Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка
антибиотик

не знаю...

marapulechka
надо было в понедельник ещ

Мы ждали пока мама уснёт и сами уснули

Манюня16
она сама никуда не ходит

значит надо подружку ее какую-нить подбить на прогулочку...или 2 билетика в кино подарить на какую-нить мелодраму или комедию и предложить с подругой сходить...разрекламировать фильмец....ну как-то так!

Alekc
пока мама уснёт и сами уснули

:y_0006:

Она в гости приехала,никого здесь не знает :(

Манюня16
Мы ждали пока мама уснёт и сами уснули

вы в одной комнате спите?

Манюня16

во блин засада!!!!! ну тогда конспирируйтесь!!!!!

мама Аленка

:dada:

Alekc
во блин засада!!!!! ну тогда конспирируйтесь!!!!!

Как?Думаю так прямо ей сказать и отправить в ванну на часик?

Ушла на пару часиков ;)

Манюня16
воздержание перед зачатием 5 дней,это не много?

у нас полтора месяца было ;)

Манюня16
тогда сегодня нужно

не сегодня не надо а то мало живчиков будет, уж лучше тогда так :)

Манюня16
ждали пока мама уснёт и сами уснули

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ааааааа нашли способ, может к свекрови сплавить ;)

Манюня16
мама Аленка

вот это уже серьезно, а телевизора на кухне у вас нет?

Манюня16
отправить в ванну на часик

Лучше самим в ванную :y_0031: А мама взрослый человек, по-любому поймет!!!... а еще и на кухне можно!!!! сексуальные фантазии разыгрались :y_0022:

Манюня16
Думаю так прямо ей сказать и отправить в ванну на часик?

ей самой станет неловко и она поедет погуляет ;) я б лично не смогла в такой ситуации в ванной сидеть

нет, а если действительно билетик ей в кино купить, пусть и одна, без подружек, посмотрит?

Alekc
фантазии разыгрались

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манюня16
ждали пока мама уснёт и сами уснули

мы обычно ждем когда сын уснет, но я всегда вперед его засыпаю

Mashik
мы обычно ждем когда сын уснет, но я всегда вперед его засыпаю

++++++++

Mashik
я всегда вперед его засыпаю

мама Аленка
++++++++

как все таки хорошо 2-х комн кв. :)

marapulechka

да уж!!!! но даже в однокомнатных и с мамами как-то изворачиваются и беременеют!!!!главное не заморачиваться на том что это может произойти только в постели! :j_0005:

Alekc

а я сразу вспоминаю как мы после свадьбы поехали к тетке в подмосковье (у нее 3-х комн кв, нас в одной поселили остальные в др) у них дом прям на берегу озера, вобщем август жара кайф, так ночью уже муж давай типа мы сначала на диване а он скрипит всеми частями, сползли на пол, на сл день тетка ему такая че типа хорошо тебе сегодня было ппц мне не удобно было Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:24

marapulechka

:y_0005:
я тоже помню, поехали мы с мужем на море отдохнуть, отпуск!!!...год как поженились...поселились в частном доме, там кроме нас еще 5 семей было, дом большой, 2-этажный...ну мы и отрывались в первую ночь :y_0031: , ...а на утро мужу хозяйка дома сказала, чтоб он попросил жену чуть потише...стены тонкие, из ракушечника..., соседи не спали всю ночь...Он мне как рассказал, я вообще боялась выходить из комнаты и встречаться взглядами с соседями....блин, ваще неловко было! :y_0013:
Но ничего годы молодые, нашли и другие места для этого :y_0005:

Alekc
блин, ваще неловко было!

да уж, а еще ведь у кого-то хватило ума хозяейке нажаловаться, да и хозяйка сама могла бы промолчать, я уж не думаю, что ты как сирена вопила

мама Аленка
ты как сирена вопила

да в том то и дело!!!!!!!просто мы там были самыми молодыми...гуляли по ночам, а в основном там семьи были такие...уставшие друг от друга...

Alekc

завидно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы