

Светик_88
приготовила обед, испекла печенье, прибралась, я молодец)

И я молодец :molodec: сейчас только сбегаю поласики похлопаю,пока доча спит и ванну пойду раслаблюсь

mjshka
Неполенитесь 15 февраля зайти в церковь, купить свечу и принести домой. Если есть в доме образ, лучше поставить её под ним, если нет - выберите уголок поуютнее. В грустную минуту зажгите свечу и поведайте ей, что томит душу.

Вот за информацию спасибо! надо где-то пометочку сделать,а то забудется

marapulechka
девочки а как думаете муж может заметить что я пол банки сгущенки сточила хотя вчера ток открыли, или как сделать чтобы не заметил

Ты ее в холодильнике поставь подальше за какую-нибудь баночку, спрячь до завтра!!! А завтра уже пол банки будет нормально смотреться!!!

я сейчас уборку до конца доведу и святой водичкой все улы збрызгну(меня так бабушкая моя учила)

marapulechka
девочки а как думаете муж может заметить что я пол банки сгущенки сточила хотя вчера ток открыли, или как сделать чтобы не заметил

mjshka
Ты ее в холодильнике поставь подальше за какую-нибудь баночку, спрячь до завтра!!! А завтра уже пол банки будет нормально смотреться!!!

вот девочки жжете вы. я от компа отлипнуть не могу,а надо. отпустите,а.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы