Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308
сходи обязательно!

Боязно...

mjshka
А так же с новосельем всех в новой темке!

Алена, привет!!

marapulechka
а ты когда права получила? какой опыт уже?

Почти 2 года....в 2008 весной права получала. Мало еще.

Светик_88
я из любопытсва тоже полазила
И как?? Скажи, Риммуська преувеличивает)))

marapulechka
как сделать чтобы не заметил
Водой разбавь

Девочки, какой день тяжелый. Ужас. А еще по магазам тащиться.....надо наконец-то батарейку к брелку купить, а то я из-за него везде опаздываю....и на мойку наконец-то съездить...а то я как в гнезде езжу, все обгажено...

marapulechka
а я вот мусульманка но о нем знаю, просто у меня муж и свекровь верующие, я и наслышана

Ой, мне вообще стыдно, я человек верующий, но совершенно не ведующий что и к чему в церкви. Отче наш знаю, хоть за это не стыдно. Надеюсь, что молитва от чистого сердца человеку засчитывается и Бог слышит его.

marapulechka
скоро спать ложится а я свою только на дневной сон уложила

Ой спать ляжем к часам 12-ти ночи, младший сын гиперактивный ребенок, пока последняя батарейка не сядет, он спать не ляжет, да именно там, где эта батарейка и сядет!

Liay
Вот за информацию спасибо! надо где-то пометочку сделать,а то забудется

Сегодня иконку купила Пресвятой Богородицы, и свечи, надо себя и детей приучать к церковным праздникам!

Liay
я сейчас уборку до конца доведу и святой водичкой все улы збрызгну(меня так бабушкая моя учила)

Меня мама так научила, только сначала по всей квартире начиная с дальней комнаты со свечей прошлась, обходя все стены и углы, а потом святой водой углы брызгала крестя их.

Liay
вот девочки жжете вы. я от компа отлипнуть не могу,а надо. отпустите,а.......

Лиечка я тебя освобождаю от зависимости данного форума, ты свободна на сегодня! Я сейчас тоже уйду, муж меня из-за компа гонит, грит иди на телефоне сиди своем! %)

natalya_L
Алена, привет!!

mjshka
завтра уже пол банки будет нормально смотреться

ну да

natalya_L
Почти 2 года

:) понятно

natalya_L
Риммуська преувеличивает

неа :P

natalya_L
Водой разбавь

он же не поймет когда себе кофе будет делать а тем более на хлеб мазать

mjshka
молитва от чистого сердца человеку засчитывается и Бог слышит его.

конечно слышит, даже не обязательно в церкви он везде слышит тем более от чистого сердца :)

mjshka
пока последняя батарейка не сядет, он спать не ляжет, да именно там, где эта батарейка и сядет

прикольно
ладно девочки я с дочей посплю а то чет глаза закрываются

Liay

Лиечка привет, тыж только зашла ;)

Девчата меня уже пинают от компа! Всем доброго вечера и отличного настроения!!! В понедельник появлюсь! Счастливо!

С новосельем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
БТ 37,2 это что значит

:y_0018:

mjshka
В понедельник появлюсь! Счастливо

Манюня16

привет Анют

блин муж ни утром не дал поспать ни сейчас :boom: ща сгущенку дожую

marapulechka
девочки тест отрицательный (Эви) вообще то до задержки еще долго, буду ждать ее, муж прям сильно расстроился

рановато еще...

natalya_L
Риммуська у меня в одноклассниках полазила)))

я тоже хочу!

Красивая
может еще чего?

да хватит пока

marapulechka
каждый день слезы еще и не по разу

бывает, успокоительное мне помогает))))

marapulechka
а мы вчера до часу ночи мартини глушили с подругой и мужем 1,5 литра в троих одолели

я чет не поняла а кто у нас планированием занимается, ты же еще не уверена, что Б. в этом цикле нет!

Шоколад-ка
Риммусь, ты давай не срывайся на муже, выпей валерьяночки, успокойся, резкие перепады настроения могут быть при ..

Svetik2308
ты же еще не уверена, что Б. в этом цикле нет!

я не зацикливаюсь и живу обычной жизнью, ну захотелось вот и попили, тем более мы с ней огого скок не встречались, вобщем извиняюсь если что лично проблем никаких не вижу, может я и не права %) вот узнаю тогда точно ничего не буду :)

вот прибралась малость, овошчи варятся для винегретика, мммм... так захотелось что-то, а еще курочка в духовке...ммм, наверное, я просто проголодалась! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 17:09

я уже один раз спрашивала про интернет по мобильному, дорого ли, вы сказали, что не дорого, а примерно хотя бы, по деньгам, полазить в месяц ск-ко у вас выходит?

mjshka
Это как в поговорке: Пришла домой, смотрю пыль на полках лежит, думаю, дай тоже полежу и легла на диван!

ога

Светик_88
приготовила обед, испекла печенье, прибралась, я молодец)))

умница какая, теперь отдохни ;)

mjshka
Неполенитесь 15 февраля зайти в церковь, купить свечу и принести домой. Если есть в доме образ, лучше поставить её под ним, если нет - выберите уголок поуютнее. В грустную минуту зажгите свечу и поведайте ей, что томит душу.

marapulechka
или как сделать чтобы не заметил

сказать что вчера мартини ей закусил :hihiks:

Liay
И я молодец сейчас только сбегаю поласики похлопаю,пока доча спит и ванну пойду раслаблю

умница девочка, тоже теперь отдыхай :)

mjshka
Ты ее в холодильнике поставь подальше за какую-нибудь баночку, спрячь до завтра!!! А завтра уже пол банки будет нормально смотреться!!

:hihiks:

natalya_L
Боязно...

понимаю тебя, но...

natalya_L
..а то я как в гнезде езжу, все обгажено...

:hihiks: прикол, тоже своему скажу помыть гнездо)))

mjshka
Девчата меня уже пинают от компа! Всем доброго вечера и отличного настроения!!! В понедельник появлюсь! Счастливо!

Манюня16

marapulechka
ща сгущенку дожую

и правильно и банку подальше в ведро муж и не заметит :hihiks:

зашла на бэби.ру там пишут что мне тест ток 7-го февраля покажет

Svetik2308
банку подальше в ведро муж и не заметит

:y_0006:

Римма, как сгущенка? Еще стоит? ;)

мне кто-нибудь ответит? :(

мама Аленка
я уже один раз спрашивала про интернет по мобильному, дорого ли, вы сказали, что не дорого, а примерно хотя бы, по деньгам, полазить в месяц ск-ко у вас выходит?

да не много, точно не скажу, по-разному, ну у меня с тел звонками руб 500 в месяц максимум(но я тока на Ю маме по полчасика, часику в день пока с работы домой еду за день все перечитываю

marapulechka
я не зацикливаюсь и живу обычной жизнью, ну захотелось вот и попили, тем более мы с ней огого скок не встречались, вобщем извиняюсь если что лично проблем никаких не вижу, может я и не права

Риммуська, не в обиду, правда не стоит оно того.....
у малыша в первые 3-5 недель формируется нервная система......задатки спинного мозга любые нарушения , сама понимаешь
просто на своем примере скажу, что врачи сказали то что было у нашего малыша это заложилось неправильно а первые недели на очень маленьком сроке, повлиять могло все что угодно в т.ч. и алкоголь, я не пугаю...я просто должна предупредить. Прости, меня, пожалуйста,если что не так. Просто рана на сердце еще не затянулась.....

Svetik2308

спасибо!!!! , и еще один вопрос от чайника, как заходить в интернет с телефона? , только не смейтесь...

Шоколад-ка
Еще стоит?

почти не осталось

мама Аленка
про интернет по мобильному,

я всегда с компа, только когда в Тюмень гоняли тогда заходила но у меня служебный

Svetik2308
я просто должна предупредить

спасибо Светик, больше не буду а то правда мало ли

мама Аленка
, только не смейтесь..

мама Аленка
как заходить в интернет с телефона?

у меня в приложениях телефона установлена Опера, у оператора автоматически подключен интернет, просто так же ввожу адрес сайта а далее логин и пароль, история сохраняется и потом вход автоматически без пароля.
Все зависит от оператора и марки телефона, у каждого свои премудрости))) ;)

marapulechka

я знала, что ты меня правильно поймешь

Svetik2308

а изначально на какую кнопочку ткнуть, чтобы в интернет зайти?

усе, разобралась... но это оказывается тааак неудобно!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы